论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 197 条
多来米
注册时间2003-07-04
目前的调整
62楼 电梯直达
支持emoji-image
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
千雨
注册时间2005-04-07
63楼
小公主的坦然、大气无人能比emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

vancool
注册时间2005-11-14
64楼
:lol :lol 不过,,,可能,,应该,,,好象,,口袋木有钱了,哈哈哈哈!~~:lol :lol
个性签名

饭在锅里,我在床上

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小飞侠
注册时间2003-12-21
65楼
“牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量。”平静地对待调整的来与去,,,,,,
注册时间2005-04-15
加菲猫
注册时间2007-07-17
67楼
原帖由 vancool 于 2007-11-12 22:54 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif :lol :lol 不过,,,可能,,应该,,,好象,,口袋木有钱了,哈哈哈哈!~~:lol :lol
emoji-image emoji-image hehe
Koenig
注册时间2004-05-22
快乐投资奖热心助人奖
楼主发表于:2007-11-14 14:06只看该作者
68楼
满山红叶似彩霞——看下一步操作策略 经过持续十天的千点暴跌,今天,在领导的“关怀”和国际股市大好形势的影响下,A股再现一片满山红的升腾景象。很多股民朋友感觉最深的可能是欣慰而不是喜悦,欣慰的是看见了曙光,知道决策层的底在哪里。实际上,这轮调整和1月,5月的调整是一个级别的调整,都是日线级别的,技术上修复日线图,但这轮调整和前两次有不同,是一种洗牌式的,经过这轮调整以后指数还会创新高。然而更触目惊心的那波调整还在更后面等着我们,什么时候,也许在明年中?天知道。 对市场的任何预测都不是至关重要的,最关键是操作策略。通俗地说,调整的过程就是风险释放的过程,只要上升和调整是呈锯齿状波浪上升,也就是不断创新高,调整底部不跌破上一轮的底,就可以加仓。我一直坚持在相对底部加仓而不是追高加仓,这给自己留有可见的安全边界。但一旦前面这种格局被破坏,也就是出现周图性质的调整,这时候如果你还用累计加仓的方式,后面的仓位将会吞噬以前的赢利,我情愿使用另一种操作策略。下一步我需要观察的是股指期货推出以后基金的操作,他们是否允许做套期保值,这是我明年持仓,操作的关键。
summers
注册时间2004-10-25
70楼
原帖由 Koenig 于 2007-11-9 14:32 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 每次疯狂调整,一定有我在下面出一点微薄之力支持我们的牛市。我欣赏虎哥在5。30暴跌后的那句话:面对垂直打击,我们盛装进场!现在离调整结束也许还有一段距离,但我依然以一种平常的心态来面对市场的波动。 ...
第一次到这来,感觉很好! 高阳指的是?套期保值?希望学习。 请推荐基金参考,谢谢:handshake [ 本帖最后由 summers 于 2007-11-15 09:48 编辑 ]
Koenig
快乐投资奖热心助人奖
楼主发表于:2007-11-15 07:56只看该作者
71楼
高阳是博时基金公司的封闭型基金裕隆的基金经理。 套期保值即利用期货合约对冲现货头寸的一种策略,是保护现货头寸的一种方法。象国内目前基金公司几十亿几百亿的基金持股没有对冲保护在市场大幅波动的时候是很被动的。我希望股指期货推出时ZJF为此哪怕修改基金法也要允许基金进行套期保值,这样基金就象买了保险一样。如果这种设想可以实现,这将是基民的一大福音,我将完全改变下一步的投资策略。 现在较忙,具体有空再分析。
Koenig
快乐投资奖热心助人奖
楼主发表于:2007-11-15 08:21只看该作者
72楼
关于套期保值,我曾经询问过几大基金公司和胡立锋老师。我将继续把自己的设想在股指期货推出前写给我熟识的几个基金公司,基金经理和ZJH,为基民也为自己争取利益保护。
能悟空
注册时间2005-07-09
友爱维和奖图文并茂奖
73楼
虽然不玩股票,但是还是忍不住近来看看小公主.........:$ :lol
Koenig
快乐投资奖热心助人奖
楼主发表于:2007-11-15 15:39只看该作者
74楼
原帖由 能悟空 于 2007-11-15 16:27 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 虽然不玩股票,但是还是忍不住近来看看小公主.........:$ :lol
:handshake 做外汇的猴哥好!谢谢! 小公主就读的是基督教学校,她小小的年龄已经懂得老师经常教导她的“忍”和“自律”。这让我很欣慰,因为这种精神将使她受用终生。 价值投资与其说是一种方法,我更趋向是一种信仰,一种坚定的信念。人人都可以通过学习掌握一种方法,但要自始至终坚定不移地坚持一种信念不是每个人都可以做得到的。当你彷徨的时候,信念可以指引你超越一般人无法逾越的障碍。 学习巴老不只是学习他的方法,更关键的是他的理念。
能悟空
注册时间2005-07-09
友爱维和奖图文并茂奖
75楼
原帖由 Koenig 于 2007-11-15 23:39 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif :handshake 做外汇的猴哥好!谢谢! 小公主就读的是基督教学校,她小小的年龄已经懂得老师经常教导她的“忍”和“自律”。这让我很欣慰,因为这种精神将使她受用终生。 价值投资与其说是一种方法,我更趋向是 ...
哦,公主也知道笨猴......:$ :D 谢谢公主的分享,学习.......emoji-image
summers
注册时间2004-10-25
76楼
谢谢小公主耐心解答!受教了。 从汇市到股市,真的要好好学习,很多的不懂!:handshake :handshake :handshake
FIREBALL
注册时间2002-10-27
79楼
平时对封基研究不多,周末的时候仔细看了Koening的帖子,获益良多,我有些体会不知对否,请koening多多指教: 1,封基除了要看折价率外,更重要的是看它每年分红次数;一般而言分红次数较多的封基的表现都会好一些。而且要进行红利再投资。 2,封基要买基金公司中的明星基金,如有可能对基金经理的能力和表现作一分析。
Koenig
快乐投资奖热心助人奖
楼主发表于:2007-11-23 06:13只看该作者
80楼
面对空头的炮火,勇往直前——先头部队红利再投入 我是从技术分析开始进入资本市场的,从不怕抄底。虽然平时已经不用技术分析,但抄底还是喜欢耍耍笨大刀。迎着炮火 ,踏着MA120,半年线,4862,牛熊分界,先头部队红利再投入了。迎接更大的红包——2007年史无前例的封基大分红。
个性签名

肉眼所相,皆是虚妄;所见非相,即见如来!

Koenig
快乐投资奖热心助人奖
楼主发表于:2007-11-23 06:20只看该作者
81楼
原帖由 FIREBALL 于 2007-11-19 11:30 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 平时对封基研究不多,周末的时候仔细看了Koening的帖子,获益良多,我有些体会不知对否,请koening多多指教: 1,封基除了要看折价率外,更重要的是看它每年分红次数;一般而言分红次数较多的封基的表现都会好一 ...
基金公司,基金经理;历史表现(净值增长,分红等)。折价是我选择的时机不是原因。
前往
共 197 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]