论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 31 条
查看:6800回复:30
goldenmean
注册时间2003-04-27
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖韬客宝贝
[原创心得]实盘炒汇感想
楼主发表于:2003-07-26 10:51只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
个人感觉 尤其是经过昨晚的汇市情形 实盘外汇最好看着日线顺势做 只要没有特别意外的情况 货币的数据好坏影响不会很大 市场总会找到顺着日线趋势走的理由 各位只要算好点位进出就行 不管中间如何变化,千万不要动摇信心 抱着不达当初算好的价位不出货的决心 基本上赢钱的胜算在80%以上 因为往往你当初通过各种方法算好(或看好)的价位都是合理的 只是由于中间的各种原因使得你把持不定 或见小利就跑,又或盲目斩仓, 放掉了后面的大鱼不自知而沾沾自喜 等看到行情又有进展或犹豫或继续追 结果不是高位被套就是又只赢得一点芝麻小利。 以上是个人的一些感想,拿出来和大家一起分享。 请各位高手指教 [ Last edited by goldenmean on 2005-6-22 at 10:03 ]
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

复杂的事情简单做,简单的事情重复做,重复的事情快乐做。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
逍遥法外
注册时间2003-05-01
19楼
看日线止损怎么设置好呢?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

linmc-fj
注册时间2003-06-10
9楼
只看日线做汇可能适合实盘、中长线的,保证金的恐怕会被止损。 学习“顺势而为,择机而出”
2楼
想法好,可我每次都身不由己阿
14楼
实盘应当不会亏的,只要你忍的住。 记得去年九月份,.55买的澳元,后来掉到.52,有人说还要掉,我身边的很多人都卖了,变成了美金。我忍住了,几个月没有看,居然涨到0.6了。7月份一结账,利息还有好几百呢。可惜没有再忍一忍。要是忍到现在。 就像在1.14买的欧元,好多人都止损。来回折腾了很多次,收入还不到1%。
superman
注册时间2002-08-03
3楼
原文由 goldenmean 发表: 本内容已被隐藏 , 不能回复引用
现在说说下周(月)能有300点盈利的货币。。。
goldenmean
楼主发表于:2003-07-27 08:04只看该作者
20楼
原文由 superman 发表: 现在说说下周(月)能有300点盈利的货币。。。
下周我觉得只有日元比较有机会 我个人认为日元会破119.30至少到119.80甚至有可能会到120.5 当然如果破不了119.30,那就这个价位买进 目标可看到116.80-117.30 当然不一定周五前会到目标,大约会在8月8号到11号到达锁定的目标 那就要耐心等了[ 此消息由 goldenmean 在 2003-07-27.16:09:12 编辑过 ]
个性签名

superman
4楼
原文由 goldenmean 发表: 下周我觉得只有日元比较有机会 我个人认为日元会破119.30至少到119.80甚至有可能会到120.5 当然如果破不了119.30,那就这个价位买进 目标可看到116.80-117.30 当然不一定周五前会到目标,大约会在8月8号到11号到达锁定的目标 那就要耐心等了
你的意思是说119.30买进日元,止损在12050之上(如12080),然后看11680-11730区间。 风险比200:120
goldenmean
楼主发表于:2003-07-27 10:25只看该作者
15楼
原文由 superman 发表: 你的意思是说119.30买进日元,止损在12050之上(如12080),然后看11680-11730区间。 风险比200:120
不,我的意思是119。30不破买入 破看119。80(形成三重顶) 如破119。80看120。5-121一线(通道上轨)。止损121。10以上 目标116。80-117。30
superman
21楼
原文由 goldenmean 发表: 不,我的意思是119。30不破买入 破看119。80(形成三重顶) 如破119。80看120。5-121一线(通道上轨)。止损121。10以上 目标116。80-117。30
破与不破的标准是什么? 按此操作是否应为 1。现价买入日元,止损11930/35, 目标116。80-117。30 2。假如1被止损,则继续买入日元(如11960),止损11980/85, 目标116。80-117。30 3。假如2被止损,则继续买入日元(如12050),止损12110/15, 目标116。80-117。30
毛毛
注册时间2010-09-30
5楼
汇评看多了坑死人了
goldenmean
楼主发表于:2003-07-27 15:09只看该作者
17楼
原文由 superman 发表: 破与不破的标准是什么? 按此操作是否应为 1。现价买入日元,止损11930/35, 目标116。80-117。30 2。假如1被止损,则继续买入日元(如11960),止损11980/85, 目标116。80-117。30 3。假如2被止损,则继续买入日?.....
这怎么说呢。选择切入点是要自己盯盘拿捏的 我发贴的意思不过是: 一旦你选择好切入点后,中间不要动摇,到目标点位时酌情卖出。 这样炒汇也不会很累。 至于一定那个价位买入好,这要看当时的行情,谁能预先算得那么准?否则,我不是包赚了。 我说的几个价位不过是我认为需要关注的,仅供参考。与主题无关
个性签名

armstrong
注册时间2002-07-22
23楼
会上120吧。 个人感觉。
sagebrush
注册时间2003-03-12
6楼
原文由 armstrong 发表: 会上120吧。 个人感觉。
120我就狠狠地狠狠地买日元 呵呵
个性签名

hi

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
goldenmean
楼主发表于:2003-07-28 11:48只看该作者
7楼
银价119。35进了1/3 另外 欧元和瑞朗 3小时图 穿头破脚,建议回避 我认为后市跌的可能较大
个性签名

goldenmean
楼主发表于:2003-07-28 13:10只看该作者
8楼
到目前为止日元基本上看三重顶形态确立 理论上讲后市升幅力量很强。
Matom
注册时间2003-07-27
16楼
原文由 linmc-fj 发表: 只看日线做汇可能适合实盘、中长线的,保证金的恐怕会被止损。 学习“顺势而为,择机而出”
做保证金就不能看日线做吗,我的保证金钱够了不行吗?不明白。
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

mingzheng
注册时间2004-07-29
10楼
goldenmean 的本意是"好主意"---- 实盘的金玉良言!
goldenmean
楼主发表于:2003-07-29 12:48只看该作者
11楼
银价119。58又进了1/5
个性签名

彩の虹
注册时间2004-02-05
12楼
理论上,要是心态真放好了,止损设大一点,保证金亦可这样操作【动作】maxmorth默默地给自己加油。
前往
共 31 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]