论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 131 条
查看:918回复:130
紫衣金蝉
注册时间2015-06-20
【怡佳金诚】150万成功翻仓到300万,谁把握住行情谁就是最后的赢家
楼主发表于:2015-08-29 08:14只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
【怡佳金诚】150万成功翻仓到300万,谁把握住行情谁就是最后的赢家

当你看到我的这篇文章的时候,我已经知道了你的来意。如我所料不错,你应该是套单或者亏损。 你现在如果手里还套有各种空单!而怡佳想要告诉此刻还处在套单的痛苦深渊无法自拔的你们,在这个投资市场也已经摸爬滚打数年,看过太多投资者因为就是不信这个邪,非要拿自己的资金和这个残酷的金融市场开玩笑,结果不是爆仓就是对这个市场失去信心最后溃不成军退出市场!说句心里话,从业这么多年,每次碰到因为没找到好平台,缺乏正确投资理念最终导致亏损的朋友,尤其是一些还严重影响家庭生活的情况,都让我感到心里非常不好受,真希望我能帮到你。我始终觉得,这个市场上没有所谓的专家只有懂行的行家!作为一名指导老师,我从不吹牛我能带你一夜翻仓之类的话,我只拿实力说话,怡佳只能说尽自己最大努力,用心去给每一个找到我的客户解决他们的困惑,用心提高我的喊单准确率,用心将每一单风险降到最低!不管你现在是亏得一塌糊涂还是套的稀里哗啦还是信心全无,欢迎来找怡佳!

本周部分喊单回顾

[backcolor=yellow][/backcolor]
8.25 现价白银3017空单进场,2913减仓获利出局,获利104个点,

新华银十个点保本,一手=50元,假设入20手,总体盈利:

94*20*50=94000RMB

[backcolor=yellow][/backcolor]
http://blog.img.cnfol.com/images/df/ae/9503523/201508261100022822.png

8.26 原油255空单进场,恭喜原油空单获利5个点,一个点保本,1手1000桶=1000元,假设入手20手1000桶,

总盈利: 4*20*1000=80000RMB

http://blog.img.cnfol.com/images/df/ae/9503523/201508261100447237.png

8.27 原油253多单进场,恭喜原油空单获利9个点,一个点保本,1手1000桶=1000元,假设入手20手1000桶,

总盈利: 8*20*1000=160000RMB

http://blog.img.cnfol.com/images/df/ae/9503523/201508291103057643.jpg

原油270多单进场,恭喜原油空单获利17个点,一个点保本,1手1000桶=1000元,

假设入手20手1000桶,

总盈利: 16*20*1000=320000RMB

http://blog.img.cnfol.com/images/df/ae/9503523/201508291104421724.png

[backcolor=yellow] 客户150万跟随本人操作,抓住行情,成功翻仓到300万 [/backcolor]
http://blog.img.cnfol.com/images/df/ae/9503523/201508291109088353.png

http://blog.img.cnfol.com/images/df/ae/9503523/201508291113294654.jpg

[backcolor=yellow]http://blog.img.cnfol.com/images/df/ae/9503523/201508291116045055.png[/backcolor]
http://blog.img.cnfol.com/images/df/ae/9503523/201508291117347113.png

[backcolor=red] [/backcolor]
两天晚间原油暴涨40个点,这么大的行情,你是兴奋还是伤心?我们坚定做多,我的实仓客户也都是赚了很多,但是不得不承认,有人会想到会涨,但是谁都没有想到会涨这么多,我也不会藏着掖着或者说过于浮夸的话,我就很可惜没能一直跟上上涨的潮流赚更多,而是喊的几个稳健的多单让客户有个稳定的高收益,但我觉得稳定盈利才是王道。但是我相信市场上昨晚肯定有一大批的套单和爆仓的客户,为什么会亏损你们有想过这个原因吗?
1、大家应该也知道原油价格之前几次暴跌,还曾经跌到历史最低点,试想想,假如你卖一件商品,能允许他的价格低于成本价吗?就算亏的了一时,也不能允许一直亏本吧,因此,机构两次参与砸盘,大量购进原油,维持供需平衡,原油价格也就顺势暴涨。所以,对这些消息面没有一个准确的把握,怎么就能那么确定的大量的入进空单?那不爆仓不套单才怪! 2、再个就是操作技术上的问题,首先你的老师负责任吗?技术分析准确吗?喊单质量高吗?有严格带好止损吗?在一个没有确切把握的点位上,没严格带好止损无意是一种赌徒心态,那就算赚钱只是运气问题,亏钱更是顺理成章的! 3、入场点靠的是技术分析,入场后靠的是心态,仓位管理以及运气,而利润的出现,保持,扩大,靠的是移动止损和止盈。所以,根据这次失败你应该总结出是哪里的问题,然后抓住问题对症下药!如果觉得迷茫,可联系怡佳,帮你找到问题,调整心态和状态

