论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 51 条
vivian99
注册时间2009-02-09
积极参与奖
先看故事,再聊股市。小妞十倍,大妞百倍
23楼 电梯直达
看来还得等等啊,大家都在顾着逃命

飞机轰炸群众,是跟着人群跑呢? 还是朝群众相反的方向跑呢?发表于 2015-07-07 13:42
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
metisal
注册时间2015-05-02
24楼
节节败退,看来要等上十年八年了

不怕,呵呵 最近,呵呵,很流行!!!发表于 2015-07-04 17:54
在路上
注册时间2006-07-09
积极参与奖幽默灌水奖快乐投资奖
楼主发表于:2015-07-04 17:54只看该作者
25楼
metisal 发表于 2015-6-29 12:09
节节败退,看来要等上十年八年了
不怕,呵呵 最近,呵呵,很流行!!!
个性签名

我睡着了,我是世界的
我一醒来,世界是我的

在路上
楼主发表于:2015-07-04 18:03只看该作者
26楼
咱什么时候空仓就不多说了,说了有事后话语之嫌疑 但是,咱满仓,可以确定的说----上周5,7月3日,早盘10点半左右,就是分时5浪下跌的低点 查看咱上篇帖子,有人质疑咱又满仓,事实咱确实满仓的 为什么选择上周五满仓呢?? 咱也是冒着风险的,但和收益相比,值得 照索罗斯的话来说:这是风险释放的临界点 打字累,电脑屏幕太大,歇会!!emoji-image
个性签名

我睡着了,我是世界的
我一醒来,世界是我的

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
在路上
楼主发表于:2015-07-04 18:35只看该作者
27楼
咱1996年入市,现在这个行情正是1996年大盘暴跌的重现 赚也是经验使然 接下来,说下逻辑还是很重要 市场是博弈,什么叫博弈呢? 就是牛找牛打架,没架打,就继续找牛打,这就是牛市 现在的情况就是这样 散户现在的思维是:反弹----出货----观望 问下你自己,你是这么想的不? 接下来走势只有2种: 1,......................... 2,......................... 还是省略算了。。。明白人终会明白 不明白,我求他明白都不中!
lilylin
注册时间2012-03-24
金牛座
28楼
在路上,景色无限!
树熊
注册时间2011-03-01
29楼
周一谁敢抛售就抓谁!哼哼...emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
在路上
楼主发表于:2015-07-07 13:29只看该作者
30楼
7月3日买入 持股 满仓 在路上 忠告:不要相信 ,不要不相信 投资市场永远都是1赚,99赔,这是铁律
在路上
楼主发表于:2015-07-07 13:42只看该作者
31楼
vivian99 发表于 2015-6-29 11:44
看来还得等等啊,大家都在顾着逃命
飞机轰炸群众,是跟着人群跑呢? 还是朝群众相反的方向跑呢?
红骷髅
注册时间2014-08-26
32楼
你应该不会这么幸运买到这几天不跌反升的股票吧?

这次吃的点位,认为是低的,且持有多只股票,还有点利润 看行情发展,调仓换股会有,保持一定乐观态度 暂符合预期 但是,一旦不符合预期,减仓,甚至全仓抛出发表于 2015-07-07 13:57
在路上
楼主发表于:2015-07-07 13:57只看该作者
33楼
红骷髅 发表于 2015-7-7 21:45
你应该不会这么幸运买到这几天不跌反升的股票吧?
这次吃的点位,认为是低的,且持有多只股票,还有点利润 看行情发展,调仓换股会有,保持一定乐观态度 暂符合预期 但是,一旦不符合预期,减仓,甚至全仓抛出
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
34楼
牛牛又来了。emoji-image
在路上
楼主发表于:2015-07-07 14:09只看该作者
35楼
炒股票,记住这条,你永远不会亏钱 这条就是:买进股票,就是你认为拿着钱就是风险 股市就是股市,就像菜场就是菜场一样;人来人往,有稠有淡。
红骷髅
注册时间2014-08-26
36楼
炒股票,记住这条,你不卖永远不会亏钱
在路上
楼主发表于:2015-07-07 14:18只看该作者
37楼
LaoQin 发表于 2015-6-27 05:55
欢迎来芬兰野钓。
谢谢! 前几天下大雨,现在终于停了,又可以钓鱼了
在路上
楼主发表于:2015-07-08 00:03只看该作者
38楼
巴菲特:“过去238年,没有人靠押注自己的国家崩溃而获得巨大成功的”
超级太空人
注册时间2007-01-22
39楼
本帖最后由 超级太空人 于 2015-7-8 08:24 编辑 灰机红炸,偶反着跑,不小心跑他们军营去鸟,满眼都系绿滴,还有粉多大炮停在那里捏emoji-image

确定你能跑到?发表于 2015-07-08 00:30
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
40楼
超级太空人 发表于 2015-7-8 08:20
灰机红炸,偶反着跑,不小心跑他们军营去鸟,满眼都系绿滴,还有粉多大炮停在那里捏
确定你能跑到?
在路上
楼主发表于:2015-07-08 06:13只看该作者
41楼
走势大幅脱离预期,早盘全部抛出股票,主要持有了保险股 昨天平均收益还在13%,今天只有4%不到的盈利 只剩下50B级基金40000份,成本4万元不到 由于跌停,卖不出,一旦打开,坚决卖出 珍爱生命,远离股市...... 明天把钱全部转入银证通,再转入其他银行

哈哈。。。发表于 2015-07-08 06:24
个性签名

我睡着了,我是世界的
我一醒来,世界是我的

wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
42楼
在路上 发表于 2015-7-8 14:13
走势大幅脱离预期,早盘全部抛出股票,主要持有了保险股 昨天平均收益还在13%,今天只有4%不到的盈利
哈哈。。。

哈哈===发表于 2015-07-08 06:33
前往
共 51 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]