论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 2763 条
查看:13930回复:2762
zhiliaodianjin
注册时间2015-08-07
我只想让你学会走,自己走下去.....
楼主发表于:2015-08-19 13:09只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
大家好,忙里偷闲的时间还在继续看帖找灵感,知了深知也不容易。先简单的自我介绍一下,我是昊鼎聚富的分析师,网络名片知了点金,鄙人姓陈。从事金融相关领域的这些工作也有八年有余,实战经验丰富。其他不自吹了,望大家耐心看我下面的话。 从业至今,熟知金融行业的风险和利润。我接触的客户也有很多种,大致分一下就两类,一类:想玩一下现货投资,解解闷,当业余工作,毕竟一个年代的人,既然停不下来,就找个刺激点的跟利润有关的游戏;第二类就是希望能在这个领域新兴的产品市场中谋得最大利润的,这一类人很多,也对,谁会嫌钱多呢?正因为考虑到市场这大多数人都存在,无论是资金量多大的,或是在股市风云了十多年的老油条,在这个产品的市场中,能靠自己独立赚到钱的人不超过百分之五。大都亏的惨不忍睹了,再到处找指导。所以无论你到这个游戏中来是何种目的,在这个行业散户是很难有大的发展,没有指导老师是很难有成绩的。但是并不是说找了指导老师就完了,我看我手下很多分析师带的客户是如何教你们操作,如何喊单,然后你们跟着盈利。对,这也没错!但是有几个人面对大行情,止盈止损能控制住的?有几个在关键时候真正严格按要求操作的?分析师脾气好的可能不怪你,不好的就有争执,但你们要知道这钱是你们自己的,我们只是提建议的。你是君,我们是谋臣,天下是君的,不是臣的!所以这既是你们的不自信也是你们的无知。还没有正真了解这个游戏的规则。? 既然读者都读到这了,我关子也卖出去了。那到底应该怎么做? [backcolor=rgb(152, 251, 152)]我是公司的首席分析师,手下带出来的人也有干了五六年的,有时候就会交交心,谈谈干这行这么久了,总有些常人不知道的感悟。既是服务你们,当然这些东西也都是和你们分不开的,有时候来了一些情绪就会抱怨客户为什么不按操作来,白纸黑字的喊单都给了,还打电话强调了,还是亏钱了。我一直强调公司团队要着重培养和客户的感情,拿客户当朋友甚至亲人,客户才会相信你,作为一个指导老师,一个老师,先让学生相信和敬重是第一。有时候也会心疼客户流失的资金。但是只有几个人跟我交流过,干我们这行,主要是让他们赚钱,这样我们才能赚钱,但是为什么干了很多年,自己经验丰富了,明明可以赚到更多钱却有时反而没新手赚的多。我们思路清晰了,任然改变不了整个行业的散户状况。[/backcolor]
我总结过,也想过很多次。让我明白的一个道理,其实很简单,说白了,我们只是一个指导老师,前面我说到过,既然是老师第一步是让学生相信,敬重。就连第一步,我有个朋友,不,是我几年前的客户跟我做了好久才做到,我问过他,他确实是相信我,但是敬重是谈不上的,我给的操作范围,当波动大的时候,他也会去冒冒风险。但确实也亏损了几次,才按套路出牌。我总是说没人会嫌钱少,只要动了你的脑袋,都是值得的,这个我觉得都是正常,但知了觉得啊,新手的话,手头又不很宽裕尽量按老师的做。那么做老师的第二步应该干嘛?我这个人说话比较简单直白,也是因为这点,很多客户也愿意和我做朋友。既然老师的基本做到了,第二步就该教知识了,称传道。任何行业都一样,传其道,才能通。这里的传道,不是你们理解的喊单,跟操作。这种做法就相当于老师跟你们布置作业再帮你们做作业,你只是在旁边看。并没有什么用对不对,但我们是成年人不讲对错,只求利弊。