论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 86 条
查看:26958回复:86
500海里
注册时间2008-06-09
[止损止赢]一根K线止损法
楼主发表于:2008-06-12 22:31只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
读完这一篇,肯定可以让你功力增加三年,信不信由你。   股市是投机的市场,身为赌徒想要和庄家短线搏击拳来脚往,你要小心,你想咬庄家一块肉,庄家却想要了你的命,在金融市场的基本生存技能你必须经过辛苦的学习,在股市里你只有想办法挤进英雄榜,不能被摆到忠烈祠。   当我看到有人因为套牢而痛苦的时候,我都会告诉他。。。嘿嘿,你进步的空间还很大.为什么这么说呢!因为我也曾经经历过那种痛苦才学会割肉止损。股市的第一课不是买进而是止损。没有止损的观念你是没有资格进入股市的。不知道止损等于没有学好技术分析,不会执行止损等于你还不会操作。   股市的法则是,赢家不到百分之十,而这百分之十的嬴家赢的秘诀就是知道错了要跑,而且跑得比任何人还要快。快到何种程度?快到只要损失一根K线就立刻止损。我绝对没有打错,只要损失一根K线就立刻止损。也就是进场K线的底点,就是他的止损点。再说一遍,进场K线的低点就是他的止损点。这根K线可能是盘中的5分种线或是30分种线,最长的就是日线的K线点。也就是说当你买进之后只有立刻脱离成本上扬。连回档都不可以。可能吗?有人可能做得到吗?大漠风你是不是在讲神话?大漠风写了这么久的文章,你觉得我在开玩笑吗?   割肉 止损的方法很多,但这种是最犀利的停损法才值得你去练习。也就是只有这一种法可以快速增加你的功力。其它方法都没这个方法有效。   止损的观念通常大家都有,只是不会执行、不想执行罢了,因为通常到了你的止损点的时候都或多或少有了一定损失,这时候你可能会有砍不下手的问题,结果因为一迟疑稍待一会就是又增加损失,到最后变成。。。。。。   我看过很多买进后因套牢以至于断头断脚而毕业的,却很少听到因为执行一根K线就止损而毕业的。如果买进后跌破这根K线,那表示你的进场点有问题,你应该快速离开再等待下一次进场的机会。刚开始执行这种操作时,你一定会一直下单止损,不过在你不断的下单中你会突破一些观念和领悟到一些诀窍。   慢慢地你会很慎重的选择进场点。除非有八九成的把握你不会轻易出手,练习到这样的程度你就成功了。你会减少很多不必要的进场点,也不会乱挂单,这种抓住进场时机的决窍一但成为习慣。你的进场点往往都是起涨点。这时反而不容易再出现止损的动作,只剩下止嬴的问题。避免套牢的唯一法宝就是割肉止损。一根K线止损法就是避免套牢的法宝。小损失跑了那来的套牢问题?没有套牢那来割头的问题?   慢慢想吧!想通了你的内力自然倍增。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

投机第一要诀:人多的地方不能去!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
luckyjohn
注册时间2006-01-13
jshehaiyan
注册时间2005-04-13
rcamn
注册时间2008-04-13
清风书雅
注册时间2008-03-02
5楼
楼主的意思是买入后,只要跌破你的入场点,就需要停损出局?那这个算不算抄底啊?关键是抄到标准的底很难啊~~~很有可能你入场后再向下一些才有上涨动力哦
elvis2008
注册时间2008-04-04
6楼
炒作初期尝试该方法,会有较大的损失。
一剑霜寒
注册时间2006-08-18
7楼
楼主的经验可谓是曲径通幽,说是一根K线止损,但背后的道理确实重视入场点,让止损最终成为摆设。
tcmconp
注册时间2008-06-20
8楼
还行:) :) :) :)
添瑞
注册时间2008-08-23
9楼
难那,谁能本事到买入就涨
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
大道至简
注册时间2007-06-18
10楼
很深刻,正在领悟并学习中
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
stepbystep11
注册时间2008-05-27
11楼
今晚的操作终于让我领悟到了这点:052: 太谢谢了:038:
stepbystep11
注册时间2008-05-27
12楼
今晚的操作终于让我领悟到这点了。谢谢:051:
leizhang
注册时间2008-07-09
13楼
:034: :034:
个性签名

专渣磅日
注册时间2008-06-20
14楼
好文章,只是我喜欢三根K线止损,呵呵
个性签名

做自己的汇,让别人跟去吧!赚钱不难,难的是常赚钱!

panda010
注册时间2008-09-19
15楼
不错,你的这翻披露让我无地自容,我就是一个不敢止损的人
forest522
注册时间2006-12-26
16楼
好个P,股票市场用短超的方法就是瞎*
个性签名

广告
gumi
注册时间2007-09-28
18楼
楼主的方法真的很好,不过不会用的是自己笨啊
个性签名

趋势是我们的朋友!————顺势而为,严格止损!

sakai
注册时间2008-06-02
20楼
很好....................
前往
共 86 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]