论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 66 条
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
心里怕怕地,咋办?
楼主发表于:2015-07-07 04:24只看该作者
42楼 电梯直达
爬山我要去 发表于 2015-7-7 11:54
呵呵-静观其变,学习,感悟!
手边放了好几块板砖,我都不知道该砸谁。都想砸!你知道我的感受吗?emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
爬山我要去
注册时间2015-03-30
43楼
总忘密码 发表于 2015-7-7 12:24
手边放了好几块板砖,我都不知道该砸谁。都想砸!你知道我的感受吗?
汇海中的投机者,不可能没有过这感受的!共勉!
wenruan999
注册时间2014-09-05
双子座
总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-07-09 10:43只看该作者
46楼
总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-07-10 07:37只看该作者
47楼
今天第二个涨停,明天开盘挂第三个涨停卖出。 360截图20150710153047437.jpg
总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-07-13 01:43只看该作者
48楼
好了,终于卖掉了,第三个涨停板上出掉,赚个点小钱,就算是没赚吧。玩股比玩汇刺激多了,我还是少碰为易,专心搞我的欧欧喽emoji-image360截图20150713093645187.jpg
总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-07-15 05:20只看该作者
49楼

你难道又进了吗?这次可不要再一下满仓了。发表于 2015-07-15 05:27
scertle
注册时间2014-09-12
50楼
总忘密码 发表于 2015-7-15 13:20
我是好了伤疤忘了疼,跌板上还来一点点,轻轻的。
你难道又进了吗?这次可不要再一下满仓了。emoji-image

今天10%,明天10%,后天10%,如果还有大后天再来30%,大大后来40%,再然后装四发表于 2015-07-15 05:39
总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-07-15 05:39只看该作者
51楼
scertle 发表于 2015-7-15 13:27
你难道又进了吗?这次可不要再一下满仓了。
今天10%,明天10%,后天10%,如果还有大后天再来30%,大大后来40%,再然后装四emoji-image
个性签名

总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-07-15 10:14只看该作者
52楼
几个月前就画过,当时觉得肯定没有用,现在看看可能是支撑。虽然我不会做股票,但我把做外汇中的仓位控制引进来,应该能得到些许小利吧。360截图20150715180805750.jpg360截图20150715180739828.jpg
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-07-15 10:27只看该作者
53楼
本帖最后由 总忘密码 于 2015-7-15 18:32 编辑 为什么还选择一拖?基于以下两点我开始在跌停上买。它再跌到7点多,我就买到7点多。emoji-imageemoji-image 1、因为这波上涨它涨得不多,不多的原因是,它不是热点。 2、它的最低点在6点多,前些日子的下杀最低已经到7点多,这是不可思议的事情!为什么不可思议?融资盘还在里面,它们的进入的位置可不都在7点多吧?!3、大涨之后,它要创新低?我不信!业绩又不是负!

放久一点,这一单肯定大赚!发表于 2015-07-15 10:42
scertle
注册时间2014-09-12
54楼
总忘密码 发表于 2015-7-15 18:27
为什么还选择一拖?基于以下两点我开始在跌停上买。它再跌到7点多,我就买到7点多。 1 ...
放久一点,这一单肯定大赚!emoji-image

对于我来讲,大赚是不可能的事情,但只要能赚,就是胜利!发表于 2015-07-15 11:02
个性签名

总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-07-15 11:02只看该作者
55楼
scertle 发表于 2015-7-15 18:42
放久一点,这一单肯定大赚!
对于我来讲,大赚是不可能的事情,但只要能赚,就是胜利!emoji-image
总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-07-16 04:16只看该作者
56楼
今天犯了一个大错误!emoji-image做外汇做顺手了,把股票也当成外汇来做了。我在8.81跌停上挂了买单,结果它没到,然后涨上去了。我一想如果它能够冲上涨停就再买点,便挂了10.77的涨停单,你知道发生什么了吗?emoji-image它TM在10.37给我成交了!我去,我怎么做了这么傻的事情。这是股票呀,它不是外汇,我真TM晕菜。emoji-image
总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-07-17 02:03只看该作者
57楼
梅花淡香
注册时间2015-03-19
58楼
我不懂看,但我觉得如果再给我个跌停机会,我要买多点补仓,胆小错过了回本机会。

我没有回本的担心,因为从去年到今年前些日子大跌前我一股未买呀。发表于 2015-07-17 10:10
总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-07-17 10:10只看该作者
59楼
梅花淡香 发表于 2015-7-17 11:36
我不懂看,但我觉得如果再给我个跌停机会,我要买多点补仓,胆小错过了回本机会。
我没有回本的担心,因为从去年到今年前些日子大跌前我一股未买呀。emoji-image
总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-07-17 10:22只看该作者
60楼
一不小心它又涨停了,手里没多点货呀。既然它这么走,我打算这么做:第一单在9.79买的,应该在涨了10%以后再买第二单,列个式子吧。 9.79X1.1=10.77X1.1=11.85我打算明天在这个价格进第三单。有点疯狂哈,然后11.85X1.1=13.04全部出,应该能赚几两千块了,这是最好的计划emoji-image360截图20150717180552078.jpg
梅花淡香
注册时间2015-03-19
61楼
佩服,我买股没有计划,今天我补仓了,如果周一跌了我又套的紧紧的,现在还亏好几万呢,啥时候能解套呢?emoji-image反正大盘敢再跌,我就敢买,赌4500点。

还得看个股吧,错杀的,短时能看到利。发表于 2015-07-18 09:25
总忘密码
狮子座
楼主发表于:2015-07-18 09:25只看该作者
62楼
梅花淡香 发表于 2015-7-17 22:30
佩服,我买股没有计划,今天我补仓了,如果周一跌了我又套的紧紧的,现在还亏好几万呢,啥时候能解套呢?{: ...
还得看个股吧,错杀的,短时能看到利。
前往
共 66 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]