然而就是这种习惯性的思维,导致自己什么都没学到,有的人不知道为什么会亏损,只知道盈利的高兴。老师也是人,这行业里没有百分百盈利,只有最大限度的争取。例子举得通俗,道理很浅显明了。但在这一点上,整个行业没做好风气不足,不单单是投资者和分析师的问题。原因很长远,记得我开始做的三四年的时候,没有这么多人,新兴行业,做的人少,那时候还没形成趋势。后来大家口袋都有钱的时候,市场投资的人多了,就开始有些业余的更甚有不法分子扰乱这个市场,黑平台,庄家操盘,分析师违规操作,各种不入流的业务员等等,到现在人更多了,第一批幸运儿赚的猛赚,也许再做更大的仓,也许做基金去了。所以,大家要珍惜机会,没人记得第二个登上珠穆朗玛峰的人是谁,但是还有洛子峰(第二高)。前些日子白银暴增200多个点,交易所重新规定基本投资金额没30万不能玩。大资金客户也越来越多了。讲回来,反正之前的那些不好的东西让投资者和正规公司的指导老师有了代沟,我们既解决不了只好简单又粗暴的让你们跟着我们操作来。相信很多人换了很多指导老师吧,只能说明你们认识不深。这行稳赚不可能,想赚资金也是问题,十万以下的户,我们操作起来最费心,不像大资金的可以抗,可以翻仓。但是往往这些户主也最在乎资金变动,心态最不好,所以大家都相互理解。废话有些多了,不好意思,有兴趣可以加我详聊。反正说白了,传道传道,传的是道。是方法,读书都讲究方法,任何东西都讲究方法,不是跟操作就完事的,本事在自己身上才能走更远,这也是我题目的意义。我不敢说自己能让你稳赚,但就带客户这方面,我都是使尽浑身解数去教客户方法,跟操作是次。我觉得如果一个老师连自己的学生都不能教毕业,还算什么狗屁老师!一直在手下跟单,不去学习老师的精髓,又怎么毕业?往往我教会了他们方法,学会了走。但我的客户都成了我的知心朋友...不走了。
最主要的原因,步入正轨后,传道是其一,其二当然是授业了,我一直都是全力的传授专业知识,如果传道让你懂得了方法,授业就是让你精通这些方法,让你游刃有余,让你在这个行情出现的时候能更准确地判断接下来的走势,让你拥有我们战斗在一线分析师如猎豹般敏锐的双眼。之后我会教自己的客户一些专业知识,比如各类行情变动和消息来源,消息的目的性,因为现货跟能源经济都相关,经济和政治分不开,所以涉及的知识很多,我有很多自己的见解,不妨有机会可以和读者详聊。最后,解惑。这个惑不是你理解的问题,为什么放最后,这个惑我的理解应该是成为分析再投资后还存在的疑问,或是瓶颈的惑,一旦解开,你也将和我一样。我以前也炒,但以前为了赚钱。然而我又是分析师,我作为你们开户上战场的旁观者我看的更清,使我现在玩这个的心态有变化。我也没什么好夸耀自己的,实力是合作后你们才看得到。怎么说我也是一大堆分析师的老师。所以各位加油。?希望对广大投资者投资方向有所指引!不管你是做实仓,还是模拟,新手还是老手,套单、亏损、还是爆仓都请您调整好心态,尊重市场。大家赚钱就用心赚,大家玩就好好玩。
[backcolor=silver]我自己有时间炒炒原油是非常开心的,虽然有时候我也会贪小便宜,但我做好损失的打算,也能享受愉悦,还能赚到钱。这种心态是花钱换不来的,一直强调的心态心态,也并非那么简单对吧,如果你口袋没个几千万,一个点一个点的亏下来,一亏几万十几万怕你也是受不了。当然都可以理解的,不过你放心,在我这里一对一指导,及时喊单出金,任何紧急行情统一电话联系 ,比你买的手机业务套餐还快。我做的是信誉,我所努力的也是为了这,其实这行我干了这么久,也没什么解决不了的。唯一想改变的就是投资者和分析师的主从依附关系,在国外已经是很发达了。让整个投资行业气氛好起来,有钱一起赚。