论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 32 条
查看:21360回复:31
jiagege
注册时间2014-11-30
[原创心得]新人顶尖交易高手来回答交易系统里的种种困惑
楼主发表于:2014-12-13 16:34只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
想在高手贴里发还没权限,在高手贴里看到那些元老发的东西,甚至他们说是几年来悟出的精华,是很有道理,也很有营养,但在我这个他们所谓的新手看来,我觉得我比她们懂的更多,更透彻,所以特发此贴来核实。谢谢
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
成绩
注册时间2008-08-20
365积极参与奖幸运星驿站美文奖
2楼
呵呵,帮顶
iredfox
注册时间2013-11-21
3楼
坐等楼主分享经验。
1神无月1
注册时间2014-08-24
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
5楼
干货呢?
追风之星
注册时间2009-03-24
水瓶座
9楼
老兄,顶尖交易高手,这是神级别的。不捧场都不行。 那我就来请教以下问题:关于趋势交易系统 1、关于进场、止损、加仓、减仓和离场,交易的一致性你是怎么看(理解)并用于实战的? 2、趋势行情的回调和反转如何区分辨别?最好是简洁明了一些的方法,才具有实用意义。此步骤也是执行加仓和减仓的关键标准。 3、趋势系统如何量化“势”(主流走势)和“波”(回调)? 如何区分和量化 主趋势的回调和大趋势(主趋势上一级别)的回调?(附图2,3) 2.jpg3.jpg
jiagege
楼主发表于:2014-12-14 13:38只看该作者
10楼
不是,我是来回答的,个人觉得自己文笔不行,所以写的东西不好,就回答吧,仅限交易系统。
jiagege
楼主发表于:2014-12-14 13:46只看该作者
11楼
为啥发不出来
jiagege
楼主发表于:2014-12-14 13:47只看该作者
12楼
不是,我说的是回答问题,个人认为自己文笔不好,所以就回答吧,仅限交易系统。
jiagege
楼主发表于:2014-12-14 14:06只看该作者
13楼
为啥发不出去
ybtx
注册时间2012-03-26
积极参与奖白羊座双子座天秤座
看戏模式
注册时间2014-11-23
追风之星
注册时间2009-03-24
水瓶座
18楼
jiagege 发表于 2014-12-14 21:38
不是,我是来回答的,个人觉得自己文笔不行,所以写的东西不好,就回答吧,仅限交易系统。
老兄,我提的问题都是交易系统中致关重点问题(进场,止损,加仓,减仓,离场);还有资金仓位管理方面的底仓比例和加仓比例我都还没说呢,因为个人觉得资金仓位管理必须要和所做行情级别大小联系起来才有意义。 你说交易系统中的困惑,因此交易系统外的问题我都没跟你提。 你说个人文笔不行,大概是说不能较好的系统的介绍你自己的交易理念和交易系统,所谓系统教学模式; 现在是所谓逐个提问模式,所以就逐个的给你提了交易系统中的3个问题。
日本小蜡蜡
注册时间2014-12-15
19楼
截图来看看
jiagege
楼主发表于:2014-12-18 03:44只看该作者
20楼
追风之星 发表于 2014-12-15 15:33
老兄,我提的问题都是交易系统中致关重点问题(进场,止损,加仓,减仓,离场);还有资金仓位管理方面的 ...
不好意思,来晚了,我来回答: 1、进场建立在已有的趋势判断,止损在于市场的缓冲及反应期。加仓这东西用不好后患无穷,我以前用,现在扔了。离场可以与进场保持一致,也可以不保持一致,在于你自己系统的成熟程度。我不懂你交易的一直性指的什么意思?哪方面的一致? 2、趋势回调和反转回调我估计这事每个交易系统的精髓了吧?这你都要问吗?这个是系统的基础,在这个基础上才能建立系统。个人认为支撑和波浪结合,操作点位自己琢磨吧,而且得选好周期,根据你是什么交易类型来选。 3、关于在趋势中波浪的处理,这个我研究挺长时间,个人认为,这方面很难,不过具体也是研究出来点东西,丹一下也说不清楚。我觉得,在交易系统中抓住一两个自己研究比较清楚的点就可以了,他相当于你的武器,你可以十八般武器不全精通,但得有一个,话又说回来了,内功得有。 我语言表达能力不太好,见谅。
Wilsonusdjpy
注册时间2014-12-19
21楼
好像都很有道理
伯爵
注册时间2015-01-17
23楼
写点什么呀,看不明白哩。
lijinuestc
注册时间2015-01-02
24楼
我是新手,想问个比较弱弱的问题:MT4里有好多自动交易的代码,MQL论坛里也有分享和复制,有的号称稳赚,我就有些迷茫,如果大家都复制这些自动交易代码,那世界上谁亏钱呢?
前往
共 32 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]