论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 114 条
回复/查看
最后发表
savagea 发表于 2018-3-11 17:08
有个问题,请教一下,ATR14是用日图的吗?最近平均100点左右,以此作为止损,不太对吧 是不是用的H4级 ...
有时候是100多个点..这个我后面优化了一下可能固定止损50个点比较好...当然 你也可以自己设置一个 这两种都是赚钱的
dcba 发表于 2018-3-8 15:23
楼主你说的止损用ADR指标,我查了下,ADR是股票指标用来衡量股票上涨和下跌家数的指标,你的意思是ADX指 ...
我用的ATR 看个人习惯 用144均线 256均线什么的应该也是盈利的 这个可以自己测试替换
marktwain 发表于 2018-3-6 18:34
请教一下楼主,为什么选了空CHF/JPY,而不是USD/JPY, EUR/JPY,GBP/JPY?
chfjpy说实话是一个走得很稳但是也比较慢的一个货币对...主要是没时间盯盘 哈哈 不然EURJPY GBPJPY肯定会快很多.最近CHFJPY属于一波突破吧..可以拿一阵也懒得看盘就放着了
Intelligent 发表于 2018-3-6 19:08
楼主其他日内策略啥时候能分享 等的好辛苦啊
其实我比较懒 看盘也很少,日内策略基本上就是亚盘前半段涨那后半段就吃个回调,3点看开盘5点之前选择方向差不多8点半左右就离场了..晚上有空10点半再搞一波 2点那波有时候失眠会看看...具体怎么看趋势和入场点位.我只能说我没什么指标 看看开盘收盘价还有pivot之后剩下的都是跟着趋势走. 日内很累现在就做做日K的趋势还比较好
huiliyuyi 发表于 2018-3-4 20:03
08年危机时美指大涨,前几周美债每股动荡时对美指也有支撑作用,若美股崩盘金融动荡再度来临时美元还会不 ...
这个其实是一个很难解释的问题。在经济危机前段 美元也是跌到很低 到后面购债救市降低实际利率时候才爆发了避险。 一般情况是低利率+强经济支撑 这次并没有经济危机预兆 只是一波修正 目前看涌入了日元大量的避险资金 黄金也在滞后
老树咖啡 发表于 2018-2-28 14:36
1. 周一开盘点差扩大以及开始三分钟都不能交易的问题都没有考虑。有些平台在周一开盘时的三分钟不能交易 ...
我用三个平台基本上 差不多早上抢不到6点开盘那一拨 但是基本上6点02分开盘还好比平时点差多一倍这样, 有一点我在想强制止损要不要设置一个比如40-50这样 因为我测试过设置45的话胜率也在80%以上且盈利 会过滤掉不少回撤的风险。 不过我手动作就比较随意 在一个亏损可接受范围内就好。 14ATR日 这个其实也是我习惯性用的一个东西 其实CCI 这些也是可以尝试的 今天还在外面开个会 估计要后半夜回家发代码了
zsmtk 发表于 2018-2-28 09:18
趁楼主还在论坛,赶紧请教: 1.撇开私人情谊,纯粹以交易业绩说话.匿名楼主的名字,这份交易成绩会得到投 ...
当年不懂事 做了一个策略 去融资了几百万美金 压力巨大 irr前期还在40%左右 但是后来心态崩了连续亏损 可想而知 所有系统都有风险的 这个也是 虽然简单 历史数据看着好看 但是未来的事也是概率 不过导致我当时亏损的还是自己太贪 没法控制欲望 所以我可能个人不太适合这方面做个基金盘子。不过确实有朋友做到几千万规模的 我后来在vc的业绩尚可emoji-image 我的那只基金5年也有4倍了快赶上红杉了 我的建议是 确实少数人可以做起来 大部分的话可以当作一个投资自己赚点钱保持良好心态。
老树咖啡 发表于 2018-2-28 12:11
十年成精,可惜是杠精。您把帖子看清楚了,这是楼主分享的策略,看他说的他测试过效果不错,我这才写成EA ...
emoji-imageemoji-image 对的 这个策略 如果我想卖就不会把思路都告诉大家了 完全手动操作也没关系只是和大家分享下 也有很多需要改进的 大家也可以多提意见 也是给自己一个思路。 另外也想和大家说交易最主要是长期活下去 没有止损 重仓操作这些 我也是吃过很大亏的
老树咖啡 发表于 2018-2-28 03:20
写了个EA,测了下,简单有效。 起始资金500,固定0.1手,EURUSD, 2000.01.01 ---1017.12.31, 18年数据, ...
貌似有一个问题就是 止损设置上面 我看 最大亏损在100+ 所以是不是只是有平仓 没有止损。 其实我有几点没想好也是可以改进的: 1.关于止盈要不要设置 我统计的最高50-60个点 所以尝试有一个50的止盈 2.止损过低或者过高确实会影响胜率 但是有效防止小概率事件造成大亏损 3.关于时间最近也在想美国盘前平仓是否好于早上平仓 4.关于下单大小 要不要根据资金上升到某一个程度增加 所以这些问题有一些没法特别系统化 偶尔我就手动操作了 这几点可能都需要改进。晚点我把代码发出来 可以参考下
前往
共 114 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]