论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 97 条
偶然帅
注册时间2007-02-19
[求助]想找个地方一个人待一年,有什么建议?
41楼 电梯直达
1. Carvoeiro, Algarve, Portugala, 葡萄牙 每月生活费: $1,150 每人 (
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
偶然帅
42楼
偶然帅 发表于 2017-10-9 14:54
1. Carvoeiro, Algarve, Portugala, 葡萄牙 每月生活费: $1,150 每人 (
论坛程序为什么老是吞我的内容?明明很多字的

估计代码是受限制的。写好后截图,然后发图片也行。发表于 2017-10-09 08:58
先复制到记事本,然后再从记事本复制到论坛发表于 2017-10-09 08:04
拈花梦游
注册时间2013-09-28
积极参与奖
43楼
Zsir 发表于 2017-10-9 15:21
来广东省惠州市双月湾双面海景沙滩,浪大,海鲜丰富,农家房租便宜。交通不便,商业落后,刚好安心交易
这个看上去不错。请问房租具体价格?吃饭自己做吗?买菜方便吗?
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
44楼
偶然帅 发表于 2017-10-9 16:00
先复制到记事本,然后再从记事本复制到论坛
财迷心窍
注册时间2016-02-05
45楼
呆过深圳,广州,东莞,上海,杭州,青岛,海口,三亚。 现在定居三亚。综合气候舒适度, 空气质量,医疗水平,娱乐等各方面比较,三亚简直太舒服,无与伦比!

拖家带口还是一个人?发表于 2017-10-09 13:39
hizz
注册时间2015-06-14
46楼
偶然帅 发表于 2017-10-9 16:00
估计代码是受限制的。写好后截图,然后发图片也行。

复制到记事本,所有代码就自动没了。发表于 2017-10-09 09:11
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
47楼
HOME龙尔 发表于 2017-10-8 22:02
现在冬天了,应该考虑珠海,夏天威海 威海市区海景酒店包月一月1000起,无押金。 风景还是可以的,马路很 ...
1000起这么便宜?你说的是私人小旅馆 招待所吧?
张翠山
积极参与奖韬客美食家
48楼
hizz 发表于 2017-10-9 16:58
估计代码是受限制的。写好后截图,然后发图片也行。
复制到记事本,所有代码就自动没了。
mysadgod
注册时间2012-10-08
大侦探双鱼座
49楼
深圳,房租2000,目前全职,一半时间打球,一半时间看盘做单

厉害。膜拜哥们。发表于 2017-10-09 10:00
doublecptl
注册时间2009-06-30
快乐投资奖
楼主发表于:2017-10-09 09:27只看该作者
50楼
cssuper623 发表于 2017-10-9 12:06
我比较有发言权,当然我也是冲楼主元宝来的,所以我给的答案很真诚啊 本人老家就是山东威海人,在威海当地 ...
谢谢 刚百度了 竟然有个乳山 看名字就想去。 乳山怎么样?交通方便吗?
个性签名

唯灭动心,不灭照心;但凝空心,不凝住心。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
mysadgod
大侦探双鱼座
51楼
cssuper623 发表于 2017-10-9 12:06
我比较有发言权,当然我也是冲楼主元宝来的,所以我给的答案很真诚啊 本人老家就是山东威海人,在威海当地 ...
说得我好想去emoji-image,深圳都没有大宝剑

不会吧,兄弟。外汇都会玩了,大保剑找不着???发表于 2017-10-09 10:01
wxjjstsgk
注册时间2016-11-19
52楼
mysadgod 发表于 2017-10-9 17:18
深圳,房租2000,目前全职,一半时间打球,一半时间看盘做单
厉害。膜拜哥们。
wxjjstsgk
注册时间2016-11-19
53楼
mysadgod 发表于 2017-10-9 17:30
说得我好想去,深圳都没有大宝剑
不会吧,兄弟。外汇都会玩了,大保剑找不着???
mysadgod
大侦探双鱼座
54楼
wxjjstsgk 发表于 2017-10-9 18:01
不会吧,兄弟。外汇都会玩了,大保剑找不着???
深圳会所还真没有,有也是又贵又垃圾的那种
亢龙有悔
注册时间2015-05-13
55楼
财迷心窍 发表于 2017-10-9 16:04
呆过深圳,广州,东莞,上海,杭州,青岛,海口,三亚。 现在定居三亚。综合气候舒适度, 空气质量,医疗水 ...
拖家带口还是一个人?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
doublecptl
注册时间2009-06-30
快乐投资奖
楼主发表于:2017-10-09 13:54只看该作者
56楼
偶然帅 发表于 2017-10-9 14:54
你是让我去欧洲? 时间上来说 欧洲不适合我做外汇 去中东倒是不错,四个老婆emoji-image
偶然帅
57楼

你这个没有汇总啊,应该一个地方给一个全加起来的人民币发表于 2017-10-09 14:40

评分

参与人数1
人气
时间
理由
你早有准备啊
财迷心窍
注册时间2016-02-05
张翠山
积极参与奖韬客美食家
59楼
你这个没有汇总啊,应该一个地方给一个全加起来的人民币
个性签名

My name is 张代理 ~

广告
偶然帅
60楼
张翠山 发表于 2017-10-9 22:40
你这个没有汇总啊,应该一个地方给一个全加起来的人民币
每月生活费 基本上都是在1000~1500美元之间,相当于7000~1万人民币,可以接受吧?

长期住肯定不行。短期旅游就超值了。 欧洲13天的团都不止一万发表于 2017-10-10 00:27
葡萄牙不错 兄弟哪里统计的650房租 找个小城市打一半足够发表于 2017-10-09 17:03
前往
共 97 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]