论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
回复/查看
最后发表
原帖由 bsun 于 2009-6-7 12:58 发表 http://talkfx.com/images/common/back.gif 握握手。借用你的这句话: “我很后悔我没能成家,没能照顾父母,我没有尽到人子的责任!我是一个失败的人!” 你的这句话就是我如今最大的难过和愧疚 我是一个非常失败的人 我愧为人子
每当过重大节日的时候别人都高高兴兴的,我一个人就想躲起来大哭一场 唉,可能是到了某一个年龄后的一种青春一去不回头,可能是可怜自己同时对家庭又没有负责人的愧疚吧,总之是很难解释 我看有些人说只要努力赚钱只是时间问题,不妨也说一下我的体会! 我也觉得时间是个大问题 如果是天才,那应该能在两年内开始稳定赚钱,那样就可以安排自己的正常生活了,你不但是投机行业的城工者,相信你也会成为人生的成功者。可是人总是觉得自己可能就是那个天才,或者即便不是天才也足够聪明很快能赚钱了,未必!其实我自己就是就是这样标准一个蠢材!即便我以后能够一直稳定赚钱下去,如果这个最低标准算是投机成功的话,那也是小处成功大处失败,因为我认为我的人生是失败的。因为大把的青春都在相对痛苦和j极度疲惫中度过的,现在青春已过,即便赚了钱又怎样?好在现在还有机会,有一句老话:“子欲养而亲不在”,我不想让出现那样的情况在后悔了! 所以我说如果一个人两年内赚钱就做下去,如果不赚钱最好找一个工作,业余做一下,赚了固然高兴,赔了也不影响正常的生活,就当做生活的点缀不是很好吗?何必拿着青春赌明天! 朋友就说这些吧,本来是真的想潜水了,不过看到这样一个知己又忍不住多说几句,有时间发短信吧,我一般一个月来一次论坛,多是月初,有时间我会联系你的,先下了!下次见!
原帖由 bsun 于 2009-6-6 21:36 发表 http://talkfx.com/images/common/back.gif 呀,没想到,居然还有一样的,我和你的感受真的一样啊 我也是非常的后悔。我把整个青春全浪费了,时间,心情,健康,一去不回。我如今非常非常的后悔 我至今也是一个人,以前是不想浪费时间去恋爱,如今是已经 ...
我俩非常真的相似,甚至是现在的心情~ 握握手吧,呵呵 我只是是把自己这些年的失败的人生体会告诉LZ,虽然不具备普遍意义,但是可以给LZ作为一类人的参考,可能言语之间说的有很多不妥的地方,就当我是自我发泄一下自言自语好了,怎么发现大家越说越激动啊? 呵呵,好事变坏事,好单变赔钱了。 还是潜水的好!
原帖由 wwd2008 于 2009-6-6 20:45 发表 http://talkfx.com/images/common/back.gif 在上国,我就知道,只有有钱才能潇洒的活着,才能不被当作p民,其它的没有考虑。就好像千王之王中所说的,千术的最高境界是六亲不认。
不知道你是否说的是真理!但是就象独眼老大说的:做汇如做人!我所认识在这个行业稳定赚钱的有一个至少此人稳定赚钱有10年了,不过他的人品非常之好!不但对“六亲”很好,也每年都拿出10-20万捐给贫困大学生,而且只要求受捐人:在工作后,在不影响自己生活的情况下也能帮助一个人!你可能觉得他是有钱人,他应该捐,可是当四川地震时,当南方爆发雪灾时你捐款了吗?这东西没有多有少是个心意,有多少人捐了还说怪话,呵呵。 我很后悔我没能成家,没能照顾父母,我没有尽到人子的责任!我是一个失败的人! 当然这里有很多天才选手,每次来论坛都能见到天才选手发的帖子,呵呵,可能这些人不象我这样不成功吧! [ 本帖最后由 Jzy 于 2009-6-6 20:58 编辑 ]
原帖由 Nickhbj 于 2009-1-15 00:06 发表 http://talkfx.com/images/common/back.gif 如果帐户是1千的,最多不会超过30K
30K是什么意思?一直以来常在论坛中看到,一直都不知道什么意思?很想知道一下,请楼主或者那位方便说明一下,谢谢!

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]