论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 187 条
回复/查看
最后发表
EXNESS官方客服 发表于 2015-7-23 14:57
尊敬的何磊, 我们很高兴您在这个论坛中提出您的担忧与关注,我们很高兴能借此机会与您公开沟通。我们想再 ...
1. 我用6个月的时间来等待,就是不想激化矛盾!账户被删是事实,而且两个账户接连被删都有证据!你们的解释我不能接受!
事情不是你们说结束就结束的!就算是你们解释的系统故障,故障为什么不道歉赔偿,反而把责任都推给顾客? 2. 4月见面后你们根本就没有反思自己的过错,从开始承认账户被删除,变成了不承认!而且在申诉期间,我的账户被恶意断线,断线你们也承认了,可是却推责中国互联网有问题,
这个事情的确不好举证,可以证明的是,当着客服的面,试遍你们的数据中心,我两个账户,手机电脑都上不去。 3. 账户被删!才是所有问题的重点和起因!你们现在的解释是“可以执行任何种类的交易操作”但是我账户没有了,没法入金和提款。我一直承认当时账户可以在MT4交易,不用看你们的日志文件,我把交易记录截图都发布到了网上。账户最后是爆仓了,你们的客服说有三种办法可以避免:1.入金2对冲3平仓 如果没有采用三个办法才不补偿! 这个是有聊天记录截图的,那么请问:我不能入金,你们是不是有错?我在爆仓前浮盈接近2000美金的时候却不能提款,是不是影响了我的交易?你们把责任都推给客户太过分了吧! 4.你们现在说我涉嫌对冲套利才是污蔑!如果有,请你们的专家再花点时间把我对冲套利的证据拿出来!我可以把我所有的交易记录公开!
重仓是我的风格,做错亏了几十万也没有埋怨过你们平台。你们被真正的套利者困扰,却欺负我一个正常做交易的!我说赠金诱导一点也不冤枉你们,看看你们的广告,开户的时候说的什么?客户可以选择任意时刻激活赠金!你们有权利无条件扣除赠金,首先要按照你们的广告兑现诺言,给了客户赠金再扣除,这样也算你们讲道理!这些话在跟客服的聊天记录中也是有记录的!看看往来邮件,开始你们并没有说不给我激活,而是说要观察我,并一再拖延观察时间,最后还是无理由的不给我正常客户的待遇,这不是赠金诱导是什么?

5.关于MT4连接问题,你们现在说是中国互联网的问题!那么请问,为什么以前你们断线不那么频繁,现在交易条件却这么恶劣!?为什么福汇等公司的网络连接情况明显优于你们,这恐怕不是技术问题可以解释的吧!

6.黑客攻击我的网站主要来自一个南京的IP地址,这是阿里云客服给出的看法!来自俄罗斯的攻击只有2次,这个事情不好举证,我也并没有说是你们公司指示或者授意的。只是说怀疑是你们的利益相关人干的。你们说我的网站那些话是虚假的?那些事实没有拿出证据?至于说我侵犯你们的商标,关于商标的侵权问题,我也仔细研究了法律,因为我没有涉嫌经营活动,也没有造谣诽谤,所以在中国的辖区,你们的申诉不会受到支持,反而你们在中国未经相关部门审批,非法进行外汇活动和涉嫌洗钱的问题会被查处。

7.关于洗钱的问题,我只是说这套转账模式涉嫌洗钱!并没有说你们从事洗钱活动!既然你们公开为自己辩驳,请问哪家金融交易机构像你们这样可以第三方出入金?哪家金融公司在客户提款的时候,用第三方个人账户银联转账?就算你们的初衷是为了方便客户,但是这个漏洞会被不法分子利用!无论你们的出发点好坏,现实就是找几个人的身份证,一天就能入金几百万进你们的账户,然后反复内转,分批出金到境外或者第三方的账户,这是标准的洗钱模式。LR公司就是因为这个模式被国际刑警联合查封的。你们的法律专家难道没有告诉你们这种风险吗?