[/backcolor] 投资不要盲目的跟风,这点和股市一样,不懂要问,自己思路要清晰,包括你找分析师也是对自己不够自信,没办法自己决定,思路又不清晰,不知道什么观点是对的;套单之后慌乱不知所措;找了指导老师实力又差,亏的不想继续做下去;消息面技术面都觉得自己没问题还是亏损的单骑。你们的问题我自己也遇到过,我不说自己常胜,但是作为一个行业的领军人物我做分析师带客户赚钱是绰绰有余的。投资路还很长,找一个可以依靠,可以伴随,能教会你赚钱法则又能做知心益友的指导师。 我不会说那些推广的话,我是个比较简单的人。正因为简单,才那么易懂。作为一个走在时代前沿的投资人,你大胆的选择走进现货市场本就是正确的,这本就是社会的趋势,是潮流。并非只有炒股,何况现货的众多股市没有的优点。还放弃了本该休闲享受的时间,换来的是亏损,家人的不信任,责怪的话。我觉得还不如不做。为的本就是自己的自由快乐和家人的幸福,还搞得不和谐。我知道你也不甘心,我说了这么多,相信也知道我的性格诚意,选择和我合作会是你的转折。牛顿说过你之所以站的更高看得更远是因为你站在巨人的肩膀上,如果你认同我的观点或还是犹豫,你都看完了我的讲解,应该有措施了。在西藏烧不开一壶水证明环境的重要,没男人女人不可能繁育后代说明了合作的重要。天时地利人和哪还有打不胜的仗! 跟上我的思路,让你在投资市场重拾信心,一展风采。我们不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安,稳健给单,诚信做人。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
楼主发表于:2015-08-19 16:50只看该作者
2楼
当扫了你的止损后,如果你仍然觉得你的方向做的是对的那么你可以再次做进去,止损依然带好,如果第二次被扫那么建议你就不要再跟行情过不去了,别做了,冷静一下,观望一会,然后想下是不是要改变一下思路做或者不做了。要知道扫损是很正常的,况且按我的建议黄金原油止损一般都是3-5个点左右,稳健操作,白银30-50个点,就算扫了止损亏损也不大,看对了利润远比扫损的大。所以不要被扫损后影响到心态,做白银就是这样,波动反复,不会让你轻轻松松就赚到的,肯定要对你磨练一下,你能够经受这种磨练,习以为常,那么你后面肯定会在白银市场一帆风顺。
楼主发表于:2015-08-21 05:47只看该作者
3楼
知了点金老师因为不频繁交易,不到我的做单点位不会进场,每天白银只一单原油一到两单,所以可能不能带着你把握住每一波行情,但是做单追求质量,所以也能把握住好的利润,你如果喜欢这样的老师,可以找到我,无论是探讨行情还是交流心得,学习技术,挽回亏损,都可以找我! 月收益80.55%,周盈利71.35%;我们金鸿天下团队用实力说话,你愿相信,你就来!
楼主发表于:2015-08-21 10:33只看该作者
4楼
每个人可能都会有自己的投资风格,然而,不管哪一种投资方法,其投资目的说通俗点的就是为了赚钱。那如何让你的投资获得收益?那就需要一定的前提条件即:一定的分析能力,良好的风险控制,加之优秀的资金管理,这些都是必不可少的。 ?找个老师不难,找个愿意教你手艺的不容易。我是个直接的人,有资金就跟,有疑问就问,用人不疑疑人不用。 最后,祝大家都能财源滚滚,做这个市场获利的一方!
楼主发表于:2015-08-21 13:07只看该作者
5楼
知了点金老师因为不频繁交易,不到我的做单点位不会进场,每天白银只一单原油一到两单,所以可能不能带着你把握住每一波行情,但是做单追求质量,所以也能把握住好的利润,你如果喜欢这样的老师,可以找到我,无论是探讨行情还是交流心得,学习技术,挽回亏损,都可以找我!月收益80.55%,周盈利71.35%;我们金鸿天下团队用实力说话,你愿相信,你就来!
