论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 51 条
查看:239回复:50
LFYHJ
注册时间2015-06-23
 【枫叶画金】枫叶在线!50W起步资金,带给你稳健的收益!
楼主发表于:2015-09-16 15:40只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
  【枫叶画金】枫叶在线!50W起步资金,带给你稳健的收益!

白银因其价格低廉和投资门槛低,被称为“穷人的黄金”,所以很多白银投资者纷纷拥入白银市场,希望通过炒白银分得一杯羹。炒白银亏了怎么办?白银市场人群不断增加,市场要稳定发展运营,就会有人亏本,亏了不是重点,重点是要知道亏了以后如何把钱赚回来,要把白银转亏为盈,获取收益不是一蹴而就的事情,需要时间。

你的盈利,是我们共同的追求。

[backcolor=yellow]技术讲座、现价喊单高级VIP群 限时开放:85165697,验证:556(必填)[/backcolor]
  中线布局、解锁、套单唯一在线(一对一)指导:1919235040;
  你给我一份信任,我还你十分财富!

散户经常会遇到亏损,
只有不断交流才能进步;想成为稳定盈利的人就要多吸取专家和牛人的经验,民间有高手,白银市场,一天24小时的交易时间,买卖投资的机会多得是,但为什么还是有人拆白银亏了呢?炒白银亏了怎么办?最重要的是白银投资者不会控制风险。控制风险是很重要的,能做到将风险控制最低,你才能在白银市场生存下去。

你们可以看下自己的做单记录
,是不是赚钱就跑。亏了死扛,是不是还在为错过一单而不断惋惜,是不是还为守一单还在熬夜,如果你还在这样,那么可以告诉你,你不亏才怪。

永远记住一句话,行情天天有,不急不躁,一步步来,不要单子没出,就急着下单。

切记:
不要不断的盲目去找老师要喊单,喊单现在一大推,你要知道自己真正需要什么,真正缺少什么。做单的真谛在哪里,老师不是神,再好的老师给你,他喊单,你敢进吗,进了敢拿吗?多想想自己吧

今天下午,枫叶跟一个潜在的客户进行交流时,他明确的指出了我存在的问题:喊单比较少。其他时候,也有客户问:老师,您每天一般都喊几单啊?单子都稳健吗?

现在我说一下喊单的数量问题:

1、
喊单的数量是由行情走势决定。行情如果出现单边上涨或者单边下跌,喊一单就足够了。

2、
行情无方向,出现整盘震荡,那可能每天需要做5单以上了。

3、
如果行情有方向,例如是上升趋势,我的喊单策略就是回调做多,空单不做,那喊单数量就会减少,大约2单左右。

如果市场的每一次波动,
你都能正确抓住,你现在早就是世界首富了,我做不到,你们能做到吗?除非你已经成仙。

跟其他喊单老师相比,
我喊单数量相对少,为什么少,因为我追求的是喊单质量,而不是喊单数量,我考虑的账户的盈利,而不是去贪你们那点手续费,我如果去贪你们那点手续费的话,我每天喊30单绝对没有问题,别忘了,我可是短线交易的高手。

我不乱喊单,
大家都跟着我做交易,如果频繁出现损单,大家的损失那可是非常巨大,那是人干的事吗?单子一旦喊出,就跟圣旨一样,因为有几百号人在等我的单子,我要对这几百号人去负责,你嫌弃喊单数量少,你哪里发财那里去吧。

喊单数量增多,
出错的几率就会加大,如果做10单亏4单,你的账户利润能剩下多少?你只会给别人贡献手续费而已,实际得到的利润还不如我做3个全胜的单子来的多。

我一直明确的告诉大家:
亏钱的原因是因为你不懂市场,却不懂装懂。如果不改变。你会继续亏下去。既然你来到枫叶这里跟单或者学习,就要抱着谦虚的心态来对待,没有必要跟枫叶装老大。还有,大家都希望找这样的老师:每天喊单不低于5单,每一单都是获利的,而且每一单的利润不要低于4个点,我可以明确的告诉你:就连著名的美国投资大师江恩先生,都做不到,你还是死了这条心吧。如果有人说他能做到,那必定是骗子,否则他早就成了世界名人了,你连跟他聊天的机会都没有。如果真是那样,全国人民全部停止其他的工作,都来炒黄金白银,坐在电脑旁边赚钱多舒服。

我不是最牛的分析师,也不敢保证我的喊单都是赚钱,但会尽我的能力最大程度提高准确率,降低投资风险!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LFYHJ
楼主发表于:2015-10-01 05:46只看该作者
2楼
顺应中等趋势的方向交易
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LFYHJ
楼主发表于:2015-10-01 05:55只看该作者
3楼
奉行资金管理的各项要领。
LFYHJ
楼主发表于:2015-10-01 06:03只看该作者
4楼
严格止损,杜绝漂单,锁住盈利,波段操作,落袋为安
LFYHJ
楼主发表于:2015-10-01 06:12只看该作者
5楼
先制订好计划,然后贯彻到底。
个性签名

LFYHJ
楼主发表于:2015-10-01 06:21只看该作者
6楼
力求简明,复杂的并不一定是优越的
LFYHJ
楼主发表于:2015-10-01 06:29只看该作者
7楼
不要心血来潮地做交易,打有计划之战。
LFYHJ
楼主发表于:2015-10-01 06:55只看该作者
8楼
不要对传播媒介的任何说法过于信以为真。
LFYHJ
楼主发表于:2015-10-01 07:04只看该作者
9楼
让利润充分增长,把亏损限于小额。
LFYHJ
楼主发表于:2015-10-01 07:12只看该作者
10楼
分散投资,但须注意要在个人精力范围之内,每个品种都有持仓是不可取的。
LFYHJ
LFYHJ
楼主发表于:2015-10-01 07:29只看该作者
12楼
奉行资金管理的各项要领。
LFYHJ
楼主发表于:2015-10-01 07:38只看该作者
13楼
严格止损,杜绝漂单,锁住盈利,波段操作,落袋为安
LFYHJ
楼主发表于:2015-10-01 07:55只看该作者
14楼
力求简明,复杂的并不一定是优越的
个性签名

LFYHJ
楼主发表于:2015-10-01 08:04只看该作者
15楼
不要心血来潮地做交易,打有计划之战。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LFYHJ
楼主发表于:2015-10-01 08:12只看该作者
16楼
永远保持谦逊的态度,不断地学习探索。
LFYHJ
楼主发表于:2015-10-01 08:21只看该作者
17楼
始终为头寸设置保护性止损指令,以限制亏损。
LFYHJ
楼主发表于:2015-10-01 08:29只看该作者
18楼
不要对传播媒介的任何说法过于信以为真。
LFYHJ
楼主发表于:2015-10-01 08:38只看该作者
19楼
让利润充分增长,把亏损限于小额。
LFYHJ
楼主发表于:2015-10-01 08:55只看该作者
20楼
顺应中等趋势的方向交易
前往
共 51 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]