论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 164 条
回复/查看
最后发表
insight 发表于 2013-7-26 10:00
static/image/common/back.gif 找到合适的品种和节奏即可。国内也可以用其他金融的形式,实现较大杠杆操作。
先生~ 好久没上论坛了~ 看来最近挺好的  我现在不怎么喜欢高杠杆~  国内期货我也把杠杆控制在2倍到2。5倍~  追求以大博小了~  外汇就是杠杆太高 才逐步淡出~  
出土文物 发表于 2013-7-18 19:46
static/image/common/back.gif 外汇上清仓了?看来找到适合自己的交易品种了。
只是喜欢国内的节奏~
出土文物 发表于 2013-7-18 14:45
static/image/common/back.gif hengjia最近操作咋样?
在中国的股市和期货上混~ 外汇基本上清仓了~ 剩下很少一部分~ 准备到盈亏平衡点或者到盈利目标也清仓全出金~
紫罗兰 发表于 2013-5-8 06:27
static/image/common/back.gif 哈哈,也一样的太一致了吧,就跟一个人钻到另一个人脑子里了似的~~ 你之前的交易相对仓位较重 ...
仓位还可以吧~ 只是有一阵以为自己找到了定法~ 所以同时用一种系统交易10个品种~ 结果仓位过重导致亏损~  现在交易品种只有3个~  仓位也就是以前仓位的1/4~  
紫罗兰 发表于 2013-5-8 01:39
static/image/common/back.gif 晕倒,发现咱俩写的祝福的话竟然一模一样~~
人的思维有时会一样吗?  emoji-image
insight 发表于 2013-5-7 20:31
static/image/common/back.gif hengjia上次的黄金损失比较大吧?没事。如果你分仓操作就不会这样了。关于资金管理这一块你可以和阿紫探讨 ...
黄金确实损失比较大~  现在外汇都只是轻仓做~   期货主要做金属方面吧~   
insight 发表于 2013-5-7 20:09
static/image/common/back.gif 最近身体不太好,在喝药调理中。大家在做交易的时候,不要忽视自己的健康。
嗯 身体是革命的本钱~ 祝先生早日康复~ 准备开始做国内期货了~  先生对国内期货也有研究吧~
insight 发表于 2013-4-18 20:50
static/image/common/back.gif 期货公司很多,找离你家近的,或者比较大的都可以。 你不要等到交割日出仓即可。如果认为需要,可以买入 ...
感谢先生回复~ 呵呵~
机缘巧合 发表于 2013-5-4 12:23
static/image/common/back.gif 的确,全职交易其实很无聊的,而且我觉得人是无法脱离实体经济的,人可以在虚拟世界索取,但更需要在实体经济 ...
确实确实~ 
insight 发表于 2013-5-3 18:27
static/image/common/back.gif 黄金的大势是跌。所以,暴跌不奇怪。暴涨才是奇怪的事。
还是我经历太少~ 交易真的没有捷径~ 该经历的都得经历,现在我也就是不停积累经验的时候~ 法无定法~  我以为自己找到了系统性的方法~ 现在看来交易没有定法~ 道高一尺魔高一丈,只有道不增长,魔才不增长~ 只有敬畏市场~ 努力认真做交易前的准备~ 然后顺其自然吧~
insight 发表于 2013-5-3 16:09
static/image/common/back.gif 呵呵,hengjia的资金管理上可以倾向保守一点。这样就可以防范黄金的暴跌了。
嗯 黄金的暴跌真是我没有想到的行情~ 感谢先生提醒~
alto 发表于 2013-4-20 19:50
static/image/common/back.gif 恭喜楼主要当爸爸了,呵呵。 也预祝楼主早日成功!
呵呵 谢谢 谢谢~ 市场真是一个必须时刻敬畏的地方~  无论何时在市场面前保持谦卑总是比较好的~ 市场如同大自然一样拥有人力无法预知和改变的力量~  脚踏实地,认真努力的准备~ 然后接受市场赏赐~不管是盈利还是亏损~ 
jdzzx 发表于 2013-4-17 10:44
static/image/common/back.gif 有系统怎么会一次亏损30%,是没按系统止损?还是重仓博一下?最终就是没有按系统来做。 我现在就 ...
我的方法风控方面有问题~
Leesha 发表于 2013-4-15 22:26
static/image/common/back.gif 哇,楼主牛逼唉,3个月就这样啦。我是新手,也很想做。但是基础还没打好。。心里怕怕
呵呵 能不做外汇就别做外汇了~ 对人性的摧残~  你还是刚接触,最好放弃~  这个行业注定是九死一生~  去其他行业好好努力也很有前景~ 
出土文物 发表于 2013-4-15 19:53
static/image/common/back.gif 不仅是谋生的手段,而是一种自我价值实现的途径, 愿上天保佑你!
呵呵,感谢感谢~
前往
共 164 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]