楼主发表于:2015-08-21 14:33只看该作者
6楼
并不是我在这里吹嘘自己一定能让你们盈利,一定能教好你们,也是有朽木的。很多人跟着指导老师也亏,也许是老师的原因,但这个市场本就是不可预料的,但如果你连自己亏都不知道怎么亏的,那你相当于把钱给别人练经验去了。但我从业这一行也有七八年了,我也努力过,也许我的方法没对,也许是我不够努力,但到现在我懂了这个市场是什么样的规则,并一直这样没松懈的坚持了五六年。也尝试到果实了,我并不缺钱,不会像那些业余者一样,直逼着你们做单。学霸们看上去都是悠闲的,没怎么努力的,但是并不代表他们没努力,知识方法掌握了,看上去的也没有那么难了。
楼主发表于:2015-08-21 14:52只看该作者
7楼
并不是我在这里吹嘘自己一定能让你们盈利,一定能教好你们,也是有朽木的。很多人跟着指导老师也亏,也许是老师的原因,但这个市场本就是不可预料的,但如果你连自己亏都不知道怎么亏的,那你相当于把钱给别人练经验去了。但我从业这一行也有七八年了,我也努力过,也许我的方法没对,也许是我不够努力,但到现在我懂了这个市场是什么样的规则,并一直这样没松懈的坚持了五六年。也尝试到果实了,我并不缺钱,不会像那些业余者一样,直逼着你们做单。学霸们看上去都是悠闲的,没怎么努力的,但是并不代表他们没努力,知识方法掌握了,看上去的也没有那么难了。
楼主发表于:2015-08-21 14:54只看该作者
8楼
楼主发表于:2015-08-21 15:10只看该作者
9楼
这个行业散户很难有大的发展,没有指导老师很难有成绩,我看别人都是如何教你们操作,这既是你们的不自信和无知。我带客户从不带久,也是我做分析师一直的准则,为什么不久带,因为我教的从不是一直跟着我的操作,因为既然作为老师,哪有一直不毕业的呢?我不可能一直帮你做作业帮你考试,我讲究方法,哪个行业都一样,既为师,传道为其一,连方法都不教你一直叫你跟着操作的分析师都不是好的分析师,他们是自私的。授业为其次,这行做的人越来越多,如果你自己没弄清楚情况,很快就会被大潮淹没,我干七八年了,以前哪有这么多人,赚的死赚。现在人真的 多了,真的要珍惜好机会,没人知道第二个上珠穆朗玛峰的是谁。所以这个业的高度应该最低要分析师的标准。解惑为后,这个惑不是你不懂的,为什么放最后,这个惑我的理解应该是成为高手后还有疑问,或是瓶颈的惑,一旦解开,你也将和我一样。我没什么好夸耀自己的,实力是合作后你们才看得到。怎么说我也是一大堆分析师的老师。所以各位加油。
楼主发表于:2015-08-21 15:19只看该作者
10楼
这个行业散户很难有大的发展,没有指导老师很难有成绩,我看别人都是如何教你们操作,这既是你们的不自信和无知。我带客户从不带久,也是我做分析师一直的准则,为什么不久带,因为我教的从不是一直跟着我的操作,因为既然作为老师,哪有一直不毕业的呢?我不可能一直帮你做作业帮你考试,我讲究方法,哪个行业都一样,既为师,传道为其一,连方法都不教你一直叫你跟着操作的分析师都不是好的分析师,他们是自私的。授业为其次,这行做的人越来越多,如果你自己没弄清楚情况,很快就会被大潮淹没,我干七八年了,以前哪有这么多人,赚的死赚。现在人真的 多了,真的要珍惜好机会,没人知道第二个上珠穆朗玛峰的是谁。所以这个业的高度应该最低要分析师的标准。解惑为后,这个惑不是你不懂的,为什么放最后,这个惑我的理解应该是成为高手后还有疑问,或是瓶颈的惑,一旦解开,你也将和我一样。我没什么好夸耀自己的,实力是合作后你们才看得到。怎么说我也是一大堆分析师的老师。所以各位加油。
楼主发表于:2015-08-21 16:27只看该作者
11楼
如果你们有兴趣了解,可以加我,就算你们不做投资的也可以,做个朋友也不错,我相信我能影响到你。选择比努力更重要!!!加一个q不损失什么,但可能是你成功的开始。
楼主发表于:2015-08-21 17:49只看该作者
12楼
