论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
回复/查看
最后发表
chongjack 发表于 2017-7-20 12:24
" 这两年里试过几天就从50干到900,然后一个晚上又清盘归零。都是自己积少成多后想赚更快然后满仓做 " ...
确实是,每次积少成多后都强烈幻想快速致富
czmczmczm 发表于 2017-7-19 20:20
抄底欧元赚翻了才对
我说错了,因为我是做欧美的,以美元指数为反向指标来做入场参考,当时是想抄美元指数的底,然后做空欧美。结果只能是被爆。
wangzishuodao 发表于 2017-7-19 14:24
最起码入门了,操作手法有待加强,什么时候不亏损就出师了。
老是坐过山车,我都不知道自己是否算是入门,还是只是在赌大小。
koumyou 发表于 2017-7-19 14:18
當妳決定了把10000分成100份去分散投資 那還有什麼輸紅眼可言呢?
我也想一次投入多点,但是我了解自己,我知道自己到最后肯定会因为死扛亏损或者因为冲动而重仓造成重大损失。所以,只能是每次入小额入金,就算清盘了都不至于没子弹翻身。
NRA 发表于 2017-7-19 16:42
能够稳定亏损?那么考虑反过来交易呢?
真没考虑过。。。。可以一试
wuyao 发表于 2017-7-19 16:12
稳定亏损找个人反过来两倍仓位不是发财了
看来不错的方法emoji-image 问题是我身边连炒股的人都没,别说炒外汇。
赵玉江 发表于 2017-7-19 13:48
你就没出过金么?
有出金,累计出了4000+
是的,除了想拿这东西来赚钱,其实内心是将它作为一种兴趣,所以这路会一直走下去。。。
gogolili 发表于 2017-7-19 13:47
这都是必经之路,我开始的那几年也这样,一个是技术还不成熟,在一个就是自己的思想在作祟,也就是:“想 ...
你好啊,能指点一下你是以什么思路来走出困境的吗?现在收益如何? 有时自己做的顺手的时候,就觉得入门了。然后重仓,接下来的是接连亏损,很快就将之前的盈利抹掉直至到爆仓。真的是每次都是连续盈利,然后就是连续亏损。就这样来来回回,亏完后就开始怀疑自己了,觉得自己根本就是在赌大小。但是,如果说自己不懂,又怎么会出现连续盈利呢?
arundel 发表于 2017-7-19 13:39
这就不算爆仓,只是资金分N多份,每次入一点,亏掉就算爆仓。 那我1W的账户,亏了几千,如果分100份,每次 ...
是的,因为我用的都是自己工资来炒。工资不多,每次都是小金额入金。当次入金之后清盘我就算是爆仓一次。
路子野 发表于 2017-7-19 13:21
没懂啊,欧美不是一直在涨吗,抄底欧美不是应该赚钱吗,怎么还能爆仓
我表达错误,因为我炒的是EURUSD, 会以美元指数为标的,当时见美元指数跌了那么多,觉得可以抄底。结果你懂。
有时爆仓后冷静下来想想,确实觉得是在浪费时间。但是,就是因为浪费了时间而又什么都得不到,不甘心,不服之后又继续。
随心而动 发表于 2017-7-19 12:11
楼主精力旺盛,日后必有突破
现在处于混沌状态,有时压根不知道自己在干什么,仅仅是为了交易而交易
emoji-imageemoji-image仅仅是因为任性,而不是因为钱多。。。如果钱多早就不搅这个了。
gogolili 发表于 2017-7-19 12:10
还是小资金继续做个2,3年,应该能找到合适自己的盈利方法了。
每次都会有一段连续盈利积少成多的时间,在身处这种连续盈利的时期,都觉得自己找到了方法。然后就在自己所为的看准了的“机会”ALl IN 后死忙。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]