论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
回复/查看
最后发表
嘴盘与实盘 发表于 2017-10-26 12:23
你从高胜率转移到了胜率 假如随便乱作,难道就没有胜率了?胜率为零
高和低是相对而言的,我追求的相对高的胜率,我觉得你要讨论的不应该是高低的问题,应该讨论此方法是否可行! 随便乱作,只是单次的胜率,我寻求的是基数要很大的情况下的胜率。如果一直乱做在市场中胜率我觉得的确接近于0
三交五易 发表于 2017-10-25 16:17
第一阶段就用到“道”字,原来自己连门都没入。
兄弟啊,此道非彼道,前一个道是进入市场,指的是市场是行业。最后一个道字是真正的道,无名无形暂时起名字为道,指的是自然的力量。 如果是第一个道我入门了,如果是第二个道我确实难以参悟,只知道隐隐有这个东西看不见摸不到
爱丰六 发表于 2017-10-25 16:09
看了你的交易,入场时机很好,持仓能力很强。 离场还有很大提高空间。 你把离场问题解决了,获利能力最 ...
感谢你对我进场的肯定,离场确实存在一定的问题,这点不可否认,但是至于获利能力是高是低我不能与你争辩。但是我要说下我的大致情况或许你能理解,我是属于中线波段交易者,100多点的利润是很诱人,但是我的系统中100点只能让我移动到成本位置。你可以看到这2波黄金的反弹是什么样的,几乎2根1小时线就跑80点左右,这种情况下我一般都是保本为主的。 这个帐号是我10.16日公开的,之前黄金的1350到1260这波我波段抓也有600—800点左右,我当时用的是个人账户,没有公开。这次用公司账户想做一个推广所以刚刚开始让大家观摩,现在我才做了6单左右,远不能展示我的实力,希望您可以长期关注多提意见。 而且我也会接受您的意见在出场点选择时多做研究,希望你我共同进步。
爱丰六 发表于 2017-10-25 13:55
作者5段也达不到,5段是稳定获利,稳定获利不是这个状态和思路。后面的段位都是胡写的,胡*! 鉴定完毕 ...
能否稳定盈利请看我的动态账号,建议您修身养性
天下无错 发表于 2017-10-25 09:19
我在第四段,第五段肯定没到。
[list] [*]第四五段我认为的核心问题是知行合一,执行力重中之重 [/list]
股惑宅 发表于 2017-10-25 00:45
非常赞同楼主的理念是本,方法是术。一个交易理念的形成是需要很长时间的,同时还得找到与其相匹配的技术手 ...
感谢你的支持,太晚了保重身体
股惑宅 发表于 2017-10-25 00:45
非常赞同楼主的理念是本,方法是术。一个交易理念的形成是需要很长时间的,同时还得找到与其相匹配的技术手 ...
这么晚了还有朋友留言,不胜感激。朋友们早点睡觉,身体是革命本钱,保重
您好 很高兴您能给我留言,让我们共同探讨。这里我讲了判定趋势的前提就是先定好你要操作级别如何选择图表,至于你说的波段和趋势是无大的关联的,你可以就你的操作波段去选择确定周期图表
股院 发表于 2017-10-23 12:58
楼主好,借贵方宝地就你发的此贴谈谈个人的看法,谢谢! 此贴命题我认为很不错,在商品市场中,的确交易理 ...
您好很高兴与您讨论这个话题,对不对大家仁者见仁智者见智,让我们在这个孤独的行业有着心灵之友。说一下命题,命题前半句交易理念是根,技术方法是术,这是我的思想观念。交易思想比较空,比如我现在崇尚人法地地法天天法道道法自然的感悟,体会道中修道的过程,大多数朋友是听不懂也不会理解我的,所以我只提出思想没在文章中解释,也很难解释的清楚。后半句解读“顺势”势我的交易系统中重要的一环,因为我发现新手往往不知道趋势为何物,顺势逆势不知道怎么判断,所以我对趋势做了个解读,但是法无定法势无定势,势必有转变的时候,但是你在市场中只有跟随趋势才能获利。 回答第一个问:技术到底重不重要?以我现在的感悟我只能这样说:交易是个从简单到繁琐在到简单的过程,你必须经历繁琐的过程,所以我现在认为不重要,但是曾经某一段经历我认为他十分重要。正如你所说孰轻孰重没什么关系,我们有着相同的目标,达成目标便是对的,这便是简的过程。 回答第二问:综上所诉顺势是我理念的一部分不是全部,至于还有什么我会慢慢写,后面我们也可以讨论。至于你提出的来市场上的目的我不能完全苟同。刚进入市场我是被暴力吸引进来,但我现在思想的已经半脱离了财富带给我的吸引力,只有无私无欲才能在市场取得高的成就,钱财过眼云烟生不带来死不带去,不能强求。为什么说是半脱离,因为我想用我的能力帮助那些需要帮助的人。我这个思想对与不对我们可以在做研究。 回答第三问:顺势一次是由交易理念中生出,至于给出的革命例子非常好,它是一个大的趋势,至于你举出解放前期到中期你顺势,但是同样也佐证了我的观点,周期性!在解放前期时候我们能打过国民党吗?我们在市场中就无时无刻都在趋势中,那么怎么顺势就是取决于你周期性的判断,革命中即使敌强我弱,我方占有优势,这就是一个战役的趋势,一年中我方取得胜利较多,那么年顺势就是我方优势,那么你在市场中交易就需要判断你做什么趋势才能判定怎样顺势。 回答第四问:我只是个人观点中举了几个例子,大致说了一下某种趋势下一般的空间。主要想说明的是我本文最后依据“判断趋势首先确定操作级别从而确定主要图表周期".后面你说的那些我也不做讨论了,毕竟我的这个命题和文章确实没有太大的关联。 再次感谢您这篇留言和之前的留言,愿我们一起在市场中砥砺前行
works 发表于 2017-10-19 09:14
资管公司是什么?怎么运作的?
就是我帮助客户操作资金或者操作账号的

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]