如果你们有兴趣了解,可以加我,就算你们不做投资的也可以,做个朋友也不错,我相信我能影响到你。选择比努力更重要!!!加一个q不损失什么,但可能是你成功的开始。
楼主发表于:2015-08-21 22:24只看该作者
13楼
【知了点金】:在您跟着指导老师学习的过程中,一定也要跟着老师学到技术,要知道授人以鱼不如授人以渔!本领放在自己思维里才是最扎实的!行情天天有,资金不常在!其实,在笔者看来,之所以会出现如此的现象,是因为,虽然投资者的投资能力得到了提升,但投资者的交易心理缺陷却没能及时弥补,从而导致投资能力与交易心理不匹配,进而导致交易失策 。要想在这个战场走长远,你的持久战指导思想一定要清晰,各种阶段你要有自己的策略去应对。以前你们的老师给的是指导,但你真正要学到的是方法,如果这一点你都没有想通,你在这一行永远都是学生,出不了师。
楼主发表于:2015-08-21 22:41只看该作者
14楼
【知了点金】:在您跟着指导老师学习的过程中,一定也要跟着老师学到技术,要知道授人以鱼不如授人以渔!本领放在自己思维里才是最扎实的!行情天天有,资金不常在!其实,在笔者看来,之所以会出现如此的现象,是因为,虽然投资者的投资能力得到了提升,但投资者的交易心理缺陷却没能及时弥补,从而导致投资能力与交易心理不匹配,进而导致交易失策 。要想在这个战场走长远,你的持久战指导思想一定要清晰,各种阶段你要有自己的策略去应对。以前你们的老师给的是指导,但你真正要学到的是方法,如果这一点你都没有想通,你在这一行永远都是学生,出不了师。
楼主发表于:2015-08-22 00:12只看该作者
15楼
亲爱的投资者朋友,当你打开这篇文章的时候,我相信您无非是身处以下三种阶段: 1.作为新手小白的你,敏锐的观察到了现货这个市场,你想抓住机遇,你想作第一批遥遥领先的胜者!所以你打开了我的文章。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

楼主发表于:2015-08-24 14:48只看该作者
16楼
每个人可能都会有自己的投资风格,然而,不管哪一种投资方法,其投资目的说通俗点的就是为了赚钱。那如何让你的投资获得收益?那就需要一定的前提条件即:一定的分析能力,良好的风险控制,加之优秀的资金管理,这些都是必不可少的。 ?找个老师不难,找个愿意教你手艺的不容易。我是个直接的人,有资金就跟,有疑问就问,用人不疑疑人不用。 最后,祝大家都能财源滚滚,做这个市场获利的一方!
楼主发表于:2015-08-25 02:28只看该作者
17楼
楼主发表于:2015-08-25 06:46只看该作者
18楼
市场如战场,我们要做一只狼,时机不成熟,我们耐心等待,此机而动!看准机会,大胆出手!
楼主发表于:2015-08-27 23:07只看该作者
19楼
这个行业散户很难有大的发展,没有指导老师很难有成绩,我看别人都是如何教你们操作,这既是你们的不自信和无知。我带客户从不带久,也是我做分析师一直的准则,为什么不久带,因为我教的从不是一直跟着我的操作,因为既然作为老师,哪有一直不毕业的呢?我不可能一直帮你做作业帮你考试,我讲究方法,
楼主发表于:2015-08-31 06:44只看该作者
20楼
知了点金从事金融相关领域工作数年,实战经验丰富,对于行情分析和操盘策略有独特见解。从业至今,熟知金融行业的风险和利润管理。希望对广大投资者投资方向有所指引!不管你是做实仓,还是模拟,新手还是老手,套单、亏损、还是爆仓都请您调整好心态,尊重市场,跟上我的思路,让你在投资市场重拾信心,一展风采。我们不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安,稳健给单,诚信做人。
前往
共 2763 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]