论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 29 条
trending
注册时间2003-11-03
[书籍浏览]交易圈的幽灵
楼主发表于:2004-03-11 05:54只看该作者
6楼 电梯直达
我注意到在这个例子我们设置了冲突,头寸正确所要求的各种标准,和糟糕的进入点。这例子仅仅向你点明规则一吗?规则一让你在一个头寸没有被证明正确时清仓,但是它不会设置一个糟糕的进入点。在开市前明了你的计划!如果你明了你的计划,你就根本就不会去持仓。 爱特:好的,我明白你的观点,但是为何多数的交易员工作时好像例子所示那样交易呢? 幽灵:我可以给你其他的例子,但是它完全来自为了证明一个头寸正确的准则。如果你通过看每天晚上的报纸来交易,你的交易计划将会不一样,而且你的头寸必须更小,因为你需要更宽的范围来让你的准则工作。   在上述的例子里,你根本就不可能下单在开盘价突破时买进,随后的事在你的计划里也绝对不会发生。你也许有这样的准则,在昨日低点的一两个价位上买进,当天交易的时间指令是:上午10:00,993卖出平仓。   前半小时市价也许会在下半部分,那么平仓出来;如准则所示正确的话,前半小时价格应该在上半部分。其他的准则应该与OCO(一个取消另一个)指令或者收盘限价平仓委托相一致。不是所有的经纪人接受所有的指令,因此你的计划必须包括这些在交易中的可能的困难。   在交易中任何一个条件没达到或根本没有,你必须相应的减少你的头寸,以维持一个有效的大范围的计划。你离你需要的所有条件越远,你需要的路更宽。缩小你的车子的尺寸(仓位),因为路变小了。   既然我们已经提起你的注意力了,我想我们来看看这两个简单的规则该怎样使用。你不禁感叹但是理解为什么交易会如此困难。你想成为一个知识湮博的交易员,那么你需要在收市后克服日常交易中的所有困难。 爱特:我想问个问题,这个问题已经困扰我20多年了。当你持有一个好头寸的时候你有没有失败过。(???) 幽灵:从来没有!你明白我的意思吗?如果任何时候一个交易员觉得他们有了一个非常好的交易,那么他们很快就会从交易中被清除出去。我根据我的交易可能性的标准进行最好的交易,但是谁能说我的猜想比其他人的好?我从来就不知道这是一个好交易,直到它被证明。   要理解,感觉正在做一个好交易就是交易中的死亡证书信号。大多数的交易员当然感觉他们有了一个好买卖,而且他们只对好交易下单。   有一句谚语:市场永远不会错。我不想直接反对,但是我想事情并不总是这样的。但是这是我们在交易中必须遵循的。市场走向极端,这当然是对总是正确的挑战。一旦我们知道市场走向极端,我们可以在有利我们的一边下单并获得利益。   很少有交易员从中获利。你必须使用规则二榨干你的利润。通常你不理解榨干利润的重要性,而认为没有区别,因为你获得了利润。没人真正关心市场是否总是正确。市场价格是我们用来衡量我们的股票的,而且总是这样。   对大多数交易员来说没有什么在交易中是肯定正确的,除非他们完全控制了头寸并且让市场仅证明一个头寸是正确的。我知道我在重复我自己,但是没有更好的办法可以加深读者对这一见解的印象。
个性签名

止损有没有?有!<br>目标有没有?没有!!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
trending
楼主发表于:2004-03-11 05:55只看该作者
13楼
