论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 81 条
ppmm
注册时间2015-03-25
[黄金分析]【银鑫析金】只为你金融市场破浪前行,告诫所有投资者
21楼 电梯直达
2.不要同时交易多个品种,以防分散注意力,难以在多种交易中同时获利。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
叶素素
注册时间2015-01-26
楼主发表于:2015-04-01 12:33只看该作者
22楼
 白银继续保持空头的走势,日线附图指标依然空头运行,在欧盘向下试探了周线级别的支撑后再次受支撑开始震荡,这也是二次试探,若能成功破位下方的空间也将打开,4小时图继续以布林中轨为阻力,在下方震荡,晚间继续反弹做空。
叶素素
楼主发表于:2015-04-01 12:40只看该作者
23楼
树的方向是由风决定,人的方向是由自已决定,要想赚钱必须来验证我的实力;你有你的资本
叶素素
楼主发表于:2015-04-01 12:44只看该作者
24楼
线指导小非农ADP数据,谨防数据走预期,提前消化!
叶素素
楼主发表于:2015-04-01 13:39只看该作者
25楼
从日线图看,白银昨日小幅下行后,受布林带中轨支撑企稳反弹,目前于3300附近展开争夺,
叶素素
楼主发表于:2015-04-01 14:14只看该作者
26楼
从四小时图来看,经过一天的修整,技术面发生改变
叶素素
楼主发表于:2015-04-01 14:18只看该作者
27楼
不要幻想每一笔交易总是那么圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受
叶素素
楼主发表于:2015-04-01 14:20只看该作者
28楼
不要幻想每一笔交易总是那么圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受
叶素素
楼主发表于:2015-04-08 15:29只看该作者
29楼
谈起近期行情,几家欢喜几家愁。本周前两日行情处于箱体整理状态,获利空间甚小,但笔者带领客户依然拿下了200多个点。
叶素素
楼主发表于:2015-04-09 03:01只看该作者
30楼
有句话是这样说的:有个人加我却一直不理我,后来他爆仓了。不管你为何来到我这里,请说出你的需求,这样我才能够帮助你。
个性签名

叶素素
楼主发表于:2015-04-09 03:17只看该作者
31楼
资本市场本身就是一个弱肉强食的市场,是和平年代的绞肉机。是愿意充当新鲜的肉还是一个精明的猎手取决于你的选择。
叶素素
楼主发表于:2015-04-09 03:25只看该作者
32楼
佛曰须菩提!未来种种,我若具说者,或有人闻,心则狂乱,狐疑不信。须菩提!当知汝之幸福不可思议,汝之未来不可思议!
叶素素
楼主发表于:2015-04-09 09:31只看该作者
33楼
行情震荡回落,K线M顶回落形态,MACD死叉形成,看空,目前已经跌破布林中轨3260
个性签名

叶素素
楼主发表于:2015-04-09 09:33只看该作者
34楼
行情震荡回落,K线M顶回落形态,MACD死叉形成,看空,目前已经跌破布林中轨3260
叶素素
楼主发表于:2015-04-09 10:05只看该作者
35楼
投资就是“撑死胆大的,急死胆小的
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
叶素素
楼主发表于:2015-05-23 00:30只看该作者
36楼
  顶部出射击之星,手中之筹码快清。平顶图形气数尽,迅速离场我自信。
叶素素
楼主发表于:2015-05-23 01:27只看该作者
37楼
〈九〉入市前计算出多级持仓目标:持仓前,应先利用波浪理论、神奇数字系列、形态分析等工具,计算出多级持仓目标。当价位到达首个目标后,应按当时即市图讯号决定应该平仓套利,还是继续看下级目标。当价位超越某个目标后,若见其无力向下一级目标进发,亦应提早平仓套利离场。投机者应经常预订三个持仓目标,随时准备离场。
叶素素
楼主发表于:2015-05-23 02:33只看该作者
38楼
6.行情不明,不要入市:一些时候市场多空双方处于僵持阶段,表现在银价上呈窄幅波动最终确定突破方向,此时投资者的对策最好是离场观望,由于我们无法及时跟踪市场最新的变化情况,很难做场出突破方向的判断.国内目前开展的实盘纸白银交易较大的买卖点差也增大了我们亏损的程度,如果判断失误其亏损的数额将是巨大的.少挣一点没有关系,今后机会多的是,投资者要知道做国内实盘纸白银交易投资是赔钱容易挣钱难.而做保证金交易投资赢利大,风险也大.
叶素素
楼主发表于:2015-05-23 03:31只看该作者
39楼
  下降直角三角形,低点处于同水平。下降收敛三角形,振荡变小方向明。
叶素素
楼主发表于:2015-05-23 04:29只看该作者
40楼
8.平稳建仓,不贪多,不幻想。
前往
共 81 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]