论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 59 条
查看:973回复:58
紫衣金蝉
注册时间2015-06-20
【怡佳金诚】以真心换真情,以合作换双盈
楼主发表于:2015-08-21 02:19只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我是怡佳金诚,想做个朋友的,加Q1919262825
  想体验我的实力的,加裙582-620-36 备注 怡佳老师
  为什么我叫怡佳金诚,怡佳和一家谐音 。来到我这里的客户,都是来自五湖四海的,能相识,一起合作,是一种缘分,你来到我这里,可以让你感受到我们是一家人的那种轻松的状态,一个人不管在什么环境下生存,只要保持一个轻松的心情,相信你做什么都是事半功倍的,包括投资,投资其实投的就是你的状态忙你的心态,为什么我们一直在强调,心情不好时不要做单子,因为你的状态直接决定了你的资产你的盈利!有句话说,爱笑的人不会运气太差,我虽然是一个分析师,工作时要保持一个严谨的工作态度,但是我本人的性格是很开朗,、很乐观,我可以带动你们的气氛,所以在我这里的客户每次都可以用很好的状态来做单。同样的,直接就决定了你的资产。

我想告诉你们,缘分什么是开花结果。物以类聚,人以群分。爱笑的人运气不会太差,所以认识我的人都知道,我是一个爱笑的人,但是这种笑容给人会很亲切,那好像是一种与生俱来的,身边的人都可以感受到那是一种满满的正能量,活在这个社会,开心是一天,不开心也是一天,那我们为什么不开心的过好每一天呢,跟着什么样的人一起,你就会变成什么人,在同样的机会面前,那为什么不去选择一个到更优秀的人做朋友呢?这时候就要看你自己想发展成什么样的人了,是想让自己变得更优秀,还是平庸的过完一生,我只是觉得我们现在这个大环境有些差别,各位还记得当时入行的初衷么?又有多少人真的坚持了呢?我不是什么名家没有那么好的文笔。我就是很真实的一个分析师,说话也许直白了一些,但是句句内心所想。。。

一个能让你套单而手忙脚乱的老师本身就不是一个合格的老师。我不能抹黑其他同行,有些不厚道。我只想说,每个人的用心程度不够。也许他是个有技术的老师,但是不够平易近人,总是高高在上,你也是不好意思,总是畏畏缩缩,结果只有一个,你亏钱。不要拿自己的血汗钱开玩笑,这个老师是很好,但是不适合你,为什么还要坚持。

开户的各位 。我是不建议第一次开很多的。感受一下。我的用心。是不是忽悠。。赚了钱 。我不说你自己会加金。亏了钱。是我实力问题。我不能让你亏的血本无归。我话说出来。就是要负责的。。我再说一次。我不是忽悠。在你没有肯定我的能力之前。你要直接开100W我都不会答应你的。做人要实诚。没有金刚钻就不会揽瓷器活。

说白了。这个就和相亲一样。。不管第一感觉怎么样。都应该给对方一个了解的机会。我相信。你能看完这么多字。就是缘分。你相信缘分就来找我吧。

我非常相信缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏我的联系方式,没有谁能陪你走到最后,也许哪一天你就需要我了呢?我不知道自己适不适合你,我只能说,有缘,一切都是水到渠成,我不喜欢勉强别人,也不喜欢勉强自己,如果你信缘也信我那么不妨联系我,让我们以真心换真情,以合作换双盈

我爱我的工作,我是指导,不是业务,我只指导信任我的朋友,我不需要拉客户赚佣金,我不缺钱,这是我的职业原则。

“我从不强买强卖,你要明白一件事,做投资,资费是你的,保障是你的,万一赔钱也是你的,最后赚钱也是你的。投资永远是留给有规划、有责任心的人,我的时间也只留给信任我的有缘人!其实你跟不跟我做投资,对我来说就是少一个kh而已,可是对您来说:拒绝选择优秀老师的同时就是选择了自己承担风险!

我是怡佳金诚,想做个朋友的,加Q1919262825
  想体验我的实力的,加裙582-620-36 备注 怡佳老师
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
紫衣金蝉
楼主发表于:2015-08-21 06:28只看该作者
2楼
“我从不强买强卖,你要明白一件事,做投资,资费是你的,保障是你的,万一赔钱也是你的,最后赚钱也是你的。投资永远是留给有规划、有责任心的人,我的时间也只留给信任我的有缘人!其实你跟不跟我做投资,对我来说就是少一个kh而已,可是对您来说:拒绝选择优秀老师的同时就是选择了自己承担风险!
紫衣金蝉
楼主发表于:2015-08-30 05:38只看该作者
3楼
分散投资,但须注意要在个人精力范围之内,每个品种都有持仓是不可取的。
紫衣金蝉
楼主发表于:2015-08-30 06:36只看该作者
4楼
不要对传播媒介的任何说法过于信以为真。
紫衣金蝉
楼主发表于:2015-08-30 07:33只看该作者
5楼
永远保持谦逊的态度,不断地学习探索。
紫衣金蝉
楼主发表于:2015-08-30 07:41只看该作者
6楼
先制订好计划,然后贯彻到底。
紫衣金蝉
楼主发表于:2015-08-30 08:38只看该作者
7楼
奉行资金管理的各项要领。
紫衣金蝉
楼主发表于:2015-08-30 09:36只看该作者
8楼
分散投资,但须注意要在个人精力范围之内,每个品种都有持仓是不可取的。
紫衣金蝉
楼主发表于:2015-08-30 09:43只看该作者
9楼
始终为头寸设置保护性止损指令,以限制亏损。
个性签名

紫衣金蝉
楼主发表于:2015-08-30 10:48只看该作者
10楼
紫衣金蝉
楼主发表于:2015-08-30 10:55只看该作者
11楼
让利润充分增长,把亏损限于小额。
紫衣金蝉
楼主发表于:2015-09-02 04:34只看该作者
12楼
紫衣金蝉
楼主发表于:2015-09-02 05:32只看该作者
13楼
紫衣金蝉
楼主发表于:2015-09-02 06:30只看该作者
14楼
永远保持谦逊的态度,不断地学习探索。
紫衣金蝉
楼主发表于:2015-09-02 07:28只看该作者
15楼
力求简明,复杂的并不一定是优越的
紫衣金蝉
楼主发表于:2015-09-02 07:35只看该作者
16楼
紫衣金蝉
楼主发表于:2015-09-02 08:42只看该作者
17楼
不要心血来潮地做交易,打有计划之战。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
紫衣金蝉
楼主发表于:2015-09-02 10:09只看该作者
18楼
力求简明,复杂的并不一定是优越的
紫衣金蝉
楼主发表于:2015-09-02 11:07只看该作者
19楼
严格止损,杜绝漂单,锁住盈利,波段操作,落袋为安
紫衣金蝉
楼主发表于:2015-09-12 02:59只看该作者
20楼
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 59 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]