我不想看到任何小额交易员被扫地出门,但是对大多数的他们而言,事情往往是这样。他们小而且常被大的交易员阻止,多数时候是送钱。如果他们知道不让大的交易员摧毁它们的计划和希望的紧迫性,他们会做得好很多。   第一步就是我们指出来的。我知道是因为我曾经开着大车在小路上走。最好开小车在大路上走,但是事情不会完全一样。出于理解,我们将为他们改变一下。 爱特:我记得一个关于一群交易员或者准交易员的被证明非常成功的实验。你能预测那个情境吗? 幽灵:我一点也不知道你讲的东西。我祝他们好运。I think an individual is the best minority of one I have ever hoped to reward.交易时只有我一个人对我很合适,这是他们的梦想和我的现实。他们不得不让它发生,如果没有,不要责备送信人。照照镜子。 爱特:你和我都是交易员,不是作家,把你的交易思想拿出来给其他人读,是不是很陌生? 幽灵:你在谋杀一个比你想的更好的作家。在市场休市时是最好的学习交易的时间,简直完美。多数的交易员仅在开市时学习,这是一个多大的失误啊。这样可能会更昂贵而且情绪化。一个硬币的两边都是错的。 爱特:交易员和读者对规则二也许会有其他问题,我们需要一些例子。我们什么时候压榨我们的利润,什么时候获利退出呢? 幽灵:我知道他们希望我说这是一个非常简单的计划。实际应用时我不能这么说,任何时候都是经验和执行。多数的交易员,我不是故意给他们分组和设置障碍,但是事实上他们看起来好像在他们刚刚被证明正确的时候清除他们的头寸。他们忘记了他们交易的真正目的是什么。这就是不仅尽快赚尽可能多的钱,而且最重要的是在最短的时间赚到它。   这让他们免于面对失败的问题,因为他们交易不是为了面对失败,交易只是为了赚钱。   我永远不会忘记我母亲的话,当时我在交易时对我母亲说了实话。她访问交易所时她问我那天我干的怎么样,我说我损失了大笔的钱。这时,她说“我根本就不会干那个!”我那天没有参加我的买卖,并把我的交易晾在一边(让我的交易自由波动)。你不会这样做的。但是交易员每天就是这样做的。当他们的母亲访问的时候,他们把他们的交易晾在一边。   相信我,你们的母亲也许会你交易时每天拜访你!你必须注意止损的工作。   就在几天前,我被邀请出去参加一个五天的游艇活动。如果你不注意你的事务将会代价昂贵。首先任何时候你都要留意你的头寸。没有长期的交易!只有在交易转向长期时持有头寸。   不要让任何人告诉你他们在任何时候都有保留长期仓位。他们怎么知道?一个人怎能知道?只有市场能够告诉你, 它每个交易日都开放. 不要问我怎么想,这没关系. 我只能告诉你最可能成功的机会. 你自己决定是否相信市场正在告诉你的.
个性签名

trending
楼主发表于:2004-03-11 05:56只看该作者
23楼
爱特:规则二怎样? 幽灵:我能说的只是举个例子. 好的,今天我们谈大豆, 开盘在85-88, 半小时后85仍旧是低点,但90是高点. 如果你在昨天开仓, 现在的88已经高了15,你会怎么做? 你会平仓拿走你的利润, 拿走一半的利润, 还是增加头寸(加仓)?   让我告诉你多数人会怎么做. 他们会拿走他们所有的利润. 此时你知道你的头寸从昨天开始再次被证明正确. 你认为正确的答案是什么?   你必须使用规则二. 你当然不会以倒金字塔的方式增加同样的或更大的头寸, 因为市场可能会快速的奔向低点, 如果你错了你将不得不抢救你增加的头寸. 从更小的数字开始. 你的计划必须告诉你,当你知道你昨天做的被确认正确的时候,你必须按照原来的方向增加你的头寸.   当然, 问题是, 但是我并不确定它会向上走. 那怎么办? 无论如何我们从没有真正地行动. 这与依照当前确定的事情而行动有何区别? 只要你有规则一, 如果你错了也不会有什么不同, 因为你已经考虑了所有的方面. 使用规则二时不要忘记规则一.   有些交易员会说他们正的不知道在什么价位交易. 不, 你知道! 执行这个词指你确信你保证已经增加了头寸. 有时候执行是交易最重要的方面. 如果你不能建立一个头寸, 你当然也不能清除. 我知道你曾经在过去听到这样的话, 但是这与良好的基础是一致的. 在那种情况下你必须说.   好的, 今天我们指出了一个明显增加头寸的情形. 回头看总是很简单. 