论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 42 条
回复/查看
最后发表
点点心 发表于 2014-2-12 10:14
static/image/common/back.gif 易小白童鞋你说的双顶是哪个周期的?我看不到呢。 现在短期趋势H4,中长期趋势周日都还没变,控制仓位, ...
美女好久不见,马年吉祥,做外汇成绩还不错吧。我的意思是澳美反弹到0.9附近就差不多到头了。周线看,我认为最高不会过0.94。
一壶浊酒 发表于 2014-2-5 16:48
static/image/common/back.gif 澳元汇价昨在“利好”消息的带动下,汇价上破5周均线和日线图布林线中轨(26线)周kdj指 标低位金叉,d值 ...
澳元不能太乐观了,应该是长期下跌趋势的一个反弹,现在更可能是做双顶。
点点心 发表于 2013-2-23 18:57
static/image/common/back.gif 既然老酒的5周线和日线中轨两者是共振的关系,那么5日均线和H4的中轨也是共振的关系。 不同的 ...
祝你蛇年大发外汇财。
点点心 发表于 2013-2-23 13:22
static/image/common/back.gif D值是老酒的核心技术,欧元周线一根大阴线下破5周线的时候,周D的数值已经在83高位了,汇价也刺破周布林 ...
还是你冰雪聪明
酒兄 发表于 2013-1-6 01:35
static/image/common/back.gif 在系统栏目里面面选择新建,选技术指标,选布林带公式再选择主图,就可以显示了。
主图有没有办法叠加布林带和K线?我现在发现是不能的,谢谢。
点点心 发表于 2012-12-23 13:47
static/image/common/back.gif 我觉得位置很重要,这个位置一个是趋势的位置;一个是进场的位置: 趋势的位置:分析交易策略时首先目 ...
兰心慧质啊
一壶浊酒 发表于 2012-11-29 00:23
static/image/common/back.gif 欧元这波上升1.2659-->1.3009涨350点;用10个交易日。汇价向上突破5周均线和日布林中轨; 周kdj金叉之势 ...
老酒,这次欧元是涨是跌可还不一定啊。
玫瑰与天使 发表于 2012-11-21 08:10
static/image/common/back.gif 前辈啊,好象棒日转势了吧?那我套的800点就指日可待了。。。
神啊,套800点
一壶浊酒 发表于 2012-10-17 12:31
static/image/common/back.gif 持有1.2322欧元多仓;周kdj指标的d值不拐头,不平做多仓;做汇确应有坐怀不乱的心态;顶不住诱惑,做不好 ...
招行软件和FXCM的软件指标还是不一样;老酒是在哪里开户的,国内的银行现在不能炒外汇吧?
一壶浊酒 发表于 2012-10-2 21:51
static/image/common/back.gif 我讲的5周均线是指:周k线走势图上的MA5 即5周平均线;不是日k线走势图上的25天平均线;
不同的软件确实结果不一样,老酒的招行软件指标结果和MT4/MT5/福汇汇图宝的指标结果是不一样的。现在看欧美重新走强的几率比较大,观望。
点点心 发表于 2012-9-21 19:30
static/image/common/back.gif 站稳的界定标准,在我看来必须是一根阳线站稳日图,刚刚下午只是数据行情而已,日图MACD高位刚刚死叉, ...
还是你有耐心,不能猜啊。
蝴蝶咖啡 发表于 2012-9-23 15:07
static/image/common/back.gif 此ea 做ea 真是天衣无缝 盆满波满
这个见过,忘了叫什么名字了。
点点心 发表于 2012-9-20 10:11
static/image/common/back.gif 要我看不可能只回撤200多点就结束调整,因为这波从起涨到高点已经一千点多了,汇价偏离日图中轨很远了,如 ...
1.2950已经站稳了。
一壶浊酒 发表于 2012-9-15 13:24
static/image/common/back.gif 你好,澳元中长线看多;周kdj的金叉下周开盘即是金叉,且d值上拐;周kdj的形态上,有人 讲是空中加油, ...
[backcolor=rgb(249, 255, 255)]20日均线不就是布林的中轨吗?[/backcolor]
点点心 发表于 2012-9-11 16:25
static/image/common/back.gif 只是交流而已,真正成功的是你才对,你翻了5倍,我只是碎步+稳定,刚刚起步阶段 如 ...
怎么看的帖子哇, 我是说你从240美金到1200美金犯了5倍,佩服你。向老酒致敬!
点点心 发表于 2012-9-11 11:28
static/image/common/back.gif 这个我就不解了?小资金就小仓位呗,我当初在澳美第二波开始拦腰建仓只有240美金,每单0.02手,到了 ...
成功人士啊,我也向你学习,资金翻了5倍了。
点点心 发表于 2012-9-11 10:22
static/image/common/back.gif “不猜顶底,右侧交易”包含着风险的控制,稳重的盈利。你明显地猜顶底呢。俺站着说话不腰疼,属于 ...
我已经爆仓无数次了。老酒的方法的前提我觉得是有有一定规模的资本,如果你是三两千美金,就先学习他的方法比较好,因为不适合你现在的资金情况。资金情况、资金管理和操作技巧缺一不可,心态当然是贯穿始终。
点点心 发表于 2012-9-10 10:13
static/image/common/back.gif 回调的幅度走一步看一步呗,说法不一,有人认为突破了重要阻力位,阻力位变成支撑位,需要回踩确认;也有 ...
我还拿着一手欧美空单呢 1.2600
前往
共 42 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]