论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 34 条
回复/查看
最后发表
laar 发表于 2019-4-30 17:24
我用的华为云,选亚洲香港服务器,登录一点问题都没有,估计是被墙了,烦心。华为云贵。。。。
可以租香港或者日本的服务器,对了,如果有国际信用卡的话,可以租一台亚马逊的VPS,免费用一年的。
LXHZ 发表于 2019-4-12 02:45
我以为是8亿美金如何到国外呢。进来还不容易吖,直接跟国内银行商量一下就是。只是到时候利润想出去就难了 ...
真的假的?对方说要洗白,可有渠道? 我不是干这个的,朋友听说我在做外汇就来问下,我特么哪里见过这么多钱。。。
feener 发表于 2019-4-12 03:36
合法资金我进出都能给你搞定,只是时间长短的问题。
应该是不合法的,对方说要洗白。但是我记得之前论坛上有兄弟说钱在香港的话只要交税就算合法了,如果这样的话他这个钱我估计已经洗过一轮了。也就是说在香港已经算合法资产了吧?
虎嗅蔷薇 发表于 2019-4-3 14:13
年化20 是相当不错的了,关键回撤还能控制好,就很牛
是的,而且每个人有自己的交易方法和模式,我的目标是根据自己的实际能力确定出来的,能在这个市场拿多少,自己心里还是有点数的,超出能力外的事情,再怎么琢磨也是无意义的幻想。所以我不跟论坛的大牛们比较,每个人的路都是不能复制和模仿的,我走我的路。
厚积薄发CZX 发表于 2019-4-3 12:58
年化20%,大资金会考虑资金安全,不见得会投资在外汇中,所以这条路不通。小资金,20%收益太低,估计没有人 ...
谢谢提醒,我的初衷只是给自己找个靠谱的投资渠道罢了,没人合作也不影响。
KB二零一八 发表于 2019-4-2 21:32
5000起,稳定两年,年化不低于200%,回撤在25%以内,要多少钱,就会有多少钱,慕名而来
要求年化不低于200%的,这个叫赌博吧?还是投资理财么? 我没这本事,再见。另外我看这个收益率和回撤率也没有人能长期做到吧,1-2个月我信,保持1-2年的实盘我没见到,可能我比较孤陋寡闻吧。 我自己的资金要求年化能达到20%以上就满足了,我没打算走小资金暴富起步的路子,我想我只要能稳定年化20%十年的话,总会有人找我的,这才刚开始,不着急。
楼上的,你找老板的靠山是啥?我的意思是说,老板凭啥相信你有这本事呢?
管理员No.7 发表于 2019-4-2 17:50
请注意不要公布个人联系方式,有需要可以用论坛私信联系。
提醒的是。不过现在大家不要联系我,数据没用出来之前,大家当我吹牛就可以了,没有正规平台实盘数据的代客理财都是骗子! 真正好的交易系统,他们自己都不敢花钱长期测试,然后说能带你赚钱,这也有人信么。。。
我不是汇神 发表于 2018-10-22 18:29
可以登录观摩账户看
登录了,没看到交易记录,看什么?
前往
共 34 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]