论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 45 条
回复/查看
最后发表
insight 发表于 2013-2-18 18:14
static/image/common/back.gif 黄金近期的反弹和下拉的震荡格局会走出近两三个月的低点。目前的操作就是要有耐心等待并且转化操作思路。为 ...
多谢先生的指导,认真学习
insight 发表于 2013-2-18 15:29
static/image/common/back.gif 呵呵。洗盘洗盘。好好洗洗。
看这架势,今天是洗不完了,咱继续耐心等吧
biyunfei 发表于 2013-2-18 13:19
static/image/common/back.gif 文物的银子点差很小吗?这个波段我的平台做就不划算了
貌似周期稍微大点的话,都不太在意点差问题,相反更在意通道问题
MTLGLV 发表于 2013-2-13 10:05
static/image/common/back.gif 就信文物兄一次吧。他这次对标普及白银的操作是十分信服人的。至少我是这么认为的。
谈不上不相信文物兄,只是我认为自己的思路最重要,即使最后市场告诉我是错的。 事实上,我认为,自己思路和先生、文物兄不同时,反而警示自己再去反复思考,修正自己或是更加确定自己的看法;思路一致的时候,才是不好的情况emoji-image
胖的传说 发表于 2013-2-13 09:39
static/image/common/back.gif 天图收这个样子神马意思?意思是就到这了?
问题是小级别上貌似没结束啊
胖的传说 发表于 2013-2-8 16:09
static/image/common/back.gif 荡了好久啊,也差不多了吧
荡来荡去,也没荡出区间,咱继续慢慢等吧
出土文物 发表于 2013-2-6 10:52
static/image/common/back.gif 此言差矣,学生在下面,岂有自下而上的压力?
时代不同了,现在的学生淘啊,自主意识不是一般的强
出土文物 发表于 2013-2-6 10:21
static/image/common/back.gif 标普,银子,美加,美日,欧欧,棒子,奥元,都是热点等先生点评。
这位同学好调皮,给先生好大压力emoji-image
insight 发表于 2013-2-6 00:16
static/image/common/back.gif 呵呵,不用着急的。我估计再等几个钟头都没问题。
熬不住了,要Zzzz去老。 下个单,止损放三角形下沿,轻仓,安稳睡觉去emoji-image
insight 发表于 2013-2-6 00:10
static/image/common/back.gif 呵呵,可能未必能到那个价位啊。
我都已经准备动手了,哎,老是猴急猴急的,下次要放个到在电脑旁边才行
张飞好像是这特征emoji-image
arolan 发表于 2013-2-6 00:00
static/image/common/back.gif 证明姐是健康滴!!!!!! 头发也会浓密
不是据说现在流行画眉的么,洗了以后就啥也没了。 不过貌似,比较男孩子性格的女生,做朋友比做女朋友更适合点
求实求稳 发表于 2013-2-13 18:37
static/image/common/back.gif 什么意思。美女加的 单出了吗
就是后加的单子打了止损
前往
共 45 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]