论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 27 条
查看:1706回复:26
幽灵投机客
注册时间2012-03-17
[吐槽]俺也欠债了
楼主发表于:2017-09-04 08:11来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
一整年都靠借钱炒外汇,没想到也能活到现在,有吃有住有玩,可惜这几个月不行了,时运没降到我身上,欠了9万人民币,欠信用卡要还,跟老爸借4万,想暂时补下数,缓一两个月就好办,没敢跟他说欠9万,第一次跟他借,以前也没因为炒外汇跟他拿过钱,说了几天,终于借了,今天又打电话来说早知道不给我了,我始终说借,年底还,不是给,不知说了几遍,哎,朋友都穷人,没指望也就没问过,钱真是生命,区区4万而已,要跟字母哥成黑户了,看到论坛还有那么多跟我一样,心理也有点安稳,哈哈
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
无心法师
注册时间2017-03-02
2楼
一切都会过去的
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
3楼
作为你主题帖的长期读者,我就想知道你是不是被盗号了 tt.png
seis
注册时间2015-10-29
4楼
不能盈利也专职做交易,如果不处于盈利状态,比较现实的赶紧工作,别骗自己了。生存之后才是发展壮大以及后续发展,不会爬也不会走,想直接就飞天了,哪有这种事,一种心理主观错觉而已。

全职也不是我想做的,每次要去找工作,身上没钱,我又能在上面拿到钱,那谁去干活呀,全职都是碰巧的发表于 2017-09-04 09:35
幽灵投机客
楼主发表于:2017-09-04 08:36来自移动端只看该作者
5楼
情况不一样感慨不一样,我没系统,但也能赚钱,并且似乎好运总降到我头上,没钱就能赚到,当然有钱赚不到,这样过一年,那时空虚,发下感慨,确实那时感觉没啥目标了,人生,现在窘迫了,没好运了
幽灵投机客
楼主发表于:2017-09-04 08:41来自移动端只看该作者
6楼
去年欠7万人民币,,用4个月就赚回来,还有十几万,才看到数目两天就没有了
幽灵投机客
楼主发表于:2017-09-04 08:53来自移动端只看该作者
7楼
去年欠7万,跟朋友说,没明说借,只是说有这么个情况,假装不知道,今年欠9万,跟老爸借个4万,有点不想给,资金就是生命,
LXHZ
注册时间2016-08-19
8楼
在信用卡没死绝之前,申请新的信用卡。 刷流水的方法将前套出来填掉前面的坑,具体方法高手已经说过, 外汇时放弃短线策略,使用长线策略,就能慢慢走出困局了。
LXHZ
9楼
然后,学习如何使用小资金去赚大钱。
LXHZ
10楼
练好了,就拿大资金去大市场赚钱了,远离外汇这没肉的地方

我看来要像你那样酱油捞饭了发表于 2017-09-04 09:36
幽灵投机客
楼主发表于:2017-09-04 09:35来自移动端只看该作者
11楼
seis 发表于 2017-9-4 16:34
不能盈利也专职做交易,如果不处于盈利状态,比较现实的赶紧工作,别骗自己了。生存之后才是发展壮大以及后 ...
全职也不是我想做的,每次要去找工作,身上没钱,我又能在上面拿到钱,那谁去干活呀,全职都是碰巧的
个性签名

幽灵投机客
楼主发表于:2017-09-04 09:36来自移动端只看该作者
12楼
LXHZ 发表于 2017-9-4 17:15
我看来要像你那样酱油捞饭了

你征信又没黑,然后信用卡还是活的,只要有一个新的卡,就可以有一笔新的钱,按之前的用卡高手说的,走流水的方法就可以将现在全部的卡的欠债走流水。。 我酱油捞饭,是因为信用卡已经变成死卡了,没法走流水,发表于 2017-09-04 09:41
LXHZ
13楼
幽灵投机客 发表于 2017-9-4 17:36
我看来要像你那样酱油捞饭了
你征信又没黑,然后信用卡还是活的,只要有一个新的卡,就可以有一笔新的钱,按之前的用卡高手说的,走流水的方法就可以将现在全部的卡的欠债走流水。。 我酱油捞饭,是因为信用卡已经变成死卡了,没法走流水, 只能用有限的资金去维持生活费,和往死卡里面还小钱,维持这个状态而已,还得一点点地将钱赚回来,最后还钱给银行。
深藏功与名
注册时间2014-05-13
14楼
我现在差不多负10万,各种信用卡,支付宝,拆东墙补西墙,争取一年内补回来吧。
我要赚钱
注册时间2009-04-27
15楼
信用卡,还有现在的网贷 都是无底深渊! 就像滚雪球一样越滚越吓人! 能远离的尽量远离,已经有很多前车之鉴 摆着了 还有尽量减少 赌性 赌徒的最后结局是什么,我想你们应该都知道
个性签名

耐心等待自己熟悉的行情,不熟悉的行情坚决不做!

一把小刀
注册时间2015-06-08
16楼
LXHZ 发表于 2017-9-4 17:15
哪个市场肉多?

在IC上炒比特币啊,那个东西有肉啊。 IC上的比特币对于IC来说只不过是其中一个品种,做比特币可以做一个星期为周期的行情,坚决不过周六日。发表于 2017-09-04 14:10
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
17楼
在IC上炒比特币啊,那个东西有肉啊。 IC上的比特币对于IC来说只不过是其中一个品种,做比特币可以做一个星期为周期的行情,坚决不过周六日。
LXHZ
18楼
中国一声令下,比特币就下去了,可惜我周五做完多以后,没反手做空,要不然又可以捞一把了。坚决不过周六日,这是干比特币的铁律,除非捞了大底,
一把小刀
注册时间2015-06-08
19楼
LXHZ 发表于 2017-9-4 22:10
在IC上炒比特币啊,那个东西有肉啊。 IC上的比特币对于IC来说只不过是其中一个品种,做比特币可以做一 ...
貌似流动性是个问题,总有跳空,不敢碰。

是啊,每周一都跳空。 因为比特币实际上在世界市场是不停的,也就是周六日都在走的,而IC是外汇交易商,他们的服务器跟全世界的外汇商一样,周六日停盘就停机,所以就没有了周六日的比特币行情,到周一接上市场数据发表于 2017-09-04 19:42
LXHZ
20楼
一把小刀 发表于 2017-9-4 22:38
貌似流动性是个问题,总有跳空,不敢碰。
是啊,每周一都跳空。 因为比特币实际上在世界市场是不停的,也就是周六日都在走的,而IC是外汇交易商,他们的服务器跟全世界的外汇商一样,周六日停盘就停机,所以就没有了周六日的比特币行情,到周一接上市场数据的时候,就是跳空了。 所以做IC的比特币一定不过周六日。隔开2天,那真是天地的区别了。

你也不睡觉发表于 2017-09-04 20:00
前往
共 27 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]