论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 68 条
回复/查看
最后发表
你是说自己炒外汇吗
小有成就 发表于 2017-12-6 15:35
这是劝人跳坑呢 虽然我也是交易员
你是交易员怎么说跳坑呢?能不能详细的讲一下你的工作情况啊
赌客 发表于 2017-12-6 15:18
金融行业指的是以金融产品为交易对象的行业,收银员显示不是,只要你脸皮厚,不要脸,可以做个保险业务员, ...
好吧,感觉卖保险的也没什么门槛要求,不过我脸皮倒是一般般,喜欢钻研点东西
kunteru 发表于 2017-12-6 14:27
这么说乞丐也算啦,天天求钱数钱
额,越说越没谱了啊
回家吉军 发表于 2017-12-6 13:53
你可以去直播间问问分析师,看他们还招人不招了,当个分析师每天讲讲课也不错
估计不会要我,他们也想找个学历高的当招牌的吧
井底之蛙 发表于 2017-12-6 12:24
玩金融与学历无关,但与你的学识有关。在这一领域学历、文凭,并不能代表你对这个市场的足够的认知,这一领 ...
这个不容易,是需要长时间的积累的
无边无际 发表于 2017-12-6 12:20
超市收银员吧,每天数钱,这个也算金融从业者
天哪,你这家伙太搞笑了,做收银员一个月也就是两三千块钱,是要饿死自己啊,行不通啦
无边无际 发表于 2017-12-6 12:19
证券公司股票开户代理,只要你亲朋好友有大户,把账户转你名下就可以了
那不是坑亲朋好友么
技术派 发表于 2017-12-6 12:17
催债的。帮别人催收欠款,这个不要求学历,只要你够凶。也算是金融从业者。
这个真不适合我,我这个人还是很善良的,估计看到人家惨我会受不了
L鼠标 发表于 2017-12-6 11:49
做专业的交易员吧,只要你有技术,不会有人嫌弃你学历低,盈利才是硬道理
专业的交易员也要看学历的吧,不然他们跟客户介绍的话不是也脸上无光么
sumone 发表于 2017-10-27 13:34
胡说,明明只有一朵
这才是正解,这群人就你情商高,哈哈
云浮市 发表于 2017-10-27 13:25
以前我也考虑过这个问题,刚才还专门去搜了搜,看到英诺的分析师说的挺有道理,说长线确实成功率高一些,主 ...
谢谢,看来我目前还不适合做长线
捡到宝 发表于 2017-10-27 12:21
长线是远处那个美女,短线是眼前这个美女,远处那个成功率真的高吗
是的,远处那个更美
天下无错 发表于 2017-10-27 12:20
长线短线都精通,融会贯通发大财。
有这样的人么
前往
共 68 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]