论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
回复/查看
最后发表
emoji-image谢谢。不过市场有勇更要有谋,加油
czm113355 发表于 2015-4-20 11:36
如果能全职,估计是目前没有经济压力吧。休息一阵,全职一阵,没事。玩不下去了,重新打工去吧。
短期能吃饱饭。要是过段时间还不能盈利的话。还是要跪的
GOLDSUN 发表于 2015-4-20 10:02
太急了!没玩多久 就全职,会很大压力的
发不了站内短信。就这里回你吧。做了几个月,我也意识到了资金管理。心态、都很重要的。技术不用太复杂就好。谢谢
yolailai 发表于 2015-4-20 10:26
加油呀,可以一边工作一边做的,没必要全职呀
工作会影响看盘的,,,还是专心一样好了。。。。
lyshbj 发表于 2015-4-20 09:48
还是找个工作吧,几个交易经历还是不够全职的
接触时间确实不长,但是相信自己以后会成的emoji-image
信念 发表于 2015-4-20 08:09
说说你的交易 方法 开单思路等。。。 24小时内 你会开多少个单。你说说。
我尝试过很多做单方式的,目前主要发展的方面是做单边行情。开单思路很简单。基本就是做突破单。看多几个品种,一天估计开几单这样吧,不过目前都是用很小的仓位来练习技术而已。暂时不以赚钱为目的
GOLDSUN 发表于 2015-4-20 10:02
太急了!没玩多久 就全职,会很大压力的
压力肯定有些的。但是压力也是机会。
我爱熟萝莉 发表于 2015-4-20 10:00
希望你能坚持久一点
好的。我会持久的emoji-image
wanglu232323 发表于 2015-4-20 09:46
没有稳定的工作,毕竟不是回事儿。我操作外汇十年有余,尚不敢全职...... 找一份安身立命的活儿吧,炒盘 ...
新人帖子,惊现10多年的大神。感谢光临。谢谢建议。但是已经决定了。就走一程吧
奔富 发表于 2015-4-20 09:37
加油 你会成功的
emoji-image谢谢祝福。祝你顺利
论坛有时候确实学不了啥。但是要有沙里淘金的精神嘛。得到真正启发的时候。一切都值得
printjmh 发表于 2015-4-20 07:55
顶起。生活开消怎么办?
目前还有一点积蓄。短期开销够,长期的话。需要外汇上有所盈利来出金当开销了。。
xmaround 发表于 2015-4-20 07:17
这么快就全职了,不是很靠谱
听起来确实不是那么靠谱。。但是很多东西一开始都不太靠谱的样子的。只能加油
扑克人生1 发表于 2015-4-20 06:46
加油,希望你能成功
谢谢你,一起加油emoji-image

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]