论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 200 条
志强盯盘
注册时间2015-07-01
9.5原油沥青为何暴涨,空单被套怎么办
楼主发表于:2016-09-05 18:20只看该作者
81楼 电梯直达
相见得恨晚,相爱的太慢,进退让我两难  缘过了远分,缘过了聚散,是否回头就能够上岸
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
志强盯盘
楼主发表于:2016-09-05 18:26只看该作者
82楼
灯影浆声里 天犹寒 水犹寒 梦中丝竹轻唱 楼外楼 山外山 楼山之外人未还 人未还 雁字回首 早过忘川 抚琴之人泪满衫 萧萧扬花落满肩 落满肩 笛声寒 窗影残 烟波桨声里 何处是江南
个性签名

志强盯盘
楼主发表于:2016-09-05 18:31只看该作者
83楼
水遥山远谩相思。情知难舍弃,何似莫分飞。
志强盯盘
楼主发表于:2016-09-05 18:43只看该作者
84楼
那一夜我抱着你,在你耳边叫你戴上那玩意,你说不戴的感觉才够爽,现在是安全期,没事……可不戴头盔交警抓着咋办
个性签名

志强盯盘
楼主发表于:2016-09-05 18:49只看该作者
85楼
我们虔诚的祈祷:年终的奖金只多不少;领导动情的承诺:新年的工作只少不多。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
志强盯盘
楼主发表于:2016-09-05 18:55只看该作者
86楼
虚负凌云万丈才,一生襟抱未曾开。鸟啼花落人何在,竹死桐枯凤不来。良马足因无主踠,旧交心为绝弦哀。 九泉莫叹三光隔,又送文星入夜台。
志强盯盘
楼主发表于:2016-09-05 19:01只看该作者
87楼
醉眼看别人成双作对,
志强盯盘
楼主发表于:2016-09-05 19:06只看该作者
88楼
人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。
志强盯盘
楼主发表于:2016-09-05 19:12只看该作者
89楼
活着,以死的姿态……
志强盯盘
楼主发表于:2016-09-05 19:18只看该作者
90楼
缘分若是多余.就放进别离; 再见若是多余.就尽量无情.
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
志强盯盘
楼主发表于:2016-09-05 19:24只看该作者
91楼
如果可以,给你的对手留条生路,钱是赚不完的。这个世界上,没有天生的敌人。
志强盯盘
楼主发表于:2016-09-05 19:30只看该作者
92楼
人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。
个性签名

志强盯盘
楼主发表于:2016-09-05 19:36只看该作者
93楼
你快乐因为我快乐,我开心因为你开心,我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了,我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了…………猪啊!
志强盯盘
楼主发表于:2016-09-05 19:47只看该作者
94楼
失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。
志强盯盘
楼主发表于:2016-09-05 19:53只看该作者
95楼
拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人
志强盯盘
楼主发表于:2016-09-05 19:59只看该作者
96楼
接吻前先嚼块口香糖,接吻时请闭上眼睛,睁开时,告诉你有多爱她。
志强盯盘
楼主发表于:2016-09-05 20:05只看该作者
97楼
我依旧站在这古老的战场上,糊了一把乱风向
志强盯盘
楼主发表于:2016-09-05 20:10只看该作者
98楼
人生伟业的建立 ,不在能知,乃在能行。
个性签名

志强盯盘
楼主发表于:2016-09-05 20:16只看该作者
99楼
盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。谁不虚伪,谁不善变,谁都不是谁的谁。又何必把一些赚赚亏亏看的那么重要!尤其是在暴涨暴跌的行情,趋势对了翻仓了;趋势反了一味的追加保证金,最后也是爆仓了;做投资最好找一个专业的老师,选择对的老师就是选择对的方向,选择赚钱!
志强盯盘
楼主发表于:2016-09-05 20:22只看该作者
100楼
章台柳,章台柳,昔日青青今在否? 纵使长条似旧垂,也应攀折他人手
前往
共 200 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]