论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 50 条
回复/查看
最后发表
hetod 发表于 2018-12-12 21:03
小钱问题不大,但是赚多了平台不可能赔给你,只能把单子抛到国际市场上,这时候就有可能滑点,因为你开仓、 ...
666emoji-image
hetod 发表于 2018-12-12 20:49
自动也是人工先设定好的呀,EA也是自动,思路还是人提供的。
这个,,那么你盈利的时候,人家也会收到提醒也可能会干预?
NewDollar 发表于 2018-12-10 14:11
这种一般就是合约到期了,查一下你所交易的产品,有没有到期日就知道了,很多平台不仅提供现货,还提供期货
都未知商品是乜嘢,这个要大资金吧?总之我迷你户没有
fjm 发表于 2018-12-10 15:28
可能是保证金比例问题,有个公司规定公司可以根据市场波动情况,随时改变最低(强平)保证金比例,这情况虽 ...
杠杆几百倍以上,保证金占用一般才本金几十分之一呢?
hetod 发表于 2018-12-10 13:03
要是有开仓的那条,说不定可以找客服让平台赔钱的
呵呵好主意,不过因为没亏或亏少少,仓位小,没事不想找麻烦。emoji-image
hetod 发表于 2018-12-9 19:05
日志都没了?那不是丢数据了嘛。。。
只是那条关闭仓的日志没有其他的有emoji-image
hetod 发表于 2018-12-9 09:57
有没发邮件或者通知和你说有的品种在什么时候会自动平仓?不行换个平台了。。
注册邮箱没有。mt4移动端和桌面版也是一般波动提醒,平仓那个时刻的日志没有。
本帖最后由 抓只鱼晚上加餐 于 2018-12-8 23:16 编辑 这就奇了。以前好像也发生过一两次吧很久都忘记了。不关密码泄露事吧密码也改过了依然。我承认我的网络是蹭邻居的wifi毕竟一直至今还是困难户哈哈,不过我敢保证绝不是被wifi钓鱼,周围是小城中村没有庞杂人员,人家客户端都很少在线的,都是做实业的,wifi密码都是极简单的一直未改过用了好几年了,我平时其他各种账号和电脑资料一直以来也没发现什么异常。先把资金内转另一个号看看。
爱丰六 发表于 2018-12-7 23:56
恭喜楼主被盯上了,肯定是赚的太多,赚的太狠了!
本都未回呢都未出过金,只是近来持续稳定盈利,毕竟9年了,但资金量还很小小的。
tdtsz 发表于 2018-12-8 09:24
楼主是不是用EA的,检查一下啊
没用过
前往
共 50 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]