论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 31 条
回复/查看
最后发表
石水 发表于 2015-6-15 21:54
我也用的IC,做的是日内,楼主用的是1H还是4H还是其它指标,如果是K线突破高低点入场不是更好吗,我看了很 ...
K线突破高低点入场 不好,因为这样的行情不能确定走很远,这样很容易死在尾巴上,一下子突破了很多 这样的行情 才会形成 一波趋势,就是那种不会再短期内 回来的行情! 你可以在历史里找这样的突破看看成功率 如果在 40%左右 能产生一波趋势的话,那就成功了呗,把盈亏比设好,再加上资管,大功告成,你说对不
zhangjiangtao 发表于 2015-6-15 11:09
我的个天啊,你不会看啊?这都写的很清楚了
我没没法重新编辑了!唉。。。。。。
smile2u 发表于 2015-6-15 12:44
你做成功了,怎么又说没有意义?看的人错乱。
那个小资金账户 2014年12月30日之前的是和铁汇 对冲增金的 所以没什么技术含量,不知道研究,2014年12月30日之后可以值得互相研究学习
smile2u 发表于 2015-6-15 12:39
瓶颈吗?你把200%那个复制到另外两个上面不就行了, 赠金的公司还是有的,换着做也可以的。
我已经不做这种无技术含量的操作了,用增金对赌 没有任何意义!我现在已经复制进去了!
smile2u 发表于 2015-6-15 12:29
增长10%的两个有点慢。亮点在去年负90%的那个,今年增长200%
我也是很努力了,可能是无法突破目前的瓶颈,我现在的方法就是急速突破,是个人都会,然后做概率 盈亏比设高! 一年来个 30%的增长 我认为很好了! 另外回答你说的,去年负90% 我解释下为什么;当时的那个时间点 是和铁汇的账户 对赌的,这个你应该懂得,我这面亏90% 那面会赚多少呢?肯定是大于这个比率的! 2014年12月30日 至今 全是 机械化执行
secino 发表于 2015-6-15 12:07
怎么登录不了呢??
再次确认没问题,是阁下的网络有问题
天涯tyk 发表于 2015-6-15 11:07
能透露一下具体是什么平台吗?
我的个天啊,你不会看啊?这都写的很清楚了
逆到顺为止 发表于 2015-6-15 00:35
极速行情进场,大盈亏比,值得大家学习。
被你看穿了,希望你能给我上点料..说说你用的策略呗
道德天尊 发表于 2015-6-15 00:02
你是自己写的EA吗?能否留个QQ学习下EA,最近也想把策略写成EA,手动操作经常乱下单。
留QQ 是会被封号的
真心希望大家 能像我一样 提供有用的东西。拿实盘账户交流 无论是爆仓还是盈利都值得学习
铁骑士 发表于 2015-6-14 22:23
楼主,账号在哪里能看啊
不是写的很清楚吗?
前往
共 31 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]