论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
回复/查看
最后发表
michmann 发表于 2014-4-13 20:05
static/image/common/back.gif 既然有信号,为什么不跟信号走? 既然不想跟信号走,为什么要看信号?
恩,所以还是决定跟着信号走。 就算系统还不完善,甚至都算不上个系统……
amramcom 发表于 2014-4-13 19:42
static/image/common/back.gif 首先你这个系统及所谓均线周期,都是可笑的。 可以想见你的投机性交易处于幼稚阶段。
确实是处在非常初期的阶段 目标是1H的一段趋势吧,从一次上涨到大的回调。现在确实很模糊,首先先是培养自己顺势和定力。 我基本是做美日和澳美。资金1000美金,杠杆25倍,每次是0.2手,止损限制在20点之内。 前辈说的”人生几十年里的交易是前后一致,首尾呼应”,是指出场点即入场点吗?
看不懂趋势 发表于 2014-4-13 18:29
static/image/common/back.gif 我也是均线交易,觉得你的方法有些地方不对头,但是说不清楚。其实你要是真喜欢均线交易,可以研究下隧道交 ...
刚百度了一下隧道交易法,看起来有点复杂,要理解需要消化一阵子,谢谢前辈的建议~
混沌阴阳道 发表于 2014-4-13 17:42
static/image/common/back.gif 你的路和他的路不一样。 刚才的话,对于你没用。 既然学了兵法,就把兵法用在交易上,万物一理,活学活 ...
万物一理,同感
成绩 发表于 2014-4-13 18:01
static/image/common/back.gif 会一招,用到极限就是你的利器。 千万别想样样通,这样会把握更大或更多行情。 是弯路,浪费时间。
恩恩,确实 我是在反复经历过各种时间周期和三个主要货币对的各种组合尝试之后,得出现在的计划的,接下来就是坚持执行信号,然后验证效果再看看能否改良。 简单也许也是最有效的,至少不会把自己弄晕,呵呵
混沌阴阳道 发表于 2014-4-13 17:25
static/image/common/back.gif 你没明白我的意思 信号器研究清楚,可以达到稳定盈利,也就是入门。
这样啊~ 恩,我会好好研究的~可以稳定盈利就是初步目标
混沌阴阳道 发表于 2014-4-13 17:15
static/image/common/back.gif 差的远了,不要好高骛远。 信号器搞明白了,也就入门了,可以交易为生,别的东西稳定盈利后再考虑。 少 ...
恩,还在摸索中,完全不敢好高骛远
会者不难 发表于 2014-4-13 17:13
static/image/common/back.gif 哦我说的平台国外也可以开的,资金反倒比国内安全。真想这条路走下去,就趁早开始。
好~
混沌阴阳道 发表于 2014-4-13 17:01
static/image/common/back.gif 你的东西离系统差十万八千里,只是一个信号器。 信号器有其作用,就是发出进场 出场的信号。 验证信号最简 ...
请教前辈,系统应该包括哪些部分? 一直以为有入场出场信号和止损就算系统了……
会者不难 发表于 2014-4-13 16:58
static/image/common/back.gif 你还是换平台吧,不是有句话叫什么想要干什么必先利其器,你这个平台简直让人匪夷所思。我说的后半段也很重 ...
恩……确实平台是个大问题 不过现在的平台可靠性绝对高,而且出入金方便。另外就是现在用的是25倍杠杆,虽然没效率,但如果换成200倍或者400的,还真怕自己定力不够,重仓操作。于是虽然各种不理想,还是一直用着。 我也想过换个平台,问题是现在不在国内……也没rmb……那些平台怎么个开法我都不知道emoji-image没准汇款什么的还会被政府逮到,收我所得税什么的…… 哎我这平台这么汗么……前辈不要激动啊
会者不难 发表于 2014-4-13 16:48
static/image/common/back.gif 从历史数据中心下数据 ,数据要竟可能长才行真是,半个月够干什么
是不够……于是我只能看大周期的各个K线猜测…… 我这平台没那么高级……没历史数据给我复盘,完全是我肉眼看的
会者不难 发表于 2014-4-13 16:45
static/image/common/back.gif 哎不知道如何复制,只好用笨方法截图。我截取的这一段让我有点小吃惊,10个月能有这样的想法必须顶一个。相 ...
谢谢前辈如此详细的回复~又学到了很多东西! 请问如何称呼好? 我现在用的平台很坑,没有MT4,而且只能选择使用一种指标,我只好选均线了……而且我现在也习惯拿ipad看图然后用手戳了……估计就算有MT4的我也用不习惯了 我绝对听从前辈的建议,有信号就算会止损也要入场,嘿嘿。现在的澳美,如果向上发散的话,私以为至少会走出我的成本范围的。
绝处逢生 发表于 2014-4-13 16:36
static/image/common/back.gif 字面上看 你的系统没错 你要是能严格执行 就已经入门了
谢谢回复~ 我的平台用1H周期的话,只能看见半个月的K线。 从确认入场信号到K线穿过EMA60,再除去入场可能有的延误,美日,前两周大概300点以上。 但是遇到震荡的时候,可能几星期都不能入场。可以选择在震荡区间内做15M周期的。 如果美日持续震荡,我也可能会选作澳美。就看哪个货币对有机会了。 现在的目标就是坚持执行~!
yangxu417 发表于 2014-4-13 18:14
static/image/common/back.gif 是啊。HT物是人非。转战稻客了
恩,是啊,之前我都是在那边看的精华帖子,学了很多东西,包括楼主的帖子。 可惜现在那边回不到从前了。而且我一直没法注册那边的账号,嘿嘿。 虽然我刚到这边,不过感觉挺好的,没有那么多乱喊单的,精华也很多 希望能看见楼主更多好帖子,嘿嘿~

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]