论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 30 条
回复/查看
最后发表
yqjk 发表于 2015-3-21 23:03
楼主,请问:这周月共振能反弹到哪里,请赐教。谢谢。
具体点位我不知道,我是走一步看一步,可以参考前两次大熊途中反弹走势。如图: 欧美月线1.jpg欧美月线1.jpg
djadu 发表于 2015-1-5 10:17
你说说什么平台就行了
我已经贴图我的账户,是什么平台上面显示的清清楚楚,请自己去看。 顺便声明一下:我晒单的目的是为了交流,没有其他的目的,我觉得你的问题挺无聊的。花时间研究别人单子的真假不如花时间去提高操作技术,你说呢?
djadu 发表于 2015-1-4 11:56
你用的什么平台,做空没利息?*,假的吧?
呵呵,兄弟就这么肯定我的单子是假的?这样吧,我们打个赌,请版主来判定是真是假,赌注为1美分如何?:lol
陈氏大兄 发表于 2015-1-3 21:14
不管你空还是多,你能拿到反方向的什么位置不爆仓?
兄弟这么一问,我更是丈二和尚摸不着头脑,我在1.33上下有空单,在1.27---1.28上下有空单,而在1.27---1.28上下的空单全部止盈出局了,目前只有1.33处的两个0.01手空单。这两个空单只占我总资金的0.01%,欧美目前汇价在1.20上下,兄弟认为我爆仓的几率是多少?要我爆仓起码要等汇价冲上1.33之上吧?而且个人在盈利的情况下止损是按照下单的方向移动止损。 欧美交割.jpg欧美交割.jpg
陈氏大兄 发表于 2015-1-3 00:39
楼主算过你的单能抗跌到什么位置吗?如果跌到这个位置怎么办?加金还是斩部分?
没搞懂兄弟的问话,我下的是空单,跌得越狠对我的单子越有益呀。
kimken 发表于 2014-12-29 14:42
楼主,欧元在1999年1月1日才推出,为什么会有之前的数据呢?
1999年以前的欧元兑美元汇率,其实是德国马克兑美元汇率,欧元的前身是德国的马克。
成绩 发表于 2014-12-26 11:15
呵呵,谢谢,我已经搞好了。能看到很久以前的图呢
恭喜恭喜!:lol
成绩 发表于 2014-12-25 23:01
请问,你这个金魔方软件的用户名和密码如何获得啊?
请问,你有软件吗?光有用户名和密码没用啊。
是的,欧美肯定要熊N年,做空是主要的操作,但是熊市里也会有强反弹,比如欧美上一个熊市里: 从欧美月线可以看到:欧美上一次熊市在重要支撑位产生了强反弹(圆圈处),这次也到了重要支撑位,会不会有强反弹呢?严密观注中...... 欧美周线.jpg欧美周线.jpg
USD量子 发表于 2015-3-10 18:16
嗯,有回测,100的关口我估计会出现大量获利盘
这个回撤应该是再次上车的机会.
dqcl 发表于 2015-3-10 17:44
个人的操作系统也是研判美元是历史性大牛市,行情起码要走3年,但牛市里面也会有调整,而且50% ...
楼住说的是对的,美元指数回撤50%就不是大牛市了,但牛市里强势回撤还是有的,顺便上一张美元指数的月线图表。 360截图20150310180447784.jpg360截图20150310180447784.jpg
月月好 发表于 2015-3-10 17:17
美元回光返照,离死不远了。
个人的操作系统也是研判美元是历史性大牛市,行情起码要走3年,但牛市里面也会有调整,而且50%的调整很常见,行情走到目前阶段,再做多美元无疑是搏傻。所以,目前的操作,每个人需要有自己的策略。
成绩 发表于 2015-3-6 13:59
啊,我现在用的是欧福和嘉盛
哦,我本来也是准备在嘉盛开新账号的,但看了您的其他帖子,好像对嘉盛的利息过高不满意,那么问一下,欧福的平台有什么优缺点吗?能QQ交流吗?我把自己的QQ号已发你消息。
成绩 发表于 2015-3-6 09:14
用起来挺好用,资金安全未知
成绩兄对福汇借款3亿如何看?我在福汇有一个账号,做了两年,感觉还好,但福汇借款3亿后,发觉滑点明显加大,且保证金经常增加,我现在想再开一个帐号,请成绩兄帮忙推荐一个平台。谢谢!
前往
共 30 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]