论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 73 条
回复/查看
最后发表
作为一个围观者,我以旁观者的身份问一下,秋风秋雨大师,自从论坛开始有人责难你把客户的钱赔了,而且拖着不还客户钱,以此来说你是骗子。按咱的常理来说,确实不妥。不管你替客户操盘前,双方达成什么协议,都要秉承诚意和契约精神,履行协议。谁的钱都是钱,不能马虎,是吧! 既然问题出来了,有人指责,你为何在论坛发那么多帖子,一是表明自己是操作不当账户赔钱给了别人嘲笑的口实,一是说明有些人是不怀好意,栽赃陷害。你不断开贴,也主要交代这两个问题。我一个看客都觉得累,你不觉得吗? 好多事,需要时间验证,清者自清!老俗话叫苍蝇不叮无缝的蛋。 在此想起我来这韬客论坛,主要是被秋雨秋风在论坛上发的帖子吸引。记得那就发生在瑞士银行货币闹的黑天鹅事件前后,今天又是2015年12月31日,算来已经有一年了。这次论坛上面闹的秋雨秋风风波,一个在岁头,一个在岁尾,可谓遥相辉映,作为风波的看客,甚是觉得妙趣横生,不免更生几分围观的乐趣。 剧情发展到现在,我自己思考,这一年群友们在论坛关注秋风秋雨的帖子,查其言观其行,多少会了解一下。我看有人粘贴链接2015年6月份秋风秋雨的一个帖子,其中回复就有人开始指责其代理操盘的用意,不想这只是冰山一角,直到今天有人公开其行为。 现在,秋风秋雨操盘赔了,众人出来指责,不管大家都怀着什么意图,这是时间因果,时间验证,秋风秋雨不必太在意。 接下来,你想证明自己,自己的清白,其实不用你发那么多帖子反复说明。反而适得其反,更让人生疑。 我觉得一是做好亏损客户的安抚工作,现在4个受损客户有2个已经在论坛公开了,你应该诚意道歉,并且做好安抚,而不是在这里痛骂指责你的人,和表明你的技术失误博得同情。二是继续靠时间验证,你用事实证明。大家都是在关注你,时间肯定会还你清白的。 至于你自己建的群,突然托付居士,发现有人讨论你的行为,就又突然回来当管理,然后解散群,恐怕你的本意不会公布,这里的疑惑就不问了。 另外,你和那4位所谓的你的客户,如何闹矛盾,看客很有兴趣了解,也不勉为其难了,你自愿公布吧。 还有,你来论坛发你的交割单吸引大家注意,到代操盘失败,甚至有些人说的多个马甲造势,你会不会写一本小说,看客有兴趣读的,这个也是你自愿吧,哦,记得你在论坛里还试着写过小说呢,呵呵---
泰友虔 发表于 2015-9-14 09:13
北京电视台太虚伪了,记者喜怒形于色,你要不按照她教你的说,她就皱眉头,还要跟你急。
还真的是采访呀,以为是杜撰闹着玩的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
被虐 有森马心得? 我就想雪耻……
只是曾经深爱过 发表于 2015-5-27 20:18
不是打击你 是你的方法根本不对 我等你满血
这位高手,我哪里不对,求指正,望不吝赐教……
只是曾经深爱过 发表于 2015-5-27 19:05
满仓拼成这样,看来不是真谛,是陷阱。
emoji-image请继续关注我 等我满血
smile2u 发表于 2015-5-27 14:10
真相是最近你所依据的15分钟K线走的很顺滑,反复都在其它周期中。这事指不定哪天你就发现左右被扇N次,回头 ...
emoji-image我是参考 15分 止损的,对于小资金的仓,我感觉15分止损很好!
前往
共 73 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]