论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 28 条
查看:321回复:27
zhenchang
注册时间2014-12-26
【振兴金国】7.6:尘埃落定,抄底等待时机!
楼主发表于:2015-07-06 01:54只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
白银操作策略:新华银开盘3095

1、初见3130做空,止损3155,目标看3090-80
2、3050-40做多,止损3015,目标看3100一线,破位看3120
3、意外跌破3010,反弹3125附近做空,看2980;
原油操作策略:新华油开盘335.1

1、345一线做空,止损348,目标看340-338
2、334一线做多,止损330,目标看339-340;

希腊公投:根据已清点98.45%的投票,“反对”协议票数占61.29%,“赞成”票数占38.71%。如本人预期金银避险高开,原油低开5个点。

[backcolor=yellow]如果你还在这个市场找不到方向或者手里有套单锁单进群免费体验85165697验证:振兴[/backcolor]
[backcolor=yellow]或者找我聊聊,本人唯一Q7681438
[/backcolor]  
白银技术分析:

周线来看:
近期银价一直处于极其弱势行情,布林带走平运行于下轨附近继续收阴,从K线不难看出空头占优,上周收取一根光头略带下影线阴柱表示下跌的力量强大,成交量也是一路平平,没有任何突出的地方,预计本周空头仍将是主角;

日线来看:
布林带呈下行之势,未见一丝收口迹象,一直压制在下轨,MA均线各时段上方多重压制,单根收取一根类似于十字星的阴柱,KDJ及RSI开始粘合,预计周一如上破前日高点则会继续小冲高一波,不看好力度太大;

综合市场情绪来看:
万众期待的美联储一直处于加息于不加息之间打太极,并未给出明确指引信号,这导致其白银跌不下去也涨不上去的重要因素,结合周线日线技术面来看,利空是无疑,想要抄底的朋友建议耐心等待时机,寻求关键位置进场,维持区间操作;

原油技术分析:

油价自跌破353-355日线下轨在支撑之后,行情出现偏弱走势,当价格修复到该点完成后再度下跌时候价格已经暗示继续存在跌至340下方点位需要。从上周油价勉强反弹到348位置来看,恰好诠释了油价空头的强势未完待续性。油价正在不断逼近下方趋势线及中轨支撑位置330.该点也是油价能够从新反弹整理的新起点,而当前面临油价反弹的阻力点于340位置,油价本周关注先抑后扬走势!

4小时图油价继续偏弱下行
,下方跌至布林下轨开口,价格存在继续下探支撑需要;同时油价指标继续勾头下行,但同时下跌出现一定的缓慢乏力,油价有望从新出现反弹至340上方。

这个世界并不是掌握在那些嘲笑者的手中,而恰恰掌握在能够经受得住嘲笑与批评仍不断往前走的人手中。
虽然我也是分析师 我也和他们一样打广告,但是 我始终相信一句话:人在做天在看!如果你信我,你觉得我这个人还算实在,试着来了解我吧!我不会一下子让你实盘操作,或者入多少资金,咱慢慢来,你先了解。如果你觉得不能带你赚钱,那真的是我能力问题,你早点退出就可以了。我是不想你被这么多忽悠人的广告吓到。选择一个正规的平台,跟对一个有实力负责人的团队 ,赚钱其实也挺简单,你说呢?想和我好好聊聊可以加我。
[backcolor=yellow]金鸿团队免费体验群85165697验证:振兴[/backcolor]

[backcolor=yellow]或者找我聊聊,本人唯一Q7681438[/backcolor]

TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zhenchang
楼主发表于:2015-07-06 02:17只看该作者
2楼
顺应中等趋势的方向交易
zhenchang
楼主发表于:2015-07-06 02:38只看该作者
3楼
分散投资,但须注意要在个人精力范围之内,每个品种都有持仓是不可取的。
个性签名

zhenchang
楼主发表于:2015-07-06 03:22只看该作者
4楼
不要对传播媒介的任何说法过于信以为真。
zhenchang
楼主发表于:2015-07-06 03:42只看该作者
5楼
始终为头寸设置保护性止损指令,以限制亏损。
zhenchang
楼主发表于:2015-07-06 04:43只看该作者
6楼
力求简明,复杂的并不一定是优越的
zhenchang
楼主发表于:2015-07-06 05:23只看该作者
7楼
严格止损,杜绝漂单,锁住盈利,波段操作,落袋为安
zhenchang
楼主发表于:2015-07-06 05:44只看该作者
8楼
奉行资金管理的各项要领。
zhenchang
楼主发表于:2015-07-06 06:28只看该作者
9楼
分散投资,但须注意要在个人精力范围之内,每个品种都有持仓是不可取的。
zhenchang
楼主发表于:2015-07-06 06:50只看该作者
10楼
让利润充分增长,把亏损限于小额。
zhenchang
楼主发表于:2015-07-06 07:34只看该作者
11楼
zhenchang
楼主发表于:2015-07-06 07:54只看该作者
12楼
永远保持谦逊的态度,不断地学习探索。
zhenchang
楼主发表于:2015-07-06 08:37只看该作者
13楼
力求简明,复杂的并不一定是优越的
zhenchang
楼主发表于:2015-07-06 08:57只看该作者
14楼
先制订好计划,然后贯彻到底。
个性签名

zhenchang
楼主发表于:2015-07-06 09:38只看该作者
15楼
奉行资金管理的各项要领。
zhenchang
zhenchang
楼主发表于:2015-07-06 11:12只看该作者
17楼
zhenchang
楼主发表于:2015-07-06 11:53只看该作者
18楼
不要对传播媒介的任何说法过于信以为真。
个性签名

不可能任务
注册时间2015-01-12
zhenchang
楼主发表于:2015-07-06 12:19只看该作者
20楼
前往
共 28 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]