论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 91 条
回复/查看
最后发表
唐老师,看不见图呢emoji-image
唐人 发表于 2017-3-11 02:26
抽空 仔细看一下 。
恩恩,太感谢您啦emoji-image
唐人 发表于 2017-3-3 11:00
或许 是5-3吧 上面有图
唐老师,好不容易又见到您,赶紧抓紧机会提问emoji-image,能不能分析下标普呢,这波从1810开始的大五浪是不是快接近尾声了呢?emoji-image
唐人 发表于 2017-1-6 01:02
道指与标普 走势出现了分化。 看标普该会回调了,但道指似乎没有完成。 总之 风控第一 赚钱第二。
恩,感谢唐老师指点。
唐老师,麻烦能不能再看看美股呢,不甚感激
yoyo100520 发表于 2017-1-1 13:48
我没有任何隐情,事情的前因后果,全部已经和盘说出,我们只是误打误入外汇交易的普通人,也没有能力去进行 ...
碰到了事情,才深知,自己在平台商设定的业务条款前,是多么的渺小,福汇的官网客服也告知我,只要被法务部告知终止协议,基本就是翻盘无望,他们不会告知我,也不会告知客服,到底发生了什么,平台有权利保留告知的权利,一切基以商业决定为由,不管我们多么愤怒,多么无助,这就是事实!祝大家都好运!
HOME龙尔 发表于 2017-1-1 12:38
你认为你没有问题就投诉试试
投诉至它的监管部门? 但是业务条款中,确实有这样的霸王条款,当然我会试一试的
浪迹天涯a 发表于 2017-1-1 01:15
建议楼主在IG开户,在网上查了一下,大家对IG认可度比较高一点,我也刚开了个IG帐户,准备从福汇转过去。
IG平台之前没留意过,这次事件之后,看了论坛,还有朋友推荐的,IG似乎是一个市值很大的券商,先不论是否能盈利,首先保证自己不会被黑,或者触碰外汇行业中的灰色地带,我想也尤为重要,我的朋友同事至今不能理解,至少为何不在一开始就终止,但一切晚已。
newrock 发表于 2017-1-1 00:22
我擦,真荒唐,对赌协议,这个福汇还能用吗/?我也是用的福汇。
单从出入金的便捷来看,福汇还是不错的,出金也不会卡,只是这次的自动终止协议,对福汇彻底死心了,之前开户确实没仔细看过业务条款,事后才仔细去看,其中包括,福汇可以以他们认为的理由,终止与客户的协议,当然,他不会告知你原因的,后来在网上咨询了其他代理商关于是否会自动销户,某一个比福汇实力更大的券商的代理商回答,一般情况下,如果有平台认为不合理的地方(比如说我们的这种信息泄露,或者被认定的代理操盘),平台会先发邮件告知提醒警告,不会突然毫无告知的终止协议了,这是本次事件的一个前因后果,希望还用福汇的各位,小心使舵,不要轻易让福汇抓住可能犯错的地方,当然这只是小概率事件,但一旦发生,对个人都是不可弥补的损失,所有在福汇交易股指的各位,你们的亏损就是福汇的盈利,切记!PS:福汇官网的客服对于本次终止协议事件深表遗憾,但任何法务部做出的决定,他们不知道原因,只是执行,客服表示,他们也不想因此流失客服,但表示无能为力。
yoyo100520 发表于 2016-12-29 14:32
网上的平台实在眼花缭乱,单从操作界面,还有福汇的出入金,其实还是不错的,我并没有针对福汇,只是觉得 ...
大家有好的平台推荐吗,能操作标普的,是现货,有知道的推荐下,我们已经不能再在福汇开户 了
Nickhbj 发表于 2016-12-29 13:31
厘米认定你属于代理操盘(五个帐户用一台电脑操作,哪怕是管理也不行),这个是规则不允许的,所以才用商 ...
网上的平台实在眼花缭乱,单从操作界面,还有福汇的出入金,其实还是不错的,我并没有针对福汇,只是觉得事情太突然,没有任何警告或者要求说明的,直接在亏损最大的时候选择让我们平仓,真是措手不及。
kkkkeeee 发表于 2016-12-29 12:40
如果事情如此还没有解释,哎,心累,无力感。。。还有没有王法了?
确实,没有任何解释,福汇都说了,不会告知你原因的,是商业决定,也不容你解释,我们后来发过邮件解释并证明是同一个单位的,然而并没有用,5个工作日到了,就强行平仓了
Nickhbj 发表于 2016-12-29 12:12
这种情况很容易引发不必要的误会,五个人的帐户全在你的电脑登入,厘米很可能认为你就是那个操盘的,而又 ...
这么说,投诉也没有用了?
qingyezjg 发表于 2016-12-29 10:30
LZ是在哪里开户的?
投诉有用吗,涉及到好几个交易账户,明白无故就这么跟着一起清盘了,如果早点终止协议,损失也不会这么大
qingyezjg 发表于 2016-12-29 10:30
LZ是在哪里开户的?
官网,应该是英国福汇吧
czm113355 发表于 2016-12-29 09:50
**投诉一下,起码他们态度不错。
已经被强制平仓了,投诉还有用吗
yoyo100520 发表于 2016-12-29 09:32
我也没必要用不同人的身份注册,因为同一个名下,本身最多就能注册5个账户的,同事是看我在做外汇,才跟 ...
其中有个同事,一年前已经跳槽到其他学校了,她这次也被清盘了
前往
共 91 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]