论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 61 条
回复/查看
最后发表
过去未来 发表于 2015-9-24 15:35
手机都能做的这么好
不是啊 电脑做的 只是手机的交割单比较清晰emoji-image
学生没有本金啊emoji-image
nitingdedao 发表于 2015-9-22 15:44
拉升,然后横一段时间,在拉升在横一段时间.这才是操盘手
这种资金曲线我也有看到 这种虽然盈利不会很夸张 可是他很稳定!!获利也不错
jamesXX 发表于 2015-9-23 17:25
楼主这个是假的,我看了下,myfxbook上autotrade当前只有2个是真实并有获利潜力的.下面是我跟随2礼拜的结果. ...
怎么假呢 我是在网站直接截图的噢
裘千仞 发表于 2015-9-23 22:43
myfxbook双重验证没问题,但证明不了交易商是否是正规的,要知道,很多黑平台都可以弄到澳洲监管 如果这 ...
他有FCA监管 平台的话应该没问题 有很多操盘手可以选择的 而且他还可以看跟他单的人的盈利情况 所以如果剥头皮 跟他的人都赚不到钱 应该就没人跟他了吧?只是我觉一年30倍这个号夸张 想研究一下他的策略 然后是新手 资金曲线这些只回看回撤一些简单的 再深入的就不懂怎么看了
昆仑决 发表于 2015-9-22 15:40
这也算是低级骗术吧,比如你有一百万,拿出十万在公众平台开十个账户,亏了就扛着,赚了就留着。 这样你总 ...
emoji-imageget!!!!
scalping 发表于 2015-9-17 17:07
看了一下,几分钟,几个小时,一天平仓的都有,也不是顺势,也不是逆势,也不是回调,不止损赢几个点到十几 ...
怎么看出来
黑斯廷 发表于 2015-9-17 17:18
这种曲线我是不太敢跟。 记得之前某C平台“大神”也是这样的曲线,从几万美金(忘了具体多少)做到200W ...
为什么盈利怎么多 还不出一些盈利先 emoji-image
wshjhoy 发表于 2015-9-17 15:33
这种策略网站很多都是跟交易商合作,等你绑定了跟单之后,就可以通过跟单系统让你亏钱爆仓。里面当然也有 ...
这个是国外的 我也是准备1000刀试试水
linronghui 发表于 2015-9-17 15:47
你这头像是早川濑里赖吧?
头像是我自己 你说的那个名字是明星吗?
系啊 我都觉得 重点呢个数据系真实的先最牛逼!!!! 不过我都系想了解多D先再做决定
scalping 发表于 2015-9-17 15:18
回撤还是偶尔有,这个月最大2%,上个月最大5%。只是奇怪和重仓相比盈利一般却亏损很小,而且每星期单子不多 ...
我就是感觉这个信号还是挺不错挺平稳的 可是有些具体我还是不会看 具体要怎么看得 还是不太懂
靠自己也是没错的 有时候跟单就当时投了个收益率较高的理财产品咯 当然风险还是有的 所以想通过这些数据资金曲线等等去降低风险
快抄底 发表于 2015-9-17 19:59
妹子 你交易不用技术指标或者技术分析吗、、那依据的是什么?
有用啊 都是均线 斐波那契 KD RSI 云图 这些 不同盘面用不同指标
黑金jason 发表于 2015-9-15 16:05
交易简单化,就像你所说只做漂亮图形。给你几点建议, 1、减少交易次数,杜绝频繁交易。 2、剥 ...
1.我现在每天就是1到3张单 我也杜绝自己手贱去盯盘 2.数据我还在整理当中 自己也有点懒 哈哈 还没认真去总结看亏损单的原因 3.时间段!!!!这个也是最近我的心得之一 这个时间特性也是很有用的 4.重仓这个还是要慢慢来 起码要对自己的系统充满信心以及知道哪些适用范围后确保胜率才能博弈 而且要用小仓来博 5.为什么要4个以上呢 谢谢你这么耐心给我分析!!!emoji-image
黑斯廷 发表于 2015-9-15 16:45
不过说实话,这行女的比男的更有优势 因为这行要成功需要很长时间的积累,男人要考虑成家立业,压力更大 ...
说的也是 如果操盘操不好 压力很大 所以论坛也说啦 外汇不应该是你生活来源的全部 很赞
halonc 发表于 2015-9-15 17:54
明显是个钓鱼贴嘛!
什么意思 钓鱼?
zhbwzg 发表于 2015-9-16 13:12
从此贴看出,做外汇多数都是雄性,只要号称是妹子的一出现,必然引来强势围观。 此回复与外汇无关,勿喷~~
原来如此 怪不得这么多人求爆照了 emoji-image
阿斌哦 发表于 2015-9-16 15:11
方向没错。。。。
你们的方向很奇特 哈哈 emoji-image
头像就是我啦 emoji-image
前往
共 61 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]