论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 56 条
回复/查看
最后发表
本帖最后由 powerpeng 于 2015-10-31 19:41 编辑 总结: 稳定盈利的时间成本够你在任何行业混的风生水起。稳定盈利只够温饱谈不上复利。暴利的结局就是走向利弗莫尔的结局,投资行业的一句名言:这行不缺神话,就缺活的长久的。如果当你失败,中途选择放弃,你的3-5年时间白费了,你想在找金融行业的事情觉得你有经验,那么你从基层做起,那时候30多岁的你更应届毕业生竞争拿着2500的底薪,估计你没脸在找这行工作了。换行那就请你从头再来,几年青春乱费。 外汇波动小,1%算是大波动,所以杠杆必须有,如果按照交易策略5%的风险敞口,那么你算下来50个点的止损来挣120个点,这样的盈亏比是一般交易者的做法。也就相当于做股票的一个涨停板,如果你一直做做到稳定盈利。那么可以说说你交易生涯的规划:股票和期货国内认可,做得好可以弄私募,你自己的亲戚朋友有做股票的要是你做的好人家认可你,投资点钱你或者给他的账户给你,分点成是随便谈的下的,在做的话你朋友亲戚宣传下可以帮你拉一大把人过来。就算你不做私募,你有技术有能力你自己去配资,做起来都比外汇要爽很多。外汇弄私募几乎没人愿意,因为每年购汇那5万美金就是个头痛是事情。吃力不讨好。并且资金安全得不到保证。出入金不方便。 就说这么多吧,这就是我对外汇行业的认识认知。谢谢。 -------------------------一个资深外汇交易者对行业的独白。 补充内容 (2015-11-1 09:17): 这里要讨论的不是谁能够稳定盈利,有没有稳定盈利,而是讨论做外汇稳定盈利后你的人生规划和创业方向和暴利以后的结局
cacoc 发表于 2015-11-10 19:00
楼主完全多虑了。你自己去期货公司问问看。现在期货版块里面也可以做外汇。还有你说的做外汇止损50个点。难 ...
我一看你这水平就是个250马大哈、你止损放1000个点 1万个点。都没用。我上面说的50个点是根据客户账户的资金比例去假设50个点。如果你10万个点,你的账户亏损本金也只是5%,那么开仓的数额是随机变动的。你说你是不是个马大哈250.连一个交易系统的资金管理都不知道是什么。还在这里说什么什么国内期货客户做外汇了。你个马大哈,你自己去中金所官网看看可以做了不。
张翠山 发表于 2015-11-5 09:45
"确实要稳定盈利的人才能理解楼主的心情,因为之前你的注意一定会是在如何稳定盈利上。" 我还没稳定盈利 ...
谢谢你,你很积极也很投入。希望你在交易的道路上走的顺利。 我也希望你可以多把交易和生活结合起来思考。可能你现在还不能理解,等你到了中年你的父母老婆孩子都靠你的时候,你的交易收入和你的生活就是完完全全挂钩的一件事情了。
pyb 发表于 2015-11-5 09:41
1.楼主,这是个难得的好贴!顶,顶,顶! 2.楼主是个明眼人,观点真的有见地,也是多年来的厚积薄发吧 ...
谢谢你能理解我所写的东西,我也希望你多加思索今后的路程自己该怎么走。而不是无谓的掉入如何稳定盈利这个死循环里面。
Louislu 发表于 2015-11-4 13:03
银行间用的是 CFETS 系统进行交易的。 培训是由中国外汇交易中心安排的机构进行的,不是银行内部。 另外 ...
呵呵。了解不等于你是!OK、如果你是哪万人中的一个,哪请你亮出你PS的工作证来看看,或者不想亮出来,那么你可以去PS个工作证去微博认证。看看大家能不能都相信你,你就是哪个银行的外汇交易员。
阿基米德 发表于 2015-11-3 22:34
从这我就可以明白了,你连华尔街都还不懂,还老按基金国内低级那套说事。
有本事出来溜溜?看你外汇高手高到什么程度了?溜溜如何?一年盈利多少,复利了多少年?你是高手我们低手新手想见识见识如何?
阿基米德 发表于 2015-11-3 22:28
我只能说你还没有到那个级别和层次,且也缺乏长时间持有的耐性。因为看得出你目前对外汇交易根本还没有到 ...
本人确实到不了你那个层次。还请高手赐教。韬客的坛友不来求教吗?高手今天出现了
阿基米德 发表于 2015-11-3 22:34
从这我就可以明白了,你连华尔街都还不懂,还老按基金国内低级那套说事。
装B进套了?高手果然是传说中的外汇高手出现了。坛友们不出来求教吗?
前往
共 56 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]