论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 236 条
回复/查看
最后发表
zacjag 发表于 2014-3-26 11:31
static/image/common/back.gif LZ是俺的励志榜样啊!!想请教LZ是如何进行锁仓操作的?因为我的锁仓技巧特别不好,一来二去也没少亏.多谢了! ...
要锁仓当做一种短线操作,不要考虑自己手上目前的单子能赚多少,站在场外反方的眼光去看走势的发展,这个最主要的是转换自己的角色和心态,技巧方面的应用可以参考小周期背离和5浪末期共振。
阻击 发表于 2014-3-25 23:34
static/image/common/back.gif 是啊,时间过的飞快,一直在努力的追赶LZ,最近感觉操作黄金和指数都有了长足的进步,你改了开 ...
祝贺emoji-image 谢谢关心,我开车看手机的毛病已经改了,安全第一emoji-image
大侠 发表于 2014-3-25 23:09
static/image/common/back.gif 满脑子想的都是小三、小四、小五、小六、小N,从连续的回贴就已经看出来了,现在非常的浮躁,出金,去玩一段 ...
兄台您教训的非常对,发这个帖子本身就说明我当时的状态非常浮躁,从那张图上就可以看出来,后期加仓频繁已经没有任何节奏,就是想尽快达到第二个5万证明自己,已经不是浮躁而是狂妄。非常感谢您的提醒emoji-image
Racky 发表于 2014-3-25 22:45
static/image/common/back.gif 再请教个关于止损的问题,还望兄台多多赐教。 操作中对于止损的最大值有没有规则?比如发现一个交易机会 ...
我记不太清楚在哪里看过一句话,黄金走势专治各种不服emoji-image 所以如果遇到你所说的情况,最好是减少开仓量,把止损点放大到合理的位置,防止黄金出现极端走势
太阳咪咪笑 发表于 2014-3-25 22:27
static/image/common/back.gif 有个疑问想问下,假如本金500元,头仓盈利了50元,使用这50元盈利去加仓,还是再调用500本金的那基数去再增 ...
加仓不是那么机械的事情,大的原则是把每一次的加仓当做独立的短线单去处理,如果加仓失败后要及时把加仓单止损甚至减掉部分原始仓位
阻击 发表于 2014-3-25 20:01
static/image/common/back.gif 真拿的住单啊,佩服,我每次几乎都可以摸到金子的大顶和大底,可每次都吃完鱼嘴就跑了,看来还需要修炼,LZ ...
你好!好久不见了,发这个帖子的时候心里嘚瑟了一下emoji-image,所以就犯了些错误,有些仓位没能及时止损节奏被打乱了,最后在1355全部平仓退出了
lordjim 发表于 2014-3-23 15:28
static/image/common/back.gif P-P也来了啊。。。呵呵 。。
来论坛比较晚,平时逛的也不多,很多前辈都不认得,请见谅emoji-image
Racky 发表于 2014-3-23 15:05
static/image/common/back.gif 再请教下兄台,观察小周期和大周期的联动转换是什么意思?能否详细指点下?有时候小周期和大周期会出现互 ...
正常来讲小周期发展到末期是要服从大周期走势,如果出现小周期末期突破大周期的限制,出现该涨不涨或者该跌不跌的情况就需要警惕,也就是所说的走势反常。至于什么走势是正常,什么走势是反常,这个需要多观察多练习。
半城烟沙 发表于 2014-3-22 23:59
static/image/common/back.gif 看完此帖,心情九九不能平静,膜拜! 楼主无私,定能更上一层楼
谢谢鼓励emoji-image
p-p 发表于 2014-3-22 22:03
static/image/common/back.gif 楼主其实对黄金的走势已经了然于胸,已经不是运气,而是确确实实的技术上已经得道,不要说5万,19万,看来不久的 ...
谢谢鼓励!不过兄台这么说真是高抬我了,感觉自己还有很多需要改进的地方,特别是在心态管理方面,有时候盈利反而是最大的障碍。您说的500万可能是我这辈子也达不到的高度,不过我会努力去实现。
成绩 发表于 2014-3-22 18:06
static/image/common/back.gif 楼主无私,定能更上一层楼
谢谢鼓励emoji-image
xiaosheng 发表于 2014-3-22 15:04
static/image/common/back.gif 我擦,楼主人品大爆发啊。 第一帖后来没看了,现在才知道干到了19万。 这又搞个第二春,你这是要气死我啊 ...
莫生气emoji-image
悠然自得 发表于 2014-3-22 20:56
static/image/common/back.gif 知止而后有定,定而后能静,静而后能安,安而后能虑,虑而后能得——《大学》中的这段话对我的帮助极大!当 ...
其实《大学》中的止应该是植,止于至善。我们这么歪用大学之道来逐利,让夫子情何以堪啊emoji-image
Racky 发表于 2014-3-22 13:41
static/image/common/back.gif 好的进场止损小,这个可以理解。但是进场点即是出场点这个什么意思呢?兄台能否详细解释下?? 是指好 ...
这个意思是说入场的点位就应该是止损的点位,只存在于理论,现实中很难实现,如果能抓得住就可以用100%的仓位去下单,这在现实中当然是不可能的。 另外个人建议你的方向有些误区,不要过分关注开仓点,这只是个基础。动态研判走势形态,观察小周期与大周期的联动转换,合理设置止损和仓位,这些才是我操作的核心。我发的那张图现在看起来是非常漂亮,但其实最初不是这个样子,中间有许多枝枝叶叶都已经被我擦去(止盈、止损、锁仓、反向),中间的过程你没有看到。 进场点即出场点,这句话从另一个角度看其实是在说如何研判合理的止损点,只看到入场而看不到离场,说明你的心态和思维还需要做些调整。知止而后有定,定而后能静,静而后能安,安而后能虑,虑而后能得。借用这句话来说止损是曲解了本意,有辱先贤教诲,但的确可以用来帮助我们理解止损的意义。
要努力 发表于 2014-3-22 10:04
static/image/common/back.gif 楼主的意思是ts2可以用手机下单吗?
可以的,IPHONE和安卓版都有
温泉客 发表于 2014-3-21 17:53
static/image/common/back.gif 楼主可以发交易记录到[email protected] 第一次或第二次都可以.两次一起发更好. 谢谢
已发兄台邮箱
Archimedes 发表于 2014-3-21 19:06
static/image/common/back.gif 如果说第一个5w是运气,那第二个5w就是实力! 干得不错!
呵呵,这种心态不能有,谦受益满招损,古人诚不我欺也,与君共勉emoji-image
rubicone 发表于 2014-3-21 10:05
static/image/common/back.gif 楼主凌晨也有操作,是人工看盘下单吗?
有些是挂单成交,也有一些是手动下单。现在已经养成习惯了,凌晨5、6点钟会醒一次,拿手机看一下走势
前往
共 236 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]