论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 118 条
PriceFollower
注册时间2015-04-13
天蝎座
2015年开始我的百万之路
64楼 电梯直达
股票在这嘚瑟什么啊

评分

参与人数1
人气
时间
理由
因为是股票板块。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
rickwang
注册时间2005-09-07
积极参与奖
楼主发表于:2015-06-04 06:18只看该作者
65楼
感谢今天的暴跌!终于满仓了,最后一点钱全部砸进北京银行,可以耐心等待秋季到来。
rickwang
积极参与奖
楼主发表于:2015-06-23 13:21只看该作者
66楼
本帖最后由 rickwang 于 2015-6-23 21:23 编辑 自言自语一下:上证这么走真是再好不过了(上上下下的孽人心),这样才能支持最后一波上涨,静静等待7月1日这一天。
felese
注册时间2015-05-14
67楼
加油
windtony
注册时间2015-06-20
68楼
你来这里,竟然不是炒外汇?

你不觉得韬客是个很好写日记的地方么,我把这当博客。没人关注,没有压力,自言自语多好,过几十年如果韬客还在的话,还可以看看自己年轻时的思想碎片。发表于 2015-06-25 07:50
rickwang
积极参与奖
楼主发表于:2015-06-25 07:46只看该作者
69楼
今日开盘的上涨真让我以为大盘要反转了,还好跌回来了,还不是最后的时刻。我希望26日上证收盘微涨几个点,29日、30日连跌至4000~4100点,7月1日直接高开5%。
rickwang
积极参与奖
楼主发表于:2015-06-25 07:50只看该作者
70楼
windtony 发表于 2015-6-24 10:44
你来这里,竟然不是炒外汇?
你不觉得韬客是个很好写日记的地方么,我把这当博客。没人关注,没有压力,自言自语多好,过几十年如果韬客还在的话,还可以看看自己年轻时的思想碎片。
个性签名

1耐心等待忍!
2远离叉盘!
3晚六点后买进或卖出(BB)

yuanzhijiang
注册时间2015-02-02
windtony
注册时间2015-06-20
72楼
我不打算再入A股了,内幕严重,包括近期的证监会那个的女的!
rickwang
积极参与奖
楼主发表于:2015-06-27 23:26只看该作者
73楼
未来3个交易日的任何一天,如果不发生上证高开5%以上且不回补缺口的情况,那么可以说明我认为的巨头与空方沆瀣一气了。如果我能被今年的股市耍弄的话,股市就此下跌是为厉害招数,那么我现在认栽了,我要落袋为安,利润的回撤是一种对时间、精力的浪费,手里的股票下周借降息利好出清,停牌的股票听天由命了。 今年是近平3年,看眼一5178,再见。
总忘密码
注册时间2015-01-28
狮子座
74楼
emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
rickwang
积极参与奖
楼主发表于:2015-07-03 12:14只看该作者
75楼
还有两只重仓的九龙山、杭汽轮停牌,不会复牌补跌吧,nnd。今年截止目前的账面盈利84%。看命了~~~~~~~~~
个性签名

1耐心等待忍!
2远离叉盘!

fczfczfcz
注册时间2014-12-30
76楼
楼主账户现在怎么样了。
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
77楼
静观此贴
亢龙有悔
注册时间2015-05-13
78楼
楼主高人 ,解降息出逃 ,哎小散命苦,一直套到现在
rickwang
积极参与奖
楼主发表于:2015-07-07 11:10只看该作者
79楼
06~07年基金上挣了一些钱,但家人被什么1万点忽悠着坚定持有股票——中石化。我以愤怒的态度在5000点赎回所有基金,最终家人在3000点左右斩了中石化,至此一轮大行情里基金挣的钱填补了股票的亏空,纯打了一回酱油。我作为一个新科韭菜,没想到股市还能这样跌,本来谨慎的性格更加谨小慎微了。这些年我就好比一只狐狸,看到路上有一块肉,往往想不通为什么会有这块肉,为什么会让我碰上,这太可疑了,于是站一边观察,等被乌鸦叼走了才明白,艹,这仅仅是一块可吃的肉。这也说明了为什么这八年来我只是打了平手,而且在14年第一次降息后居然全部清仓,一直观望到14年底,15年元旦过后才满仓杀入。有时在想也许07年我挣到那一桶金,有了本钱,就不至于这么害怕赔钱了。 但这八年也没有闲着,不停的在思考问题出在哪里,观察每一根K线(K线真的会说话,不过有时能读懂,有时读不懂),每有意识到涨跌的节点就杀进杀出去验证自己的判断,逐渐锻炼自己的决断信心。15年我目前的账面收益率是85%,最终收益率不好说,因为有大仓位的股票停牌中。 这两天的盘面让我有了一些更深的思考。我本来对着千股跌停,唯银行、石油红盘,抱着看热闹的心情傻笑,突然意识到养老金征询社会意见的事不简单,我甚至能感觉到有人在很得意的笑。我对自己浅薄的看戏心态感到可耻,我从没有像现在这样意识到“不以物喜不以己悲”这句话的意境如此高深,而巴菲特“别人贪婪我恐惧,别人恐惧我贪婪”这句真谚其实仅仅是一种情绪的对冲,层次稍低了些。控制情绪、保持冷静——才是股市不败的真谛,我还要继续修炼吧。
tgtgtg
注册时间2013-03-12
80楼
rickwang 发表于 2015-7-7 19:10
06~07年基金上挣了一些钱,但家人被什么1万点忽悠着坚定持有股票——中石化。我以愤怒的态度在5000点赎回所 ...
emoji-image
个性签名

rickwang
积极参与奖
楼主发表于:2015-07-11 05:03只看该作者
81楼
突发几个猜想: 1,今年下半年还有一次最好的进场机会(前提是今年的年线收在3500上下),而且是当未来几年过后往回看的最好建仓机会,选什么样的标的才是最让人头疼的,什么样的股票才能超越上证的涨幅???? 2,今年的年线收在3500上下最好,超了或者跌破3258收年线都意味着2016的年景不好。
个性签名

1耐心等待忍!
2远离叉盘!

rickwang
积极参与奖
楼主发表于:2016-01-01 01:30只看该作者
82楼
今年没有达到目标,大部分钱和利润从股市撤出来挪作他用,2016年可以使用的钱不过区区16万港币。 2015上证年线不出意外的收在3500附近,但向下深蹲的幅度我个人觉得不够,没有触及2500点,所以在2016年指数有了很大的上下震荡的空间,对小散来说更为凶险了。 16万港币重新启航!
个性签名

1耐心等待忍!
2远离叉盘!

rickwang
积极参与奖
楼主发表于:2016-01-02 04:37只看该作者
83楼
自言自语一下。 1、长长的上影线,有人认为是仙人指路,有这种可能,但应该是三五年后了,个人觉得这是一种对未来市场投资收益的透支现象。 2, 看着2846这条线感觉它好像有很多话要说,但又想不明白为什么会有这种感觉???????无标题.jpg
前往
共 118 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]