论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 451 条
查看:3244回复:450
品金佳人
注册时间2015-06-24
【品金佳人】我从不自吹是专家,但是我的指导能让你赚钱
楼主发表于:2015-07-13 12:43只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
其实我是一个很重视别人意见的人,老实说我所有对于K线的知识刚开始都是在别人博客上学来的。可以说我没有一个老师,没看过一本书,完全是实战中的总结。有时候是很孤独的,没人可以交流,学习,不过到现在,谁说个什么点位我大体就知道这个人是什么水平以及他是怎么想的了;现在的年轻人,二三十就敢称专家,其实没有任何核心技术,这是中国投资者的悲哀;包括我也不是什么专家,就一普通的指导老师,但是我的指导能让大家盈利颇丰!

[/color]昨天在路上,突然看见有个乡村老太太在车流中横过马路,非常危险,把众人惊出一身冷汗。后来大家评论说:老太太没有文化真可怕,一点安全意识都没有。
昨天在路上,突然看见有个乡村老太太在车流中横过马路,非常危险,把众人惊出一身冷汗。后来大家评论说:老太太没有文化真可怕,一点安全意识都没有。

后来,我就想,咱们的投资者,都是半路出家的,很多都是利用晚上的空闲时间来炒白银的,有几个具备专业知识呢?

其实都跟上面的老太太一样,属于金融投资领域的文盲,既然是文盲,亏钱、爆仓就很正常了。

[backcolor=inherit][backcolor=inherit]免费白银原油指导,解锁→解套→技术指导→操作策略→[/backcolor]
[/backcolor]

[backcolor=inherit][backcolor=inherit]白银、原油体验喊★.单★解/套58262036 注【品金】[/backcolor]

[backcolor=inherit][backcolor=inherit]止盈女神唯一在线指导QQ:1696411212[/backcolor]

[backcolor=inherit][/backcolor]

有很多的投资者咨询我,经过沟通之后,有做黑平台的、有不设止损的、有凭感觉做单的、有重仓乱搞的,这些都是亏损专业户,这就是典型的没文化啊?
如果你掌握了专业知识,这些情况都不会出现。

更有个别愚蠢者,我将他们存在的问题指出来,并给他制定了改善方案,结果人家不当回事,后来我火了:
你爱咋做就咋做,哪里发财哪里去,不要让我再看到你。

我还是那句老话:如果你能将这个市场的每一个波浪,都能准确抓住,你现在就是世界首富啦,根本没有时间来看我的文章。既然没有这个能力,就老老实实的做一些稳健的单子,实现稳健获利!
如果你想在市场找到一位真心对待,认真负责的老师,能带领你驰骋投资市场,我---品金佳人愿成为你最佳的选择! 长期,持久,稳定盈利是我们的宗旨!

再说近期行情的走势的确出乎我的预料,所以不可否认我的单子也是有损到一些,但关键在我能及时调整思路,而不是一股脑子的撞南墙,说到调整这方面我是有绝对的信心的,同时我也有信心带好大家,也感谢大家长期以来一直对品金佳人的支持和器重!。
没有过多的话,一个分析师,最基本的就是要帮客户赚到钱,而一个投资者,做投资就是为了赚钱,赚钱才是王道。

最后就是止损的问题,这个问题一直在说,只要你不是做长线的那么就要在这一点上做好功课,有了它你才能在这一行生活下去,不然即使你赚了再多的钱,只要一次,你一次没做对,并遇上了大行情,可能半个月你就爆仓了。

[backcolor=inherit][backcolor=inherit]免费白银原油指导,解锁→解套→技术指导→操作策略→[/backcolor]

[backcolor=inherit][backcolor=inherit]白银、原油体验喊★.单★解/套58262036 注【品金】[/backcolor]

[backcolor=inherit][backcolor=inherit]止盈女神唯一在线指导QQ:1696411212[/backcolor]

[color=#ff0000]最后我希望,每一个投资者,都能掌握专业知识,都能赚到钱,别再亏了

[color=#333333]

TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
品金佳人
楼主发表于:2015-08-31 05:47只看该作者
2楼
先制订好计划,然后贯彻到底。
品金佳人
楼主发表于:2015-08-31 06:54只看该作者
3楼
让利润充分增长,把亏损限于小额。
威少
注册时间2015-03-27
4楼
奉行资金管理的各项要领。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
品金佳人
楼主发表于:2015-08-31 08:47只看该作者
5楼
永远保持谦逊的态度,不断地学习探索。
威少
6楼
品金佳人
楼主发表于:2015-08-31 09:54只看该作者
7楼
威少
8楼
品金佳人
楼主发表于:2015-08-31 11:02只看该作者
9楼
始终为头寸设置保护性止损指令,以限制亏损。
威少
10楼
品金佳人
楼主发表于:2015-08-31 11:47只看该作者
11楼
合作一个诚字,做事一个信字。你给我一份信任,我还你十分财富!用实力说话
个性签名

威少
12楼
威少
13楼
品金佳人
楼主发表于:2015-08-31 13:47只看该作者
14楼
合作一个诚字,做事一个信字。你给我一份信任,我还你十分财富!用实力说话
威少
品金佳人
楼主发表于:2015-08-31 14:55只看该作者
16楼
永远保持谦逊的态度,不断地学习探索。
威少
17楼
品金佳人
楼主发表于:2015-08-31 16:20只看该作者
18楼
不要心血来潮地做交易,打有计划之战。
威少
19楼
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
威少
20楼
前往
共 451 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]