论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 53 条
回复/查看
最后发表
imkoukou 发表于 2016-4-25 10:40
昨天随便下了个EA源码,跑镑日测,居然2015-2016,从1w跑到300w+,不过稍微换个时间段和品种都免不了爆仓。 ...
哦,能给我看看吗,学习学习,我在网上找了好多EA,没一个回测可以的
djadu 发表于 2016-4-25 09:48
光明正大的不要脸,才是真正的不要脸,我看好你 哈哈
看我新帖,不说什么了
降龙十八掌 发表于 2016-4-25 02:25
建议楼主跟骗子们好好学学骗术 搞几个小号,狂顶自己,自吹自擂才行。
没那时间,也不想骗人, 咱们只说策略为什么不行吧?
lyshbj 发表于 2016-4-25 08:14
越来越夸张,难道现在混论坛的未成年人越来越多?
能说为什么不行吗,那的问题, 我是新手,做出这系统,我是认为可以给你们参考,才卖
怎么这么说后悔进外汇吗? 能说为什么不行吗,其实我是新手,说不行能说为什么不行吗
最后一页 发表于 2016-4-25 00:56
不贵啊,就999个通宝,上万倍EA。
通宝才赚了75……讨论策略啊,EA哪有问题吗
自在浮云 发表于 2016-4-25 00:47
这天下之大真是无奇不有,居然还有这种堂堂皇皇摆明了要骗你的250骗子!你混迹到韬客论坛,这是踢馆来了呀 ...
知道你是高手啊,你上月实盘大赛,榜上有名,第3。 能说什么地方不对吗,问题出在哪?
scalping 发表于 2016-4-25 00:01
我要是象你这样贴出来,被我老婆看见该怀疑我把几千万都给了小三了。
悄悄的给我看,不会给你老婆看的,真的有吗?我见识下啊
scalping 发表于 2016-4-24 23:50
我也有类似的绝对比你的好,你买回去绝对能卖出去。
真的吗,你也做EA,能给个测试图看看吗
yeqeiquan 发表于 2016-4-24 23:41
能稳赚大赚,就不会在这里讲
是啊,就是不确定啊, 2015回测很好,以后不知道了
blackhole 发表于 2016-4-25 12:21
EA回测都是马后炮,实盘未来走势无法适应。 实盘的滑点,点差扩大,断线,都注定了EA无法适应
[backcolor=rgb(239, 243, 246)]不是说这论坛里有很多EA高手吗,那他们做EA不回测吗,这2天恶补了下EA理论。[/backcolor]
很多EA回测好,实盘效果差,是因为优化时,为了适应历史行情而改了参数,历史成绩好却更难适应将来的行情,改了参数,导致整个系统都已经全变型了。
慈悲为怀 发表于 2016-4-25 11:24
卖与不卖是一个说辞,一个借口,你的目的就是开贴——没用的帖,别人说什么也不在乎! 因为这是你的工作 ...
上次看见别人说你疯了,我前面还以为你只是逗大家玩呢,哎…… 现在想来这么严肃、自负的人是不会逗人的吧
blackhole 发表于 2016-4-25 12:21
EA回测都是马后炮,实盘未来走势无法适应。 实盘的滑点,点差扩大,断线,都注定了EA无法适应
那做好了一个交易系统怎么证明它,可以不可以用于实盘呢? 都是直接实盘吗?小资金实盘?那很花时间啊。
wenruan999 发表于 2016-4-25 12:01
写ea最好别为富翁量身定做,最好根据自己资金大小来考虑策略. 比如你就只有500,你写一个1万才能翻倍的ea, ...
恩,都写的小资金可以运行的,谢谢回复
wenruan999 发表于 2016-4-25 11:58
EA回测都有什么缺点呢 真的不知道?
我的感觉,缺点就是没有滑点,所以点差要设大, 然后就是历史测试只是说的以前,那就是只能测试这策略的适应行情的能力,只是可能可以适应未来的行情 , 然后感觉就没什么了
traa 发表于 2016-4-25 11:45
我在听你们的意见啊, 我开贴也给你们找了话题,或许能博你们一笑啊!上面的朋友就笑的很开心啊
区别是有人认为我是骗子,大家会怀疑你的策略,却不会认为你是骗子。 我不卖了,那就没多大区别了,当然相信你的人会更多
慈悲为怀 发表于 2016-4-25 11:24
卖与不卖是一个说辞,一个借口,你的目的就是开贴——没用的帖,别人说什么也不在乎! 因为这是你的工作 ...
我在听你们的意见啊, 我开贴也给你们找了话题,或许能博你们一笑啊!上面的朋友就笑的很开心啊 你的帖也看了几个,你公开你 原子弹 理论很赞,感觉我的策略 和你的 原子弹 理论有什么区别吗?好吧,你是免费,但你也去找大户来教,而我收了一点而已钱,现在已经不卖了,我的策略也公开的,只是多卖了个EA。 你认为我的没用,也有人不赞成你的原子弹,那我们的区别在哪?
linchop 发表于 2016-4-25 11:12
做期货绝B是风控很强的家伙,但是。。。。你好像被市场教训得不够的感觉。 加油吧,论坛需要你 ...
正看你发的帖呢,高手真的很多人, 刚来这论坛,学习中,
前往
共 53 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]