论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 53 条
回复/查看
最后发表
紫罗兰 发表于 2012-11-5 03:39
static/image/common/back.gif 澳美月图。11月能否迎来丰收?
澳美这一大跌概率很大,这波空头酝酿了几个月了,等了好久了不知道这次春天会不会到来,反正已经干上了:041:
紫罗兰 发表于 2012-11-4 09:48
static/image/common/back.gif 呵呵,如果周一接着跌你刚好顺势平了没按纪律进场的单子,等反弹再重新回归,多好~~
没让我出来,看来这次又让我和澳元对赌上了,这次若不爆我,就重仓持仓三周,我就要爆它了,人在汇市漂总是要挨刀了,看来还是要挨这一刀了,确定是最后一刀了??!!
紫罗兰 发表于 2012-11-4 01:01
static/image/common/back.gif 2012年11月3日下周交易计划: 欧美:
交易计划做的挺不错哦,很客观,下周我主要只做澳元空头,如果澳元周一就下跌的话,感觉这个空头相对明显一点了:022:
紫罗兰 发表于 2012-11-3 20:44
static/image/common/back.gif 昨天早晚各一次,今天早上醒来感觉嗓子也疼,肩膀也疼,胳膊腿也疼,浑身都好累好乏,难道是八段锦把累积 ...
这个是一点没运动过的表现,一定要加强锻炼哦 ,做外汇很劳神费心,锻炼好身体才能释放压力,要不你看很快就垮了,做交易的基本上最后都很关注身体、保存好的生活习惯、养生这些问题上,一个是身体真的很伤了,一个是在市场里见多了大起大落日月运行阴阳交替的规律,这两个其实都是一样的就是遵循天道自然规律,顺从而不违背。在练八段锦的时候,个人觉得出三分力道感觉挺好了,出大力了会扭伤自己,不出力感觉像棉花糖似的哈哈:lol
短欧 发表于 2012-11-3 12:57
static/image/common/back.gif 2K到1W,不错了。再说损失也就一点。没关系。
是的,睡午觉的时候好好的想了会,大错误永远不要在给下一次机会,下一次和明天一样有依赖性永远没个完,周一找机会就出来
紫罗兰 发表于 2012-11-3 08:35
static/image/common/back.gif 哈,先安慰一下下~~ 现在是持有澳美空单吗?澳元收盘不是下来了吗?为何会担心爆仓呢
澳元空单我是在收盘价这里做进去的,目前还亏2个点,我仓位很重用了40倍杠杆了,进去都没考虑出场止损了这次赌性太大了,感觉挺危险的这次,如能跌下来1.01就跑掉35杠杆,留5倍在里面漂了。这次被黄金搞的太冲动了,其实上周总的也没亏多少,以后再也不这么干了。这么整没责任心啊。。。真爆就爆了反正这次也是从2K做到这么多的,下不为例了,希望这次能死里逃生:028:
紫罗兰 发表于 2012-11-3 08:53
static/image/common/back.gif 不空,八段锦晚上的一次是饭前练呢还是饭后练比较好?
这个没真研究呢,不过我一般是半下午5点左右的样子吧,八段锦坚持练还是很有用的,能强身还能治病,效果看得见练一周你就知道了。
紫罗兰 发表于 2012-11-2 21:23
static/image/common/back.gif 我刚开始学着练呀,最近身体糟透了,朋友建议可以练这个调理一下,你练的感觉怎么样? 你的镑澳怎样了, ...
被套死了,我止损设的大都要要扫到了,看了周线都不想损他了 ,区间变窄了,在能跌也跌不到多少了
紫罗兰 发表于 2012-11-2 19:58
static/image/common/back.gif 早起跟着视频学着练了一段健身气功八段锦,神清气爽了不少~ 以后每天都要坚持~~
哈哈 你也练八段锦啊 ,我都练了两年了断断续续的,过阵子时间多准备去学太极拳,常常看都没机会的学,这次一定要去学了
紫蛇 发表于 2012-11-3 17:28
static/image/common/back.gif 我的资金又不大 每个月信用卡欠款都以平均8000多的速度递增 一年后又会多欠10多万的外债
每个月扛这么多外债,这得是多大的压力啊
前往
共 53 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]