论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 37 条
回复/查看
最后发表
看不懂趋势 发表于 2015-4-29 19:24
第一,在汇款单附言里面是不是有退款字样。第二,下次遇到这个问题,银行问你,你就得坚定的说,这是退款或 ...
这是省分行的意思,当地支行没问过我什么
soocii 发表于 2013-8-23 17:25
static/image/common/back.gif 图形轨迹节奏上,接下来可能就是最后一冲完成尾浪。 关注。
老大现在是最后一冲了吗?看到96—99?
soocii 发表于 2013-8-20 19:59
static/image/common/back.gif 窄幅震荡埋伏,待长阳。
老大能帮分析一下欧元和英镑吗?
soocii 发表于 2013-8-2 21:08
static/image/common/back.gif 原来1318躲在这里... 到此,可以建仓休息下了。 回撤于1307,1301附近可加/建仓。
寿司老大,能说说澳元吗?记得你说长线看到0.85,那么最近一段时间会怎么走呢?能有反弹吗?谢谢啦!
一壶浊酒 发表于 2013-8-23 16:57
static/image/common/back.gif 汇市走势横盘震荡,我的套路是:用10天内最低开盘价,做参考点,加上2.5%即是卖点位; 如8月12日日元开 ...
酒老师现在怎么看黄金的啊?
一壶浊酒 发表于 2013-7-2 14:05
static/image/common/back.gif 中长线看不出较明朗趋势上车,应以耐心等待为宜,好的收益机会是“等”出来的;
老师你好,现在是怎么看美日的?
friday 发表于 2013-7-6 07:24
static/image/common/back.gif 非农一波行情杀的多头没脾气。 不过俺已经在收盘前101.10空美日一单,下周也许还有高点,不要拉出大阳就好 ...
楼主,其他非美下周继续跌还是震荡?
chimney2005 发表于 2013-6-20 08:38
static/image/common/back.gif 早起发呆,相当于被修理了,行情一旦动起来,就不是我想的冲高回落了,是干脆利落。 几个人动动嘴皮子啊, ...
烟囱大哥现在怎么看澳元?
Nickhbj 发表于 2013-6-11 22:16
static/image/common/back.gif 运气好了点而已,昨晚睡觉前看这架势,估计是挂不到了,没想到居然还能成交,说明澳元实在是太弱了。
N版,如果能反弹,可以看到多少?
Nickhbj 发表于 2013-3-23 00:54
static/image/common/back.gif 那就先出来吧,没必要为这么一个消息提心吊胆的,好好过一个周末,下周再找机会。
N版能分析一下澳元吗?
longwang 发表于 2013-3-19 14:07
static/image/common/back.gif 铜的价格已敲开攻击,攻击,停损在343
老师,能帮分析一下澳元吗?
insight 发表于 2013-3-21 21:37
static/image/common/back.gif 呵呵,应该是在这个贴子里,但也可能在黄金的那个帖子里。 去年年底到今年年初的时候发的吧。
老师现在怎么看澳元的呢?
lyj1114 发表于 2013-3-17 16:14
static/image/common/back.gif 这张多单我尝试建立中长线的头寸,看到上面至少2000点,但这和实际操作无关,操作上我在等一个H4级别的背 ...
老师你为何看好澳元有2000点的上涨,基本面?技术面?
lyj1114 发表于 2013-3-17 15:58
static/image/common/back.gif 行情接下去怎么走我真的不知道,150个点的亏损我从来没有试过,所以没什么经验,不好意思。目前H4级别我还 ...
澳元你是短线单子还是准备拿长线啊?看到什么价位呢?
lyj1114 发表于 2013-3-17 15:28
static/image/common/back.gif 请不要称呼我老师,谢谢。因为第一我无法教你如何盈利,第二我只是在说一些我认为对的东西,可能明天我的 ...
澳元空单1.03被套,打算在1.0450出局,但是不知道还有没有希望出来?
前往
共 37 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]