论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
回复/查看
最后发表
南方的狼 发表于 2018-3-18 13:56
赚得不多?我觉得盈亏比好高的,特别是这个3.0S
我怕死,他们客服推了我3.0P,我试完他们这个最稳的型号最看看其他版本怎么样
南方的狼 发表于 2018-3-18 13:48
看来你用了一个星期游心挺满意的( ̄▽ ̄)~*
之前看的那些翻几倍的EA贴我不信的,你说这个稳,试了下确实盈利不错,虽然赚得不多,反正我不贪心,慢慢来呗
卡比兽 发表于 2018-3-18 13:39
但是通常观察下不会有事, 那之后一旦又发生这个状况怎么办, 在哪里跌倒就要再哪里爬起来, 要弄清楚为什 ...
好多经验老到的操盘手都这样说,可是不知道他们一个月能做到盈利多少,我用这个游心跑一个月看看盈亏,赚多少,可以就一直用,省心多了emoji-image
卡比兽 发表于 2018-3-18 13:28
行不行啊?一般马丁都要人手风控才不容易爆仓啊
我也是刚用,看一周这个游心EA的下单,发现在单边行情下的确不会随便下单,在行情走稳定后才开始下单
南方的狼 发表于 2018-3-13 21:03
当然不是,游心EA的3.0S是单核心趋势跟进系统,所以冲得猛一点,3.0M是双核心,结合了震荡回调,会稳定一 ...
自带风控?靠谱吗?
我喺大富豪 发表于 2018-2-7 15:04
你这样分析好像很正确。。。不过我有个朋友掉3k USD都鬼哭狼嚎的,他有可能是这种人O(∩_∩)O哈哈~
这。。。只能希望他用之前会问一下客服了 -_-
我喺大富豪 发表于 2018-2-7 14:54
大哥不要乱说,不是稳健型就是3.0P型号的,还要看他玩的多少资金的,还有分短线,中线,长线的
放心,我肯定他适合的是3.0P,因为首先他亏得多,第二他想回本,回本要时间,所以3.0P没错的了O(∩_∩)O哈哈~
单吊一索男 发表于 2018-2-6 10:17
我玩外汇操作偏稳健,给个软件做我感觉很忐忑,要么我睡少一点,要么赚少一点咯。
我也玩得很谨慎,他们客服说最稳健的型号是3.0P,他们公众号有介绍,看看自己适合哪种型号呗~
用了两个星期感觉还不错,页面布局够简洁不会看到眼花缭乱,谢楼主推荐(#^.^#)

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]