论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:1354回复:8
CHICKENRUN_219
注册时间2005-06-16
来这里报个到~
楼主发表于:2010-11-25 05:37只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
以前一直上韬客炒汇的,现在不做了,改玩股票了。(炒汇的钱卖了买房了~) 最近很关注 三一 三安 和 马应龙~ 和大家大声招呼~我觉得韬客的讨论气氛 应该被什么乱糟糟的股吧要好的多(反正炒汇的版块事实分析讲话的还是占很大比重的)
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
楼主发表于:2010-11-25 05:44只看该作者
2楼
自己先说说自己的对马应龙的看法吧~这个票很不错。 但是 现在的价格已经在短期内 到达一个小顶点了~~RSI上看的,估计回调在即,自己准备 逢低再次吸入,昨天刚刚做了一个波段 利润率7% 在回调之前 短期之内都不会再碰此票了
楼主发表于:2010-11-25 05:53只看该作者
3楼
再说说三一重工吧,今天开盘高开 涨了10% 算是对昨天的停盘的交代了 但是没能封住。 我比较幸运的在上周低点之处吸入,现在从图像看到 指标还是挺漂亮的 从n小时 和日线图上看 该票中期 绝对看好~ 但是 现在自己是否还敢进场是个关键 但从n小时看 虽然保持上涨趋势 但是 面临回调~ 另外希望今天可以站在22元之上~
楼主发表于:2010-11-25 05:57只看该作者
4楼
最后 一个说说三安光电吧~ 最近处于 震荡呀~ 拉升也没有 也没有跌 态度比较暧昧呀~不过自己个人看法 这只票还是会 我有小小的惊喜的 现在我也是持仓观望了~不盲目进场~
楼主发表于:2010-11-25 06:06只看该作者
5楼
最后说说 工商银吧 从图形上 只能说没跌到位 ~ 我觉得还要再跌 ~~
hellojoole
注册时间2009-09-01
6楼
601857 ?? emoji-image emoji-image emoji-image
楼主发表于:2010-11-25 06:44只看该作者
7楼
油价这莫高 还说自己亏损的企业 哎~~~ 从图上看~要小涨~
魔戒
注册时间2005-02-15
8楼
原帖由 CHICKENRUN_219 于 2010-11-25 14:06 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 最后说说 工商银吧 从图形上 只能说没跌到位 ~ 我觉得还要再跌 ~~
从今天收盘工行的K线图来看,感觉已跌到位并在60日均线得到支撑,后市横盘整理可能性在。
楼主发表于:2010-11-26 02:11只看该作者
9楼
昨天三一不错 站在22之上了~看看今天 可不可以巩固住自己的地位了~今天大盘看来还在调整 普遍飘绿 较强的还是医药呀~ 三安还是在不高不低的纠结着~估计今天继续持仓观望吧

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]