论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 86 条
回复/查看
最后发表
利亚 发表于 2017-12-25 17:38
祝福我做的英诺不会倒闭,也祝福我自己能多多挣钱,早日登上事业巅峰
你这个不难,努力加油肯定会实现的
LXHZ 发表于 2017-12-25 14:58
在古时候的中国,一年的新年是冬至。而我们的冬至跟歪过人的圣诞节时间惊奇地接近。 看来古代农民和现 ...
按这说法,我们现在已经是新年了,我不想长大emoji-image
张翠山 发表于 2017-12-25 14:07
每月定期贴玉照, 我们帮你见证1, 也有助于2和3的早日实现
翠山也以貌取人?
我看到你两眼放光,哈哈
乌拉那拉氏 发表于 2017-12-25 13:44
1.希望自己越来越漂亮、独立、自信。 2.希望早日实现周游全球的梦想(当然这得我能赚到足够的钱) 3.希望 ...
美女,祝你早日实现愿望,没事多来论坛转转,有助于你早日实现目标
名字不长 发表于 2017-12-25 12:08
歪果仁能保佑中国人?
能,我相信可以,这是一种希望,希望之光emoji-image
formaxxzy 发表于 2017-12-25 12:01
1、希望能笑傲外汇市场,稳定盈利,建立完善的交易系统! 2、希望早日遇到有缘的另一半,相识 ,相知 ,相 ...
靠谱,希望圣诞老人能够看到,帮你完成愿望
张翠山 发表于 2017-12-25 11:47
1:希望杜开通mt4和银联出入金 2:希望杜国内架设服务器 3:希望突然发现韬客老板是失联多年的远房亲戚, ...
最后一条我看有戏,韬客老板说不定会看到你这条愿望,顺便帮你实现了
yangding 发表于 2017-12-18 17:00
万一不小心挣了多于十个指头的钱数不过来怎么办?
这也是个问题,哈哈
kunteru 发表于 2017-12-18 16:32
是对钱有兴趣吧?
那是肯定的,没钱没法生存啊
happytie 发表于 2017-12-18 15:14
为啥炒汇飞得数学好?
数学好基础好,学金融就很容易学,这个是专业金融学生告诉我的
开心果子 发表于 2017-12-18 15:12
试试吧,定个目标,亏完就别做了
要不然就模拟账户先试试
雨天蓝 发表于 2017-12-18 15:05
数学好的人往往思维逻辑好,我只能说我数学成绩一直都很好,但还是个亏货。 结论:如果你觉得这是数学好 ...
你做这个多久了,是不是交易系统还不成熟?
哈啤酒吃蛤蜊 发表于 2017-12-18 14:49
顾虑太多 喜欢 大胆的干
好吧,有点纠结了
嗯,想试试先
音乐就算了,五音不准,唱唱KTV还凑合
不做可惜了自己一腔热情啊emoji-image
李文斯顿 发表于 2017-12-18 12:18
数学好就能做好外汇,那么数学家不早就发了,关键还是自己的交易策略,和系统吧
这个是概率事件吧,数学好的学金融确实快,但是并不是所有人都适合
前往
共 86 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]