论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 72 条
回复/查看
最后发表
有的盘面1.17 有的1.14
newtypejoj 发表于 2015-8-25 10:51
昨天IB上EUR/NZD波动2600点
盈透? 你说的那个是波动, 你看看etx的这个是波动? 这个是后台操作扫单吧!
yolailai 发表于 2015-7-27 10:45
靠谱,比我的高,来我这做,我顶多给你一月1%。他的比较适合你。但是我这个能保本的,他那个能否保本,只能 ...
私信我联系方式吧!
zsmtk 发表于 2015-7-27 11:07
保本投资? 那就让他质押同等价值的东西在你手上,就不怕他消失,呵呵
我以前放款给别人的就是要别人做房产抵押的。。
czm113355 发表于 2015-7-27 10:48
既然如此,你何必在这里发帖问别人啊。。害得我浪费口舌。。敢情这是钓鱼吗?
晕,为何这样讲 我以前给钱给别人放息的,,对于外汇做利息这一块懂,过来问问而已。
czm113355 发表于 2015-7-27 10:43
信不信,随便你喽。
我觉得你过于片面了。 既然都是庞氏骗局,那么国家为什么不出台相应的政策。 是吧。 不然被骗的那不是很多很多?
czm113355 发表于 2015-7-27 10:38
现在,社会上大部分行业利润都在10%左右,凭什么能够给你开出比这更高的利息,说白了,都是庞氏骗局,等维 ...
没有这么夸张吧, 你看看陆金所那些,还有投资放贷的那些, 不都是月息4分-6分左右吗
czm113355 发表于 2015-7-27 10:31
赵作海 你搜索下就知道了。
好的
张翠山 发表于 2015-7-27 10:17
不是银行发的一律不买,银行的一年大概在5%左右把,还不保本 楼主说的其他渠道的,人去楼空自己唯有泪千 ...
飞鞋同学,看来你蛮懂的, 给我普及一下吧。 咱也dota er 只要人家公司盈利,就不会卷钱跑路吧。 毕竟盈利摆在那里。 如果跑路的都是入不敷出的企业
winbreter 发表于 2015-7-27 10:25
他用什么来确保你没风险?就凭一句话吗
风险肯定是有的,但是人家公司很多资质啊。 还有目前来看账号都是盈利的。
gtutkgg 发表于 2015-7-27 10:16
网袋P2P!!!是死是活,自己来考虑!!
我一个月一个月的投资啊!!
czm113355 发表于 2015-7-27 10:15
别想了,那个白白坐牢赔65万的,就这样钱全部被卷走了。
什么意思? 没看懂? 白白坐牢??
fxpro已经到帐了吗? 你出金多少刀哦?
blackhole 发表于 2015-6-23 15:44
帖子什么原因都没说,截图也没有,真假未知. 总之要相信英国金融行为监管局(FCA), 到[/backcolor]英国金 ...
晕,要我拿证据干嘛? 我又不是说什么,,我只是看到好多帖子都在说出金的问题,我就来说说而已。
blackhole 发表于 2015-6-23 15:35
英国金融行为监管局(FCA), 有这个监管就靠谱. 如果贪图赠金,很容易注册到黑平台
你看那些说出不了金的,不都是fca的平台吗?
前往
共 72 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]