论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 337 条
回复/查看
最后发表
peirp 发表于 2016-3-5 21:56
傻逼,你全家都死光了啊,就剩你一个野种
一千零一个愿望,操--完--你---妈---操--你--奶
我的未来不是梦,你--妈---你---奶---是---妓-女
让我再看你一眼,你---妈---站---街---去--拉客
众人开浆划大船,你---妈---你---奶---被---操死
野种哭吧不是罪,你---妈----死----了---去要饭
万里长城永不倒,你---妈---总---是--被狗操
野种想操自己妈,急急忙忙忘带套 唱支上个给党听,野种生了第二胎 重整山河待后生,野种一家好乱伦 流着泪的你的脸,你---妈---逼---被你爷舔
世界需要热心肠,操--完--你--妈--生野种
月儿弯弯照九州,你--妈--生---你-继续卖
慢慢野种长成狗,原--来---你---妈被狗日

还是觉得野种好,你--妈---生你不容易
多少柔情多少泪,你---妈--又名万人骑
风飘飘,水飘飘,你------妈---逼--里--出野种
夜朦胧,鸟朦胧,原------来---野---种-是野狗
风含情,水含笑,我---草---你---妈---不戴套
风含情,水含笑,我-操你-妈不戴套
你他妈的是什么东西!野狗!杂种!穷逼!滚!
没错,但是还的破一下,快了
peirp 发表于 2016-3-5 15:20
请你从韬客消失,还一片净土
野狗!
maxuwoer 发表于 2016-3-5 15:12
你的存在能把韬客整体降低20个点的智商和情商。 看你稍一剌激暴跳如雷的样子着实好笑,情商归零。
你把韬客水平高估了 早就不想来了 封号更好,这个论坛里亏货才会来
拉客的,暴露狂,眼红狂一堆
也祝您早日爆仓,早死早超生
啊哈哈哈哈哈
慈悲为怀 发表于 2016-3-5 14:45
想法太简单,缺乏哲学意识, 错了就砍是空话、废话!你知道什么叫错了?全世界又有谁知道什么是错了? ...
你的水平幼儿班的小小班吧 看peirp咬我,你就跳出来跟着一起咬 啊哈哈哈哈,你也就这水平了‘ 最后祝您爆仓,啊哈哈哈哈哈
peirp 发表于 2016-3-5 14:16
看不起你,水平不行就不行,总喜欢装逼 你老子没跟你讲过装逼遭雷劈吗? 继续泼妇骂街,乖儿子
你也不撒泡尿,照照你自己
peirp这货就是一穷鬼,狗品注定的
我一不拉客,二不代人操盘,就是一个爱好者!
这厮来砸我的场子我就开骂,没啥错!
前往
共 337 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]