最后我要说的是,闹成今天这样,都是你们无视客户合理诉求的结果,看看我所有的申诉金额,仅仅是2000美金,和一个账户的赠金恢复。我亏了几十万人民币,难道会真的在乎这点钱?我要的就是一个公平,如果随意删除客户账户这样的事情,你们都不道歉,不赔偿!怎么让中国的客户相信你们?
如果我今天的维权都得不到合理的解释和赔偿,恐怕以后其他客户的合理申诉你们也会有恃无恐!
powerpeng 发表于 2015-7-23 14:25
无故删账户我见识过了。我的账户昨天提款也是看不到了在后台,等我看到了,已经账户亏完了。不知道是不在ex ...
谢谢你站出来,现在又多了一个证人!
powerpeng 发表于 2015-7-23 23:59
哥们不要跟他扯,他也就是个exness出钱请的枪手,把你的资料都转交给了他。他就是exness请的人来韬客专门 ...
你还真的判断错了,这个账号真的就是EXNESS官方注册
的,已经跟官方客服证实了!你说的很对:一个国外的外汇正规公司怎么可能会跑来一个大天朝的小论坛来和你撕逼?这是大公司正规公司所为?
这恐怕是外汇圈第一次出现官方客服跑到中文论坛来跟客户理论的例子!
EXNESS官方客服 发表于 2015-7-24 17:05
交易账户从未被删除,账户在 MT4记录一直显示可用,我们在全球各地的很多客户,由于为了应对技术性错误而 ...
说话要讲证据!!!
客服亲口承认账户被删除,难道你们要说我伪造邮件吗?
wancai 发表于 2015-8-16 22:38
何老师 ,有这个精力玩抗战,快点准备研究如何赚钱吧
好的,正在努力中emoji-image
焗宝盆 发表于 2015-8-16 08:47
怪事!上亿成交量,亏损达90万。有这么多资金,不去找个正规的大平台,玩这种平台。最差也要开个赢透。十万 ...
维权网站已经进入百度搜索第二页 现在已经不需要在论坛跟EXNESS辩论讲理了 只需要静静的等待 我相信会有更多的受害者聚集起来 QQ图片20150816192439.pngQQ图片20150816192439.png
焗宝盆 发表于 2015-8-16 08:47
怪事!上亿成交量,亏损达90万。有这么多资金,不去找个正规的大平台,玩这种平台。最差也要开个赢透。十万 ...
本人12年已经开户盈透 90多万不是一次性亏掉的 自己做错亏钱不怪平台 自己性格固执非要砸钱赢回来emoji-image 但是平台的确不规矩 被黑的经历和证据前面都有 现在EXNESS不和解 不赔偿 ! 我也没有太多精力浪费在这个事情上面 只是告诉大家 这种平台小钱玩玩就行了 时间久了被黑是早晚的事! 当然平台出事也是早晚的事!凡事皆有因果!
fx1566 发表于 2015-8-7 12:59
昨天被洗白的只剩赠金
只留赠金很容易被停止赠金 小心
fx1566 发表于 2015-8-7 12:17
昨天又加了点赠金,结果,昨晚本金亏完(单子下重了,空棒子欧美几次赚钱没走保本损了,最后空3手黄金死 ...
有空试试期权吧 我以后主要做期权了,比较省心!
laiOO 发表于 2015-8-6 23:02
何老師沒錢還能借錢給別人,真是有情有義的好漢子,有空就過來幫何老師頂貼,壯哉我大何磊
我晕,这都扯哪去了,你还是私下告诉我你是谁吧。 现在我哪里还有钱借给别人,之前富裕的时候是挺大方,看别人着急的时候也愿意帮忙。 同样也感谢在我困难帮我的人,这些我都记得,缓过来了加息奉还。 让我失望的是,去年帮一个人还了一万的信用卡,他转手就做外汇亏了,这几天联系他看能不能还给我点,结果电话都不接emoji-image 千言万语汇成一句话,远离黑平台! 要是不被EXNESS坑了,不至于弄成这样!
fx1566 发表于 2015-8-6 01:12
我用了一天,800的入金交易了2百万,原来我的交易量也不小。。。。 统计数据
你这个账户除了赠金还有自己的钱吗?有的话 算算交易量 看提款后能否升一级奖励! 要合理利用赠金规则,最大化赠金价值! 还有你说刷黄金没有好平台的问题,有一万美金的话去试试盈透吧。 不用想返佣的问题了,因为在盈透做黄金CDF手续费十万美金的黄金合约就收1.5美金的手续费 点差也很低 还有黄金期货期权可以做 特别是黄金期权
fx1566 发表于 2015-8-6 01:12
我用了一天,800的入金交易了2百万,原来我的交易量也不小。。。。 统计数据
你这个账户除了赠金还有自己的钱吗?有的话 算算交易量 看提款后能否升一级奖励! 要合理利用赠金规则,最大化赠金价值! 还有你说刷黄金没有好平台的问题,有一万美金的话去试试盈透吧。 不用想返佣的问题了,因为在盈透做黄金CDF手续费十万美金的黄金合约就收1.5美金的手续费 点差也很低 还有黄金期货期权可以做 特别是黄金期权
xiaozu 发表于 2015-8-4 15:10
不过还是把主要精力放到正常的生活与交易中吧。逼要有目标,有计划撕。计算好赢亏比,用最小的代价换尽量大 ...
谢谢提醒!我现在已经开始了新的计划。
虽然我最后没有得到赔偿和道歉,但是把EXNESS逼到韬客论坛来辩论,他们睁着眼睛说谎,更让人看清了这家公司的真面目!
相信会有更多的人重视自己的权利,在遇到不公正的对待时站出来维权的!
要相信:星星之火 可以燎原!
本帖最后由 exnessren 于 2015-8-5 01:27 编辑 没死,不过也很糟糕!emoji-image
谢谢顶贴!不过我已经不准备浪费时间死磕EX了。
刚才看到论坛有人提款三天都不到账了,又把EXNESS客服逼到论坛来澄清了,问题已经很明显了!
链接在这里 , 既然客服都公开回复了,我想这位客户的提款应该是没事!
http://www.talkfx.com/thread-406749-1-1.html
不过铁汇当初也是这么说的!
还是呼吁大家迅速撤离各种黑平台!不要总觉得黑不到自己,要是都被黑那就没人玩了,谁知道下个受害者是不是你呢?!
lijianhui 发表于 2015-8-25 16:09
你怎么知道他是前央行交易员
看书啊 细节 。。。。。
前往
共 187 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]