●你头脑充血不知道怎么做,来找我,我给你指明方向! ●如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑! ●如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为! ●赚钱的,也请收一下,落袋为安,谨防获利回吐! ●还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔! ●如果你认可我说的这些,请你现在就动起来,找到我,进一步交流
[backcolor=red]【倾囊相授:现货投资,没有止损、不会爆仓的法宝】[/backcolor]
止损、爆仓对于一些投资朋友成了家常便饭,是导致了巨额亏损的祸根,以下方法你可能闻所未闻,但这就是我带客户投资致胜的秘密武器之一。
1、无论是原油还是白银,每天的波动都有规律;即便是大行情,每天的波动也有一定的范围;在震荡行情中白银每天的单边走势一般不超过八十个点,大行情很少超过200个点;原油在震荡行情中单边不超过15个点,大行情中单边也不会超过20个点,两天40多个点也是少有情况,掌握了这些规律,止损和爆仓便不会和有你有任何关系,怎么操作请看下一条。 2、我们在建仓的过程中提前做出计算,我们拿新华油举例子:1000桶的一手保证金是8400(现价),30W资金建仓5手1000桶,占用保证金是4.2W,剩余保证金是25.8万;那么建仓后你的仓位可以承担多少个点的波动呢?这个公式你一定要记住:【已用保证金的一半+可用保证金】除以建仓数量*建仓单位=可以承担的波动[(4.2W/2)+25.8W]/(5*1000)=55.8个点,也就是说你30W的资金建仓5手1000桶的原油,你可以承担55.8个点的波动;前面讲到了了原油日内的波动规律,你认为这种方法,止损和爆仓会跟你有什么关系吗?你可能会说“如果套了怎么办?”如果做反了怎么办?难道就靠仓位资金大一直抗吗?我想告诉你,扛单永远是最愚蠢的办法;请看第三条。 3、这种建仓方法并不是说资金利用率就很低,相反这是最有效的资金利用方法,因为任何建仓都不是一次性的,因为要把仓位的安全边际提到最高,要把可操作的余留大一些;剩余资金除了可以承受大的波动意外,可以补仓,可以在关键的时候锁仓,以及锁仓解锁后顺势加仓等等,这些方法在实战操作中最大的效果就是基本上避免了止损和套单,让你远离止损,远离爆仓;
具体的运用方法是一整个套路,咨询怡佳,免费相送;跟随本人长期投资的朋友已经深谙此法,并且在实战运用中游刃有余;做任何投资第一点是避免失误,而我这套方法是恰恰能够帮助你避免亏损的最有效的方法;想象一下,把亏损的风险降到了最低,盈利难道不是顺理成章的事情吗?欢迎新朋友的加入,以期能够帮助你改善亏损的局面。衷心祝愿投资者能在投资道路上一帆风顺,金银满载。

TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
紫衣金蝉
楼主发表于:2015-08-29 08:57只看该作者
2楼
顺应中等趋势的方向交易
紫衣金蝉
楼主发表于:2015-08-29 08:58只看该作者
3楼
顺应中等趋势的方向交易
紫衣金蝉
楼主发表于:2015-08-29 08:59只看该作者
4楼
让利润充分增长,把亏损限于小额。
紫衣金蝉
楼主发表于:2015-08-29 09:00只看该作者
5楼
始终为头寸设置保护性止损指令,以限制亏损。
紫衣金蝉
楼主发表于:2015-08-29 09:01只看该作者
6楼
不要心血来潮地做交易,打有计划之战。
个性签名

紫衣金蝉
紫衣金蝉
楼主发表于:2015-08-29 09:04只看该作者
8楼
奉行资金管理的各项要领。
紫衣金蝉
楼主发表于:2015-08-29 09:05只看该作者
9楼
分散投资,但须注意要在个人精力范围之内,每个品种都有持仓是不可取的。
紫衣金蝉
楼主发表于:2015-08-29 09:06只看该作者
10楼
不要对传播媒介的任何说法过于信以为真。
紫衣金蝉
楼主发表于:2015-08-29 09:07只看该作者
11楼
永远保持谦逊的态度,不断地学习探索。
紫衣金蝉
楼主发表于:2015-08-29 09:58只看该作者
12楼
始终为头寸设置保护性止损指令,以限制亏损。
紫衣金蝉
楼主发表于:2015-08-29 09:59只看该作者
13楼
不要心血来潮地做交易,打有计划之战。
紫衣金蝉
楼主发表于:2015-08-29 10:00只看该作者
14楼
先制订好计划,然后贯彻到底。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
紫衣金蝉
楼主发表于:2015-08-29 10:01只看该作者
15楼
奉行资金管理的各项要领。
紫衣金蝉
楼主发表于:2015-08-29 10:02只看该作者
16楼
分散投资,但须注意要在个人精力范围之内,每个品种都有持仓是不可取的。
紫衣金蝉
楼主发表于:2015-08-29 10:03只看该作者
17楼
不要对传播媒介的任何说法过于信以为真。
紫衣金蝉
楼主发表于:2015-08-29 10:04只看该作者
18楼
永远保持谦逊的态度,不断地学习探索。
紫衣金蝉
楼主发表于:2015-08-29 10:05只看该作者
19楼
力求简明,复杂的并不一定是优越的
紫衣金蝉
楼主发表于:2015-08-29 10:06只看该作者
20楼
严格止损,杜绝漂单,锁住盈利,波段操作,落袋为安
前往
共 131 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]