论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 441 条
回复/查看
最后发表
shubanqin 发表于 2023-5-17 16:00
谢谢,我也要一份,真的是没法了
抱歉,各位坛友,刚才,我收到相关部门的通知, 让停止违法行为,谨言慎行..... 我不能再发了,请大家遵守国家法律法规,依法依规使用相关金融工具,一起维护金融秩序。执法人员就在身边,保护着我们的财产免受非法侵犯. 请大家配合. 现在:我发消息和留言功能,也被限制了不让用了,我能看到大家的消息和留言,但是不能回复了,已经被限制了 请各位坛友原谅。
东南角一霸 发表于 2023-5-17 20:35
这个行当,就像下水道的老鼠,活着就不错了,你还想着搞这搞那的,嫌命太长了吗
嗯嗯,说的很对! 要不咱是外行呢,以前光研究咋交易了,没去站在国家政策管控上去想过这些问题,,,,,,最近一段时间,才开始慢慢懂了,唉,不好办啊。
叶问 发表于 2023-5-17 17:35
楼主不想惹祸就还是谨言慎行吧
听你的,我现在可害怕,真的! 我现在能理解,我拜访的朋友,人家提防我的用意了,不冷不热的,不探讨,不交流,不分享,是对的!真的是:关系没那么近,说多了,就会给自己带来噩运!损福报!应该就是这个意思, 人家比我精明的多,知道啥可说,啥不可说,干专职交易应该注意啥,防范啥,我应该感谢他! 这个行当的风险,尤其是这种靠交易吃饭的,他不小心真的不行,有时候,咱们觉得:朋友聊天,交流的都是小事情,没啥大不了,但是:要如果真有人拿这个找事儿,我查过资料了,只要不参与经营牟利可能还好点,自己做,还能商量,如果组织人来经营牟利,那就是:非法经营罪,不仅没收财产,而且还要量刑!
xiakead 发表于 2023-5-16 19:12
真正有实力,成熟的交易者,不会喊单,喊单没意义,只会误导论坛里的小白,有意义的是绑定个交易大神,让大 ...
你高兴就好,我高兴就好,我让你不高兴了,你不要理我就行了 , 很浪费你的宝贵时间,你说的话,让我想笑,我也觉得这样可没意思,也浪费我的时间,不说了,交易赚钱重要,我的比特币要加仓了,就不陪你玩了!
xiakead 发表于 2023-5-16 18:51
所以嘛,说到痛处了,有实力的不仅敢发帖,还敢绑定交易大神,而不是夸夸其谈。
你啊,兄台,呵呵,我的交易平台很少见,另外: 我从没有关注过交易大神板块,刚才浏览下,没有我用的交易平台,我不是传统的MT4和MT5 这是第一, 还有啊,这个交易大神的设置,是有利于游客的,不利于交易者的心态,容易激发竞争意识和赌博心理,我不需要这些,这是第二 呵呵,我担心我的账户安全,毕竟,我的吃饭家伙啊 小资金游客咋玩都行,我不敢啊。我不敢拿自己的账户想咋玩儿咋玩儿,我就一个账户!这是第三 你不喜欢我的喊单方式,我今后不喊了,也不说话了,闭嘴行吗?养家糊口重要,娱乐不重要!他们是来玩的,打交易电子游戏的,我玩不起。不好意思! 好吧,谢谢你的关注! 祝你交易赚钱!也玩的愉快! 或者:你也喊两单,让坛友们,也都学习学习!你敢吗?
xiakead 发表于 2023-5-16 18:37
楼主最近挺活跃的,喊单没用,绑定个交易大神才有说服力。
没用,就算了,大家聊点其他的吧,做好自己的交易要紧。
前往
共 441 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]