论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 118 条
悄悄
注册时间2004-08-10
2015年开始我的百万之路
44楼 电梯直达
看这阵势,为了党的经济和目标,勇敢而努力地坚守着阵地?emoji-image 相信你一定会达成自己的目标~emoji-image 加油!好运相伴!

侠之大者为国接盘! 截至29号:晨鸣B: 0%(留下利润在里面) ; 鼎立B: 8.78% ; 九龙山B:52.21% ;昆明机床:0.77% ;杭汽轮B:31.82%;现金:10% ;今年以来盈利:34% 。发表于 2015-04-29 07:47
个性签名

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
粑粑
注册时间2015-03-31
45楼
国内股市就免了吧
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
rickwang
注册时间2005-09-07
积极参与奖
楼主发表于:2015-04-29 07:47只看该作者
46楼
悄悄 发表于 2015-4-28 10:28
看这阵势,为了党的经济和目标,勇敢而努力地坚守着阵地? 相信你一定会达成自己的目标~ ...
侠之大者为国接盘! 截至29号:晨鸣B: 0%(留下利润在里面) ; 鼎立B: 8.78% ; 九龙山B:52.21% ;昆明机床:0.77% ;杭汽轮B:31.82%;现金:10% ;今年以来盈利:34% 。
natural
注册时间2010-01-25
积极参与奖
47楼
品种太分散了吧? 既然认定是牛市,为什么不满仓一两支呢 今年主要精力做A股的,账户翻倍是最低要求,跑不赢大盘指数,这么多资金投入股市可惜了
秋风明月
注册时间2015-02-06
叫我阿布
注册时间2015-02-02
49楼
把两个股票的仓位调换一下,持仓几个月,目标有望了
rickwang
积极参与奖
楼主发表于:2015-04-30 07:22只看该作者
50楼
晨鸣本金已经撤出了,昆机占资金很小很小,实际占有大部分资金的就3只股票,还不算太分散。本来是打算上证B和深证B各一只完事,没想到在等待鼎立更好价位时,它突然停牌了,只好进入九龙B。 目前还买了80000万纸白银,成本3.34。

目前还买了80000万纸白银,成本3.34。 神马概念,80000万,,,,,,发表于 2015-05-17 11:53
rickwang
积极参与奖
楼主发表于:2015-05-06 12:49只看该作者
51楼
猜测——蒙一把——这波牛市过不了5800。卧倒等待最肥的第3季度到来,2季度开始磨人肉了。
rickwang
积极参与奖
楼主发表于:2015-05-17 11:34只看该作者
52楼
持仓没有变化,截至今,年收益64%。另外已买入130000元的纸白银。
个性签名

1耐心等待忍!
2远离叉盘!
3晚六点后买进或卖出(BB)

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
席主党刀飞
注册时间2014-12-21
积极参与奖
53楼
rickwang 发表于 2015-4-30 15:22
晨鸣本金已经撤出了,昆机占资金很小很小,实际占有大部分资金的就3只股票,还不算太分散。本来是打算上证B ...
目前还买了80000万纸白银,成本3.34。 神马概念,80000万,,,,,,

笔误。 B股乃人言之价值洼地。发表于 2015-05-18 04:52
个性签名

谁也没有看到这柄刀是从什么地方来的,但却全都知道是什么人来了 ...

mayalee
注册时间2014-12-04
热心助人奖
54楼
这楼主,满仓一只股票就可以了。关键是要你有信心。 新疆城建我朋友满仓6元,走时20元。一年时间。 现在我让他等着。做股票不应该像外汇一样进进出出吧。
mayalee
注册时间2014-12-04
热心助人奖
55楼
这楼主,满仓一只股票就可以了。关键是要你有信心。 新疆城建我朋友满仓6元,走时20元。一年时间。 现在我让他等着。做股票不应该像外汇一样进进出出吧。

都喜欢,都看好,都有信心,这已经是精简过了的。选了这几只门票,我吃得香,睡得着,上班有时间发愣,这样就够了。我有朋友进了50万的南车,14的成本还担惊受怕的。发表于 2015-05-18 05:33
个性签名

rickwang
积极参与奖
楼主发表于:2015-05-18 04:52只看该作者
56楼
席主党刀飞 发表于 2015-5-17 19:53
目前还买了80000万纸白银,成本3.34。
笔误。 B股乃人言之价值洼地。
个性签名

1耐心等待忍!
2远离叉盘!

rickwang
积极参与奖
楼主发表于:2015-05-18 05:33只看该作者
57楼
mayalee 发表于 2015-5-17 22:32
这楼主,满仓一只股票就可以了。关键是要你有信心。 新疆城建我朋友满仓6元,走时20元。一年时间。 现在 ...
都喜欢,都看好,都有信心,这已经是精简过了的。选了这几只门票,我吃得香,睡得着,上班有时间发愣,这样就够了。我有朋友进了50万的南车,14的成本还担惊受怕的。
个性签名

1耐心等待忍!
2远离叉盘!

优雅的旁观者
注册时间2015-04-07
58楼
一切皆有可能,只要了解足够的信息,信息决定财富。加油!
个性签名

广告
隐姓埋名
注册时间2015-04-28
59楼
确实应该集中一二只股票,持长,
rickwang
积极参与奖
楼主发表于:2015-05-23 05:17只看该作者
60楼
持仓没有变化,截至22日,年收益82%。总共已买入200000元的纸白银。
个性签名

1耐心等待忍!
2远离叉盘!

rickwang
积极参与奖
楼主发表于:2015-05-25 11:15只看该作者
61楼
我试试喊一喊上证什么时候有调整,什么时候持续上涨,什么时候会反转,不管个股,只说上证指数。不想证明什么,只是验证一下自己的判断,顺带娱乐大众。
个性签名

1耐心等待忍!
2远离叉盘!

广告
rickwang
积极参与奖
楼主发表于:2015-06-01 00:51只看该作者
62楼
周一恢复上涨的态势。上周年收益率回撤到78%。
rickwang
积极参与奖
楼主发表于:2015-06-02 07:44只看该作者
63楼
这下踏实,手里股票全停牌了,手里还有3万元不知买什么,面临无所事事了。不会全部一年后再开牌吧,一年后股市会跌到什么地方呢?
前往
共 118 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]