重要的是, 在你的头寸获利足够多之后, 在你已经在你的头寸和有利的价格之间花了一些时间之后, 你必须确信这是你拿走利润的时候了.   等等, 别拿走你的利润. 增加你的头寸. 接着,如果它没有被证明正确, 拿走你剩下的利润并且期待着在另一个不同的价位重新进场. 如果你因为增加头寸并且错了而损失了几个点也没什么! 在你看见崩溃的市场后, 你会因为增加头寸得到足够的利润,以至于将不会想会有第二次。   不是因为我这样说,而是因为市场引导交易员走错误的道路。多数时候事情都是这样。   当市场价较高或者较低的时候, 你就会处于一个持有头寸以获利的有利位置。 做吧,但是做时别忘了使用规则一。 这样你将不会担心你是否持有一个正确的头寸。 无论如何也没关系,因为有了规则一,你会做正确的事。 错了也不糟糕。 只是在你正确的时候你能从中受益。   多数交易员会做一个交易然后损失大笔金额,错过了下一次的交易。 与市场不同步是很糟糕的,而且变得更糟。 在任何一次交易时都不要长时间不合拍。 那时你可以中途调整节奏。 爱特:幽灵,好像每个人都会像你解释的那样做。 幽灵:不是每人都会做他们必须做的。懂得你能做什么,然后坚持这些参数。在你的参数中使用保护规则。不要因为你自己的意愿改变它们或者错误的理解它们。 爱特:我可以举更多的例子关于如何使用你的规则,但是我觉得如果我们继续抛出例子给他们,读者将快被淹没了。我们可以指出每一个情形, 去掉交易员们要求的多数解释。我认为现在不是做这些事的时候。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
trending
楼主发表于:2004-03-11 05:57只看该作者
16楼
幽灵:是的, 我完全同意, 作为一个完整的主题,不总是它应该阐述地如何的好,而是,在这个情况下,如何给交易员留下深刻印象。   创造一个市场交易的程序是一个精细的工作。我一直建议他们以他们能找到的最优知识为基础建立他们自己的准则。 你从点数和图表的形状开始,去了解市场的特性。即使那是别人的图表,你必须清楚对一个交易员来说这个市场适合做什么。   我不是说没有好的交易程序,只是说交易员必须完全理解这些正在建立的准则进场点和出场点。这些程序永远也不会有规则一和二在里边,因此你不得不将它们融合在一起。小心点,向你的程序商解释你关心的这些问题。你所关心的是将你的损失控制在合理的范围,保证你永远交易。   爱特,我说的清楚吗? 爱特:在成百上千本书中从来没有一本书能够完整地阐述它,但是我认为我们已经说出了我们的观点,并且在读者的思想中留下了印记。   
数字
注册时间2003-10-16
3楼
费了老劲了,才看了一遍,有些后悔,干嘛要费这么大劲看呢。因为没有任何启发,就像你在问一个人,你已经知道答案的问题。而且,那个回答,还有些问题一样 【动作】数字无奈地耸了耸肩。【动作】数字「唉」的一声叹了口气。
tk
注册时间2002-08-13
4楼
原文由 数字 发表: 费了老劲了,才看了一遍,有些后悔,干嘛要费这么大劲看呢。因为没有任何启发,就像你在问一个人,你已经知道答案的问题。而且,那个回答,还有些问题一样 【动作】数字无奈地耸了耸肩。【动作】数字「唉」的一声叹?.....
看了两段,太长了,看不动,看了你的,我安心了,其实不看也行。 那第1段里的马蹄应翻作马掌是钉在马踢上的一种东西。
汇魂
注册时间2003-09-30
10楼
可惜字太多了,如果精练一点就更好了.
11楼
我项,改变的操作方式了! 我在这个市场快一年了,可是我总找不到适应自己的操作方法,我有时真得心灰意冷!可是过不了多久我忍受不住诱惑又重新回到这个让人又恨又爱的市场,我是否着迷了? 我很苦恼!!
紫蛇
注册时间2009-09-10
驿站美文奖积极参与奖友爱维和奖韬客大帅哥
前往
共 29 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]