论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 279 条
回复/查看
最后发表
知否知否 发表于 2022-12-11 20:10
这回是过了11月30日的高点又走了7天在高点上出了小M头,确认转势吗。这个跌势又是几天。
只是尝试性的可以做点空了,得一步一步的来。一般都是先看小的和做小的,做大趋势现在还不敢断言。
知否知否 发表于 2022-11-30 08:38
明白了,谢谢,欧元老师。我也是新手,还在学习模拟阶段。
现在看明白了吧? 也就是说,我最初预测的是第19天也就是昨天,欧元要见高。 但是现在来看并不是,不是我们不知道,而是我应该在当时说的更清楚一些。 应该说在第19天的时候,欧元会出一个时间点,这个时间点不是见高就是见低。 好像是等于没有说, 其实就是让大家在第19天的时候找高点或者低点去做单。 现在来看欧元,还不敢说它昨天不是见的低点, 因为今天早上欧元虽然跌破了昨天的低点,但是跌破的太少了,算是毛刺。 所以还需要继续观察一下。 也就是说要做空欧元的,最好是要看到今天的欧元要跌破昨天的低点再多一点才好。
知否知否 发表于 2022-11-29 15:37
从3号阴线算今天是19根K线,从4号阳线算今天是18根K线。昨天破了24 号新高,又下跌。K线出了倒锤形,是不是 ...
现在我有俩种判断。 但是应该是没有办法给你说明白。 当时说的第19天就是今天,如果今天欧元暴跌,那就有可能就是19天见低点了,要涨了。 但是今天还没有结束。 上面说的这些也就是说如果今天欧元见低点了, 那明天的止损就是今天的最低点。 以上是 一 还有 二 而这个二我现在没有时间画图。 在你什么都不明白的时候, 我只能建议现在是做空欧元, 如果明天不继续跌破今天欧元的低点,那就跑路吧。 后面有时间了,我在画图吧。
会歌 发表于 2022-11-24 22:01
这周整体不好搞
这周好做啊,我在帖子里面提前预测到的11.21号的欧元的低点啊,可以去看前面我画的图啊。 提前预测到了11.21号的低点,那就可以提前空啊,等到了11.21号了就可以择机平空再反手做多欧元啊,这就是多空通吃的节奏啊。 看来你是来晚了,亲。 下周吧,下周你就以11.24号欧元的高点为止损点做空欧元。 具体的分析的图在396楼我画的那张图里面有。
知否知否 发表于 2022-11-24 15:11
这图来回变换,我思维简单,越说越糊涂了。
很简单啊,就是要选择一个行情的方向, 涨 跌 横 这三种情况啊,我们是在博弈。 在考验自己。 下面这张图就是这几天我的分析总结之一。 11.24号一.png
知否知否 发表于 2022-11-23 23:05
还是不会看你的图。延续上一张图,这是四天调完,开始要向上走了呗。向上大概7天又是转折日。这些天数连休 ...
看这张图,如果空的话,那明天的止损就是今天的最高点。 11.24号.png
还是不会看你的图。延续上一张图,这是四天调完,开始要向上走了呗。向上大概7天又是转折日。这些天数连休 ...
也就是说,这7天有可能是单边上涨, 也有可能是做双底形态的共7天。
上涨7天还是有这样的概率的,但是我说的7天也有可能是见低点,所以我今天补了上面的这张图。 其实也就是说,我把时间都说了,但是空间没有说。 不说空间是因为我也不知道到时候是见高还是见低。 但是好处是知道时间。 周末休市,所以周末的俩天不算。
hirooo 发表于 2022-11-20 01:03
我一向对预测稍有微词,是因为很多新手都沉迷于预测的思维进行交易,追求确定性的结果,从而违背交易的本质 ...
谢谢,你说的非常好。 分析是一个层面,不可少。 而到了交易又是另外一个层面,对人的要求极高,长期的等待,行情的到来需要耐心,止损的执行力,和获利筹码的持有信心等等很多问题。都再考验着每一个人。 小资金可以翻倍很快,因为相对来说不是很怕爆仓,但是资金一旦大了,就必须要改成滚雪球方式交易了,安全第一,毕竟做交易的人,吃的都应该是能力范围以内的饭。 交易不管你走了多远,走了多久,其实第一步才是最重要的。 所谓的第一步就是,每一个人都应该有一套交易分析的工具,这工具必须具备 客观性 可靠性 和有效性。
hirooo 发表于 2022-11-20 01:03
我一向对预测稍有微词,是因为很多新手都沉迷于预测的思维进行交易,追求确定性的结果,从而违背交易的本质 ...
谢谢,你说的非常好。 分析是一个层面,不可少。 而到了交易又是另外一个层面,对人的要求极高,长期的等待,行情的到来需要耐心,止损的执行力,和获利筹码的持有信心等等很多问题。都再考验着每一个人。 小资金可以翻倍很快,因为相对来说不是很怕爆仓,但是资金一旦大了,就必须要改成滚雪球方式交易了,安全第一,毕竟做交易的人,吃的都应该是能力范围以内的饭。 交易不管你走了多远,走了多久,其实第一步才是最重要的。 所谓的第一步就是,每一个人都应该有一套交易分析的工具,这工具必须具备 客观性 可靠性 和有效性。
万水千山总是情 发表于 2022-11-19 14:50
从头看到尾,对应走势图表,准确率非常高,楼主研究的很深入,值得学习,大家不要喷了,楼主多分享一下,时 ...
谢谢,有空了,我会多分享的。
前往
共 279 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]