论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 57 条
回复/查看
最后发表
葡萄 发表于 2014-5-28 09:15
static/image/common/back.gif 根据楼主的注册时间和这几年逛论坛的经验来看,楼主在感概、怀旧、自暴稳定盈利第一桶金已完成后,接下来就 ...
感谢你把我的老帖子还看了一遍:handshake。传道授业肯定是不会了,就连了解我经历的亲戚想进入这行,我都是直接打击他们的欲望。外汇本质还是自己,别人的教导最多让你了解这个市场,想稳定盈利靠得只有自己。 我确实是很幸运,11年底人生轨迹的改变也让我顺利的落袋为安,继续拼搏几年说不定又吐回来了。外汇的日子是辛苦的,无论从身体还是心理层面,每一位交易者都是独自前行。我做外汇和之后几年的经历倒是可以简单总结,就是与人为善,剑不走偏锋,自我了解,自我完善。emoji-image这也是我的一点心得吧!
deepview 发表于 2014-5-28 07:10
static/image/common/back.gif 兄台如果能说一下当初投入外汇的本金是多少那就最好了。拆二代是什么意思?
最早是用别人钱玩,赚了一些,后来自己投了差不多100万。“拆二代”就是土地拆迁挣的钱,不引人注意,免得别人没事跟你谈投资,麻烦。
deepview 发表于 2014-5-27 23:46
static/image/common/back.gif 兄台多大年龄啊?还有财务规模达到多少级别了?千万级还是上亿啊?我就是想知道。仅此而已。我想看看通过 ...
快满30了,外汇挣到的钱超过千万,后来放高利贷和投资出现过波动,现在接近过亿。在现实生活中也很难和人解释,一般自称拆二代,免得麻烦。
zsmtk 发表于 2014-5-27 21:45
static/image/common/back.gif 学长功成即退,应该是大家的榜样。 我想很多老手应该都赚过大把大把钱的吧,都还回去了,多可惜啊. 既然 ...
退出江湖好几年,估计现在图表都看不了啦emoji-image。你想看的话看我原来的帖子吧,也不多。虽然粗糙,但是核心理念还是有的。
原帖由 东海 于 2011-3-3 16:22 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif :lol 希望LZ抖点折服那些人的好东东出来 以堵众人口
这样就脱离我的初衷了。我是一个平常人,交易方法很平常,资金管理也很平常,唯一不错的就是心态。交易后会随时自我反省,让自己变得更完善,对交易是很有帮助的。但是这些又不好表达。大家交易都会遇到瓶颈,不管是资金还是心态。我希望大家多讲讲这方面的经验,这对新人是有帮助的。讲一堆技术方面的东西会扰乱新人的心。
紫早先生可能见过很多骗子,所以比较有正义感,可以理解。我在帖子里面说过我原来在机构工作过,引来颇多非议,我想讲不是所有的机构都是华尔街那种,有关hnlsp的关于机构的操作问题我在另一个帖子有回答过。我原来工作的基本可以算是一堆散户操盘手的集中营,系统超速交易那些没有接触过。有关平台的问题,我当时是回帖被审查,所以又发了一遍,没想到就重复了,这确实是一个失误的地方,再说也不是外汇做的不错的,对外汇所有的知识都很了解,我从头到尾就没换过。 我为什么会发帖子,主要是想抛砖引玉,自己的总结写的比较仓促也遗漏很多。昨晚把EURSIR的帖子(稳定盈利之路)认真的看了一遍,写的很有道理,也很细致,紫早先生的推崇也是很有道理的。eursir对资金管理的纪律很好,耐心也很足,帖子里面有很多是我已经本能的操作方式,我写的时候就忽略了,强烈推荐大家认真的看一遍eursir的帖子,做些笔记。 有关我的资历问题,有人抨击我才做几年,就如此大言不惭。我也见过好多比我年纪小的人,做交易才一两年,水平就很高的,钱挣的比我多好多都有。现在资讯发达,知识的基础储备在半年之内基本都可以完成,后面就是每个交易者自我的完善,有快有慢。 我的外汇之路算是比较幸运,走的弯路比较少,我碰到瓶颈先去想应该怎么去解决,问题解决的多了,水平就提高了。我的交易纪律在一开始就是比较好的,这也节省了很多时间。很多人在交易遇到问题的时候,找不到用力的方向,会困在某地。有的甚至会不做外汇一两年,之后又再进场,浪费掉很多时间,我的帖子想让大家形成好的外汇学习观,有问题知道怎么去自我解决,别人的学习方法可以借鉴,但是别人的技术是很难学来的,手把手教都很难。 做外汇是要花时间去研究的,并且是认真细致的研究。包括技术,资金,心理都是需要经常的自我反思及分析的。而且效率要高,我当时是以高考复习的心态研究外汇,一天除了吃饭都在看外汇,甚至睡觉时脑子都会出现自己在操盘。如果你们没有我这么拼命,那么花的时间自然要比我多。 eursir讲到短线交易玩的是节奏,确实是这样的。不过这很难解释,是经验和技术融在一起之后对市场的直觉。水平到了就是到了。 晒单的问题,晒了单只能证明这个人水平不错,但是他的技术你学得来吗,他的技术适合你吗?很多人想讨巧,想拿来主义。不过淮南为橘,淮北则为枳,外汇是没有讨巧的。我发帖也不是讨论具体的交易技术的,是想让大家分享自己的外汇学习经验,遇到瓶颈怎么克服,这才是具有共性的东西。
原帖由 风行水 于 2011-3-2 17:14 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 这位大师已经基本归隐啦,来论坛指教大家来了。 没听人家说吗,已经赚了几百万美金了,现在一年就赚个几万美金,就是没事玩玩。 这境界,没法比啊。
从我的经历就可以知道我不是什么大师,也不需要在这里讽刺我,对大家有什么好处?本希望大家可以多发点有用的经验谈,看来路子是越偏越远,我是无以为继了。
原帖由 mix 于 2011-3-2 13:41 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 10个点止损 25个点止盈要发财肯定是满仓上了 LZ果然高手啊 胆色过人
其实不然,这只是开仓时的点,行情变动就一直微调。一般一单下来会调六七次,所以很耗脑子
原帖由 三十五 于 2011-3-2 14:45 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 说了半天,这些都不是技术吗?lz还说技术占不到那么重,只能说lz把技术限定在指标上面了,对我来说,那些就不是什么技术,我从来不用附图指标。能看懂行情,行情怎么走,资金怎么配置,这才是真正的技术。
说的也对啊,不过很多新手还是把技术简单的理解为技术指标,经常整天研究这个参数怎么改,那个怎么改,不去研究真正的东西,我是怕出现这种误导。受教了。
原帖由 师母已呆 于 2011-3-2 15:09 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 太长的贴子,我一般不看:034: 先贴交易记录和资金曲线。 再看。:033:
难道大家都是迷信交易记录的吗?有单子,随便说说都是真理?见过很多人这样骗钱的,我是不会贴单的。有好的想法和经验希望多多发言
前往
共 57 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]